Пока Матвей спит наптшу и я). Так, как мне опять самой ни как не рожалось, а моя врач сказала на д.о.только в 41.3 8 апреля я притворилась, что у меня болит спина и живот и на скорой уехала в р.д. срок был 39.4, в род.доме написали «поступила с признаками родов» и определили меня в палату. Я уже заранее настраивалась на стимуляцию и хотела, успеть до неё, что бы мне сделали УЗИ, анализы и ктг. Потому, что в прошлый раз я поступила и сразу нарвалась на уколы.вообще начала я скучать в д.о. по лестницам ходила, гуляла, но на осмотрах ни какого сдвига.И вот я подписала в 40.2 согласие на подготовку и на прокол пузыря. Подписала, съела таблу и начиталась в инете про неё кошмаров. Думала на утро осмотр и может прокол или сново таблетка, но в 2.35 15.04 отошли воды. Перевели меня в род.блок там у меня началась паника. Время идёт. Схваток нет. На ктг сердечко падает. Я реву. В 7 утра позванила мужу, до последнего не хотела его присутствия, но иначе свихнулась бы. Мама мне точно была не помошник, так как я ей тоже званила в 7 и она начала причитать " ой как же он там бедный без вод с 2.35".Дальше меня привязали к этой жуткой капельнице и я сама не знаю почему, но меня переклинило, что там игла в руке, а не катетер. Я психую, руку тянет жесть как, а там где надо вообще не болит. Пришла санитарочка со словами «Вам муж нужен?» я сказала, что бы впустили. Стали мы с ним вместе сидеть. Начались схватки. К ним у меня было 2 см открытия. Дальше уже прыгала у капельницы. Периодически лежала, муж очень помог и спину тер и воду мне давал и говорила я с ним хоть и несла всякий бред. На осмотры выходил и на роды вышел.В10.30 было уже 5 см. Пришел врач- ординатор, какой-то Талал Абдул, но мне уже честно было все равно кто он, «обнадеживающее» сказал, что роды у меня считаются с 7 утра как поставили окситоцин и я максимум рожу в 15.30. Дал мне мяч и ушёл. тошнило жуть. Приходили брать какой то анализ у ребёнка, ничего не вышло.Расковыряли меня там всю… В 11.30 9 см открытие. Прибежали и врачи и интерны начали мне помогать продви гать ребёнка по путям. Это жесть конечно. Около 40 минут я довила схватки и тужилась, потом ловила и дышала, а уже хотелось тужить. И вот головка встала в таз как надо, я чувствую, что меня просто разрывает изнутри, меня повели на кресло. Каааак я туда залезала. Ппц. Залезла. И за 3-4 потуги родила Матвея. Тужилась как бешеная. Тужусь, а у самой мозг не варит и я думаю я вовсе не рожаю, открываю глаза род.зал. Матвей родился в 12.30 у меня разрыв только по старому эпизио. 2 часа мы лежали вместе, в это время меня шили. муж сказал очень переживал когда же он закричит. Я к тому ещё и не родила его. Сам сидел в коридоре. Закричал сразу как родился. Пригрелся и уснул на мне. Ещё та соня. Сейчас кушает молозиво, надеюсь на гв. смесью в р.д пока не докармливала.Родились 4030 и 54 см. Вот наша история рождения

Кира Катер
169647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ого, какой богатырь!!))

Поздравляю Вас!!! Здоровья крепкого и молочка побольше)Хорошо, что у вас мужа пускают)

Пожаловаться
Кира Катер
Анна 

Анна, В эти роды пустили, а первого рожала даже подруге не разрешили со мной побыть

Пожаловаться
Анна
Кира Катер, В наш не пускают с мужем, хотя родилки одноместные)))
Пожаловаться
Alina

Большой) поздравляю!!! Пусть растет умненьким и здоровеньким!!!!

Пожаловаться
Кира Катер
Alina 

Alina, Будем стараться.

Пожаловаться
Mari

Поздравляю вас с сыночком! Набирайтесь сил, здоровья вам!????

Пожаловаться
Кира Катер
Mari 

Mari, Большое спасибо)

Пожаловаться
Маруся

Поздравляю!

Пожаловаться
Кира Катер
Маруся 

Маруся, Спасибо)