Отзыв о 1 Роддоме г. Нижнего Новгорода. Хоть и прошло уже много времени очень бы хотелось написать о первом роддоме мои впечатления. Я очень переживала когда была беременная, слушала подруг и знакомых по поводу выбора места для своих родов. Каждый говорил по разному. Кто говорил что 7 роддом лучше, там ремонт, хорошее отношение, встретят как свою; кто говорил что в 1 роддоме ничуть не хуже. Читала истории родов и у многих было ужасное отношение к роженице (то акушерки убегали куда то, то говорили ори и мучайся уже никуда не деться). И сомнений было много. Все твердили что нужно договориться с врачем чтобы он был со мной на родах. Узнала я сколько это стоит. В принципе скажу не мало. Думаю да и бог с ним. Рожу как все мамы, сестры раньше. Приеду и все. И знаете ни сколько не пожалела. Просто отлично все прошло. Отличное отношение врачей и акушерок. Разговаривают с тобой, по имени обращаются, ласково пытаются говорить ( и так легче). Ну вообщем я ни сколько не переживала. Да мне было больно но они говорили так НУ АНЬ НУ БОЛЬНО НУ ПОТЕРПИ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДЯТ, ТЫ УМНИЧКА СКОРО УВИДИШЬ СВОЕГО КРОХУ. И даже когда я родила врачи которые уже потом осматривали, педиатр и акушерки которые приносят на кормление все супер относились. А главное отлично относились к моему малышу. Они запоминают каждого малыша. Какой малыш к какой маме. Вот например моего называли СЫНОК ЧЕРНОВ. и так всех) было весело и спокойно как то. Провела я там 4 дня. И вот знаете что?) я не хотела домой. Я ревела когда муж забирал меня. Ко всем привыкла, и все привыкли ко мне. Вообщем у кого есть сомнения по поводу этого роддома очень надеюсь что я хоть чуть чуть их развеяла. Это место мне снится сейчас и я обязательно вернусь туда снова)))) и всем буду советовать. Отличное место., отличные врачи, отличные акушерки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Спасибо) я там рожать хочу, обменку подписала. Правда решила договариваться. Уж очень меня подкосили в моральном плане первые роды, да и проблемы у ребенка были. Это в Павлово.Только бы доехать до туда)))
Пожаловаться
Юлия

Отличный отзыв.Жаль, что я не туда собираюсь ?

Пожаловаться
Анна Чернова
Юлия 

Юлия, А где вы планируете рожать если не секрет?)

Пожаловаться
Юлия

Анютка, В 7-ом… хотя 3года назад катигорично там не хотела… но в итоге там оказалась...