мои первые роды

Пока моя любимая девочка сопит рядышком, решила и я поделиться нашей историей с Вами! ПДР мне ставили на 6.03 и на 11.03, но ни в один из дней ничего не случилось, никаких предпосылок и предвестников не было. Родственники волновались, лишь я была спокойна… я знала, что моя доча подбирает себе дату покрасивее) И вот наступает 15 марта, по прежнему все спокойно. Мама меня зовет с собой съездить в магазин. Немного подумав я согласилась, мотивировав тем, что скоро я ещё не скоро смогу себе это позволить) После непродолжительного шопинга мне ужасно захотелось роллов и пиццу! Сделав заказ мама завезла меня домой дожидаться вкусняшек. Время уже было около 10 вечера. Полакомившись, мы с мужем легли спать как обычно.Я еще сказала в шутку — ну, теперь можно рожал!) Эта фраза оказалась пророческой!

На часах было 2:00, я встала в туалет… и чувствую как из меня что то льется… я сразу поняла в чем дело. Сон сразу же напрочь отбило! Говорю мужу- Вставай, мне надо в роддом!!! У самой ноги трясутся от неведенья… Как!? Что будет?! Собравшись с мыслями пошла в душ. Пока мылась поняла, что хочу ехать на скорой)) Не вылезая из душа стала вызвать. Приехали в течении минут10-15. В 3 ночи я была ужев роддоме, оформлялась. После этогоменя посмотрела дежурная врач. Раскрытие всего 1 палец и шейка твердая. Сказала, что у меня досрочное излитие околоплодных вод. Потом я пролежала до 6и утра на ктг, сделали доплер. Сдала анализы необходимые. И меня еще раз посмотрели на кресле. Открытие было уже 2 пальца. Меня отправили на клизму и после нее в дородовую. Там мне снова подключили ктг и стали капать окситоцин… вот тут то я и прозрела! Начались схватки… с каждым разом всё сильнее и сильнее… я сжимала душку кровати и просто скулила как пес… время тянулось, как мне тогда казалось, очень долго… приходили врачи и щупали шейку, смотрели открытие, но тщетно… Так прошло 2 часа. Улучшений никаких не было. Потом врачам не понравилось ктг… меня решили экстренно кесарить. Тогда мне было уже всё равно, даже наоборот, я хотела скорей увидеть мою доченьку и чтоб эта аццкая ???? боль прекратилась! Метаясь по палате в ожидании операции, мучаясь от схваток… меня решили добить)) приперли трубку и стали совать мне в глотку… незабываемые впечатления и ощущения ???? и вот я уже на операционном столе… отключаюсь… Прихожу в создание уже в палате реанимации. После наркоза в полубреду спрашиваю где моя дочь! И опять проваливаюсь в эту пучину.и так раза 3-4… Все ужасно болит, особенно живот… эта грелка с ледяной водой, катетер… вообщем все прелести после кесарева. Потеря крови 400 мл. Дочу достали на 3й минуте, всего операция длилась 27 мин.16.03.16 весом 3480 ростом 52 см 8/9 по шкалеАпгар. Но когда мне её принесли и положили к груди я больше не чувствовала боль… я не могла оторвать глаз от моей кровиночки, моей родной доченьки Варечки)

На 3й день нас перевели в отдельную палату. На 7ые сутки нас выписали.

Теперь я счастливая мама и жена прекрасной дочки и любящего мужа!) ❤

2 дня назад Варюше исполнился месяц) Сегодня ходили на комиссию. Прибавка в весе 1270, в росте +2 см)

Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana Lee

Все в точности, как было у меня 2 недели назад. Аж мороз по коже от воспоминаний. Столько промучилась, но оно того стоит ???

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Lana Lee 
Svetlana Lemeshko, Это точно)) оно того стоит!)) после такого почти ничего не страшно)
Пожаловаться
Александра Комарова
Я вижу, вы тоже познали наркоз при экстренном кс) меня до сих пор трясет от воспоминаний и галлюцинацийпотеря крови у вас, кстати, минимальная)
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Александра Комарова 

Александра Комарова, О да) п причем я сама захотела общий наркоз) мне кажется, я бы чекнулась от другого… брр!

да, потеря крови не большая)

Пожаловаться
Walentina Михайлова
Поздравляю, желаю вам здоровья и благополучия!
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Walentina Михайлова 
Walentina Михайлова, спасибо большое
Пожаловаться
Антонина

поздравляю! скоро все забудешь)))Здоровья малышке и тебе!

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Антонина 
Антонина, спасибо большое
Пожаловаться
АнастасиЯ
Желаю вам счастья и здоровья! Мы тоже ждём нашу Вареньку)
Пожаловаться
Дарья Смирнова
АнастасиЯ 
АнастасиЯ, спасибо большое