*решилась и я поведать историю рождения моей долгожданной принцесссы.Начну с того что за неделю сделала УЗИ, но отослали домой, сказали ждите недельку а так к нам будем вызывать, оч не хотелось.Слышала что надо больше двигаться, решила сходить в лес по грибы, ходила часа 4 затем готовка короче умахалась конкретно.И вот лежу я себе читаю книгу начало ныть поясницу, думала от усталости, но тревожный звоночек внутри не давал уснуть, кинулась к ноутбуку читать инфо, ну точно через 12-13 мин, помылась все проверила, разбудила мужа и вот 25 сентября в 6.00 я уже в больнице.Т.К. в предродовой все было занято положили сразу в родблок.ЭТО БЫЛ ШОК!!! Сразу поясню: два блока разделены стеклянной перегородкой в трех метрах от меня лежит девчонка с конкретными схватками.Сначала было интересно, потом иеня охватила паника слезы градом, говорю врачу Я БОЮСЬ, он как мог меня успокоил вроде.Сделали укол, часов в 12.00 подошли спрасили как схватки учащаются или посильнее, сказали если до 16.00 воды не отойдут проколим пузырь.Рядом положили женщину она была второродящая, вроде схватки у нее были сильные, но что то пошло не так в итоге ей выдавливали, короче рожала я вместе со всеми.В 17.00 начались ощутимые схватки, но терпимые, а к 20.00 я поняла что сил у меня на все не хватит, все это время с 24 сентября с утра я не спала, сделали укол провалилась в сон в 21.00 я очнулась, раскрытие только 6 см, вот тут только начало крепись родная, Бог терпел и нам велел, выбрала точку в углу куде кричать.Время остановилось для меня, думаю точно часов до 00.00 буду орать, в 21.50 или около того, понимаю что то лезет, спросила акушерку можно потужится, она подошла посмотрела чем я тужусь, и была в шоке, кричит ДЕВКИ МЫ ТУТ РОЖАЕМ, я не веря своему счастью чуть не подпрыгнула на кушетке, быстренько все собрали., А ТЕПЕРЬ ПОСТАРАЙСЯ, девочка, ПОМОГИ СВОЕМУ МАЛЫШУ РОДИТСЯ.Главное для меня было слушать что тебе говорят.И три раза по три захода в 22.10 родилась моя двухцветная малышка-верх краный, низ синий.Порвала я только губу т.к. потужилась не на схватке а так не едениного порыва.Врачи были в изумлении я самая молодая и худенькая а вес у меня был с пузом 56.5 кг родила здоровенькую девочку весом в 3150гр и 51см легче всех из двух боксов.ДЕВЧОНКИ НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ, СЛУШАЙТЕ ВРАЧЕЙ!!
Вашему крохе еще тяжелее, чем вам.Думайте о нем и все будет хорошо.....
ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ....