Пока моя любимая девочка сопит рядышком, решила и я поделиться нашей историей с Вами! ПДР мне ставили на 6.03 и на 11.03, но ни в один из дней ничего не случилось, никаких предпосылок и предвестников не было. Родственники волновались, лишь я была спокойна… я знала, что моя доча подбирает себе дату покрасивее) И вот наступает 15 марта, по прежнему все спокойно. Мама меня зовет с собой съездить в магазин. Немного подумав я согласилась, мотивировав тем, что скоро я ещё не скоро смогу себе это позволить) После непродолжительного шопинга мне ужасно захотелось роллов и пиццу! Сделав заказ мама завезла меня домой дожидаться вкусняшек. Время уже было около 10 вечера. Полакомившись, мы с мужем легли спать как обычно.Я еще сказала в шутку — ну, теперь можно рожал!) Эта фраза оказалась пророческой!
На часах было 2:00, я встала в туалет… и чувствую как из меня что то льется… я сразу поняла в чем дело. Сон сразу же напрочь отбило! Говорю мужу- Вставай, мне надо в роддом!!! У самой ноги трясутся от неведенья… Как!? Что будет?! Собравшись с мыслями пошла в душ. Пока мылась поняла, что хочу ехать на скорой)) Не вылезая из душа стала вызвать. Приехали в течении минут10-15. В 3 ночи я была ужев роддоме, оформлялась. После этогоменя посмотрела дежурная врач. Раскрытие всего 1 палец и шейка твердая. Сказала, что у меня досрочное излитие околоплодных вод. Потом я пролежала до 6и утра на ктг, сделали доплер. Сдала анализы необходимые. И меня еще раз посмотрели на кресле. Открытие было уже 2 пальца. Меня отправили на клизму и после нее в дородовую. Там мне снова подключили ктг и стали капать окситоцин… вот тут то я и прозрела! Начались схватки… с каждым разом всё сильнее и сильнее… я сжимала душку кровати и просто скулила как пес… время тянулось, как мне тогда казалось, очень долго… приходили врачи и щупали шейку, смотрели открытие, но тщетно… Так прошло 2 часа. Улучшений никаких не было. Потом врачам не понравилось ктг… меня решили экстренно кесарить. Тогда мне было уже всё равно, даже наоборот, я хотела скорей увидеть мою доченьку и чтоб эта аццкая ???? боль прекратилась! Метаясь по палате в ожидании операции, мучаясь от схваток… меня решили добить)) приперли трубку и стали совать мне в глотку… незабываемые впечатления и ощущения ???? и вот я уже на операционном столе… отключаюсь… Прихожу в создание уже в палате реанимации. После наркоза в полубреду спрашиваю где моя дочь! И опять проваливаюсь в эту пучину.и так раза 3-4… Все ужасно болит, особенно живот… эта грелка с ледяной водой, катетер… вообщем все прелести после кесарева. Потеря крови 400 мл. Дочу достали на 3й минуте, всего операция длилась 27 мин.16.03.16 весом 3480 ростом 52 см 8/9 по шкалеАпгар. Но когда мне её принесли и положили к груди я больше не чувствовала боль… я не могла оторвать глаз от моей кровиночки, моей родной доченьки Варечки)
На 3й день нас перевели в отдельную палату. На 7ые сутки нас выписали.
Теперь я счастливая мама и жена прекрасной дочки и любящего мужа!) ❤
2 дня назад Варюше исполнился месяц) Сегодня ходили на комиссию. Прибавка в весе 1270, в росте +2 см)
Всем спасибо!
Все в точности, как было у меня 2 недели назад. Аж мороз по коже от воспоминаний. Столько промучилась, но оно того стоит ???
Александра Комарова, О да) п причем я сама захотела общий наркоз) мне кажется, я бы чекнулась от другого… брр!
да, потеря крови не большая)
поздравляю! скоро все забудешь)))Здоровья малышке и тебе!