Вот и мой рассказчик О родах

Привет девочкиии! Сегодня я стала самой счастливой мамой!!!

В общем был тут пост У меня(там тянуло, там болело)Поехали мы после ваших советов в РД это был четверг 14.04 Пока ехали я каким то образом исцелилась и стала подумывать О том, что зря мы напросились к соседу, чтобы он нас отвёз в соседний район в РД время было то часов 5 вечера и я осознавала что если еду на стационар, то туда меня и положат.Так и было, мы приехали, я рассказала обо всем что беспокойюило меня целый день и меня конечно же определили в палату. В больнице была в палате одна, в соседней палате лежали две женщины на сохранении и все.В общем погрустила я, поплакала от тоски и от того что приехала и чудом исцелилась(больницы не люблю и видимо организм сработал как нужно)

Вот и мой рассказчик О родах

Так вот ночь, отдыхаю, и утром после осмотра, на котором У меня открытие так же как и в 36 недель на один палец, начинается заселение новых беременяшек, одна уже в схватках но не раскрытия ничего и потому её пока не переводили в родовое.Тут ещё одну положили в палату к нам и я поняла что скучно не будет если первая со схватками рожать пойдёт, так и было, отпросилась я в магазин на территории больницы, пока сходила (минут 10-15 не было меня)прихожу и нам санитарка говорит, что та родила уже, а я перед этим ей сказала мол «Я за тобой в очередь» И тут пошла жара, весь день отходит пробка У меня, раскрытие почти в 2 пальца, но больше то ничего, постреливает и все… и тут… ночь С пятницы на субботу, просыпаюсь я ровно в три ночи от дикой боли, причём промежутком в 10-8 минут.Начал чистится организм то тошнит то ещё где придавит, я не обращая внимания пытаюсь подремать, до меньшего промежутка… потом не стерпев пошла разбудила акушерку, та посмотрела, пробка вылазит а открытие то же, ну думаю может скушала что не то, а то С поступлением соседки в палату мы устроили на кануне С ней пир вкусняшек.Мучалась я Мучалась, утренний осмотр 7 утра, мой врач смотрит и говорит ну свободно 2 пальца, родим до обеда, моей радости не было предела… Минут через 10 он говорит -«переводим на второй этаж в родовое её» я уже в приличных схватках иду туда.Прихожу, расположилась, все рожают и я начинаю боятся… Схватки уже гораздо больнее чем раньше, мне уже не рожать не жить не охота, да и говорят лежи, а лёжа это ещё больший АД… и тут 11 часов, зовут меня посмотреть раскрытие ииииии оно полное, врач говорит прокалываем пузырь и тужимся, я мягко говоря была в шоке и настроена была на простой осмотр.И началось… как не хотела тужится, не слушала никого, пропустила схватки 4 точно… жалко себя стало… не спала, не ела и такая боль ещё… в общем обменявшись «нежностями» С озлобленный акушерской я беру себя в руки и тужусь… тужусь вылазит моя головка любимая на половину и схватка ушла, акушерка говорит ну передохни и дальше, а как передохнуть если голова дочки на половину торчит и это больно нам обеим, я не слушая её силу в кулак и сразу ещё тужусь и вылетает моё счастье

Вот и мой рассказчик О родахсколько не представляла этот момент думала расплачусь, а нет… было просто облехчение, счастье и все внимание на неё… Положили ненадолго на живот мне её, зажали пупик и забрали, из меня же достали остатки, точнее помогли им просто пройти, укололи в животик укол и чуть я прорвалась но внутри, зашили, даже не почувствовала… Все за дочей следилаВот и мой рассказчик О родахОтдохнули мы С ней часа два в родзале, потом перевезли в палату нас, покорились и доча пропала весь день больше не желая кушать))как я не пихала ей ту сиську когда она кряхтела)))Приехал папа наш привёз букетище роз и просто плакал от счастья пока она спала и я глаз не сомкнула, её положили рядышком и я просто боялась уснуть, хотя спать как и есть я хотела очень.Вечером нпм сделали прививку мы покушали но молозива нам видимо мало и пришлось покормить несколькими граммами смеси, Т.кмне нужно было расхаживаться, а доча капризничала.Вот походила, доча спит и я бай.Наше чудо появилось 16.04.2016 в 11:20 утра.Вес 3 400, рост 50 см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Поздравляю!)) здоровья Вам и вашей малышке!)

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Как здорово!))) Поздравляю!!!))) Здоровья маме и малышке!!!)))
Пожаловаться
Цеханович Alishka

Как много написали, спасибо вам))) вдохновляет! Будьте здоровыми!

Пожаловаться
Юлия

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РЕБЕКУ АПРЕЛЕНКУ расти здоровенькой и счасливой… радуемся вместе с Вами… мы сами только что родились)))) 01.04.2016!!!!!!!

Пожаловаться
Катюша

Поздравляю.Крепкого вам здоровья

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

здоровья вам и крохе крепкого! урааа! поздравляем

Пожаловаться
Мария

Поздравляем от души вас!!!!????как дочу назвали?

Пожаловаться
Кристина
Поздравляю! !!Счастья и огромного здоровья Вам и Вашей доченьке
Пожаловаться
Лилия
Поздравляю вас!))) а мой малыш тоже родился в 11:20.