Вот и я решила поделиться рождением моего Артёмки. ПДР был на 24 декабря 2015г, по узи 17. Беременность была легкой и ощутила я только всю прелесть токсикоза. За время беременности набрала 27 кг, живот бы огромный) и поэтому все говорили, что рожу я на много раньше срока. Но день Х наступил ровно 24 в 7:00 проснулась и почувствовала «началось». Начитавшись заумных статей, я точно знала, что в роддом спешить не нужно. Нужно ждать 10 минут между схватками. Стала считать — 5 минут. Глаза полезли на лоб, подумала все схватки проспала. Но в роддом не спешила. И тут позвонила моя гиня и отправила меня в роддом, но я подождала примерно час+. И вот в 13:00 приехали в роддом. Заполнение бумажек, осмотр. Ждала маму. У акушерки была фамилия как у нас и имя отчество как у мамы. Я решила, что это судьба. Пришёл муж. Я категорически отказывалась рожать при нем. Проткнули пузырь и тут понеслось. К 20:00 я кричала, молилась, просила обезболить, разрезать, достать, уехать домой)) не знаю во сколько пришли все врачи и пошёл процесс. Я уже ничего не понимала, была без эмоций, делала что говорят смотря в одну точку. Муж переводил, что не понимала. Малыш был высоко и вытужить было невозможно. И я услышала, что ещё чуть чуть и будет КС, я была рада. Но потом меня неожиданно порезали и я поняла, что назад дороги нет. Они кричали Помоги своему ребёнку. И вот кричат Головка, давай ещё чуть чуть. И я собрала все оставшиеся силы и о Боже почувствовала Все. Это чувство не описать) Положили на живот я начала обнимать, целовать, просить прощения, реветь) видила, что все врачи улыбаются смеются, успокаивают, что не нужно извиняться, все хорошо. Забрали на осмотр малыша, а меня зашивать. Мне говорили, что после Ада схваток это ерунда, мне же так не показалось. Я ревела и сжимала руку мужа. Спрашивала его все ли пальчики у малыша, ушки. И тут озвучивают вес — 4760кг я чуть с кресла не упала. А дальше до 16:00 следующего дня так и была в родовой так как встать не могла. Вот так 24.12.2015г. В 23:30 с весом 4760кг и ростом 54 см родился мой самый здоровый, умный, красивый богатырь) а сейчас нам уже почти 4 месяца весит 7500кг и рост 65 см))) спасибо мужу и всему персоналу 1го роддома)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
молодец! мы 3750 и думаю большой… надо в следующий раз будет сдерживать свои желания кушать сладкое ночами… подруга придерживалась диеты и родила сына 3050 )). Нам скоро 5 мес, так время летит с крошкой ))
Пожаловаться
Анна
Анна 
Анна, Не умею соблюдать диеты) да я и рада что он большой)
Пожаловаться
МамОля
Вы молодец) Действительно, богатыря родили))
Пожаловаться
Фомачка

Моя доча родилась 2400 и ровно в три мес была 4600) поздравляю вас!!! Конечно это очень тяжело больших деток рожать)

Пожаловаться
Ksenia

Я набрала уже 30 ((((( тоже говорят ребёнок крупный, что пора рожать уже, но блин как… Так к 40 неделям лопну. А вы молодцы большие! Здоровья вам и вашему богатырю!!!

Пожаловаться
Анна
Ksenia 
Ksenia, Не волнуйтесь, малыш сам знает когда лучше) легких родов вам) и здорового малышика) и конечно быстро придти в форму)))
Пожаловаться
Снежка Пасенко

Вот это богатырь!!!
Извените за не скромный вопрос, а килограммы набранные ушли? А то я тоже столько же набрала, но все уже 7месяцев не могу сбросить

Пожаловаться
МамаПрекраснойДочки

Ты молодец!!! тяжело все таки такую большую ляльку рожать!!

Пожаловаться
Анна
МамаПрекраснойДочки 
Аня, Тяжело, но я рада что он большой) не страшно его крутить вертеть)
Пожаловаться
МамаПрекраснойДочки

Volkomorova, Такой не скромный вопрос, шов вас не беспокоит? На погоду не реагирует?

Пожаловаться
Anastasia

Скажи после родов вернулась в свой вес? Или ещё нет?

Пожаловаться
Анна
Anastasia 
Anastasia, Нет ещё не пришла в форму. Оставила в роддоме 17кг. Вчера заметила что 2 кг ушло. Надеюсь скину)
Пожаловаться
Марианна

Огого! Как же врачи по УЗИ не определили такой огромный вес?! Зачем так было мучать… Здоровья вам и вашему богатырю :)

Пожаловаться
Анна
Марианна 
Марианна, Ставили крупный плод, но почему то в роддоме это в расчёт не взяли. Да и я не ожидала, у нас таких крупеничков не было)
Пожаловаться
Anastasia

Ооо молодец!!!

Пожаловаться
Natalia
Ух какие молодцы!!! Здоровьеца!!!
Пожаловаться
Екатер
Какой большой! Хотя мне возможно тоже это грозит))) молодец!!!!)))
Пожаловаться
Анна
Екатер 
Екатер, Это классно) легких родов и здорового малыша)