Мои вторые роды!

Ну вот вроде и собралась я наконец с мыслями и силами. Более мение привыкла и освоилась с двумя детками. Ну так сейчас не об этом. Начну с того, что в принципе беременность протекала отлично, токсикоза не было, прибавила в этот раз я всего 14 кг, и животик был аккуратный. Подруги уверяли меня помню, когда я им после УЗИ сказала, что ждем дочу, что не может быть, типа я не похожа на пугало, лицо не обсыпало прыщами. У большинства типа знакомых именно так и было, а я выгляжу как обычно, только живот появился. Блин ну у всех организм разный, не верю я в такие приметы. Это как с тем что девочки рождаются раньше, с ними редко доходят до срока и что обычно второй ребенок крупнее первого. Я опровергала теорию за теорией, в эту беременность! Как вы уже поняли, ни чем я внешне не испортилась, до срока до ходила, да и дольше бы наверное ходила, если б не хороший осмотр на кресле. Ну так вот, ПДР ставили на 31 марта, а 30 мне на приём в ЖК, предвестников было целая куча, а роды не начинались, и я вполне спокойно пешком прогулялась до консультации, врач меня уже не ждала. И естественно она мне дала направление в род дом, что уже пора бы. Сразу после ЖК пошла я в род дом, чтоб записаться, ну и меня хотели сразу же положить. Уверив, что чувствую себя отлично, ушла домой. На следующий день, 31марта, мы с мужем пошли в род дом. Оформляли как обычно долго, попрощалась с мужем отдав ему огромный пакет с одеждой, что всё отсюда выйду уже только с дочкой. Надавала кучу указаний по поводу сына и со спокойной душой сдалась. На кресле посмотрели, сказали что всё готово, открытие только 1,5 см. Так что ждём. На следующий день 1 апреля, всё было тоже прекрасно, и намёка что вот вот рожу ноль. Пришла врач, задалась вопросом, что мне не принципиально когда рожать, я ей что хоть сейчас готова, от пуза я уже очень устала, да доченьку уже хотелось увидеть. Ну и пошли мы снова на кресло, хорошо так посмотрели, начало не много мазать какие то коричневые выделения, врач успокоила сказала всё нормально. И договорились если до понедельника, то есть 4 апреля не рожу, то пойду на прокол пузыря. Не очень то и хотелось если честно, надеялась что роды начнутся сами. Хотя всё так же тишина, мужа уговаривала по телефону прийти с сыном ко мне, что за один день сильно соскучилась, но у них был поздний сон час, и в часы приёма не успели, сказали завтра придут, а я ещё в шутку ляпнула, что не придут, так как рожать буду. И как будто знала, в этот вечер 1 апреля, пошла накупалась, набрилась, ногти отстригла, в общем навела полный марафет. А пока была в душе мама звонила, и уже решила, что я ушла рожать. Мы с ней поговорили, посмеялись, что завтра пойду и на этом закончили. Легла спать, всё было отлично. Но в пол шестого утра начал тянуть живот, больно, неприятно, но терпимо. Я встала и вышла в коридор, чтоб ни кого не разбудить, и просидела там до 6 утра. Потом стандартная процедура, взвеситься, померить давление. В палату обратно не пошла, ходила по коридору, так было гораздо легче. Постовая медсестра меня помнит ещё с первым, и посмеялась что тип маячишь, а я в шутку опять же таки, да поход рожать пойду. А сама хожу и думаю, наверное опять ложные, и сейчас вот вот отпусит. В 7 утра стало больней и вернулась в палату, с девочками общаясь было полегче, они мне ты рожаешь, а я как упрямый баран, нет ложные, уже отпускает, а не фига, становилось только больней и период между схватками уже был 4-5 минут. Тут пришла врач, отправила на КТГ, положили включили, и 20 минут ужаса, когда нельзя встать а так хочется, чтоб не за орать от боли. Врача естественно со мной рядом не было, вот и лежала одна оденёшенька, старалась дышать, хотя больно уже было очень. И тут то я уже понимала, это не тренировочные, я точно рожаю. Через 20 минут, врач вернулась смотрит на аппарат, и такая: " У тебя живот болит, схватки идут?". Блин а ты не видишь, так ей хотелось в этот момент чем нибудь треснуть за эту глупость, но вполне спокойно на схватке как раз, сказала что да, и такое с 6 утра. Она опять ушла, по новой включив КТГ, это было издевательство. Через пол часа, меня наконец подняли и отправили на кресло, посмотрели, и отправили собирать вещи и идти на клизму. Я очень долго собиралась, не очень то мне хотелось лежать одной, с этой болью. Когда даже отвлечься не чем. Пришла медсестра начала подгонять, ну и пошло поехало. Как обычно клизма, туалет, душ. И снова кресло, воды не отходили, и мне прокололи пузырь и боль стала ещё сильней, и снова КТГ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Это все или будет кульминация?))
Пожаловаться
Камила

Иии???