Итак… Моя беременность в общем протекла хорошо, ну токсикоз обычное дело, в целом жалоб не было до 30 недель. Стоило мне уйти в декрет, как я умудрилась где -то подхватить инфекцию (ОРВИ), так же у меня вечные проблемы то с давлением начались, то с мигренью… Пройдя курс лечения, после ОРВИ убедилась что с малышом все хорошо, я ждала так сказать своего часа, ПДР мне переносили раза три точно, то на 03.04.2015, то на 04.05.2015, вообщем не хилый такой разбег( хотя цикл всегда 26 дней), в итоге определили ПДР 22.04. Близился этот день, я уже была готова ко всему, и на стирала и на гладила и полы мыла каждые 2 дня, и всякие изыски готовила, так сказать что бы уже приблизть роды. Но не в какую, наш малыш не хотел вылупляться, и в один из приемов а это было 23.04 мне говорят, что пора бы уже рожать, а шейка не готова((( С врачем у меня из жк у кого я наблюдалась была договоренность, и она мне сообщает «радостную» новость, что до вс, т.е 26.04 не родишь сама, будем кесарить, перехаживать нельзя, плод крупный(муж родился 4200), да и давление твое оставляет желать лучшего. Я вся растроенная что не смогу родить сама, отправилась в очередной раз домой, выходные я так сказать отрывалась по полной, т.к. знала что при гв нужно соблюдать диету набрала себе всяких вкусняшек и смотрела сериалы, т.к. знала что 25.04 у меня последний не мамский день)))) Вечером у меня начались треники с большим интервалом, а муж сразу хотел отправить меня в роддом, я была против его затеи, не люблю я больницы и спать не могу нормально вне дома. В итоге 26.04 я сама проснулась в 5.36 и больше не уснула, мне было ужасно страшно, от того что скоро мне предстояло, в 9.00 как и договаривались меня привезли в роддом, встретив меня врач заверила что я сначала просто посмотрю, а потом уже будем решать что и как будет проходить, посмотрев меня на кресле, сказала что открытие 2 см это уже лучше, так что рожай-ка ты сама( от этого мне стало еще страшнее) разрезать мы тебя в любой момент сможем, и спустила мне воды, отправив после этого прощаться к мужу, я вышла «нарядная» и обо всем сообщила, он сказал что ну наверное к 12-ти родишь, а время было начало 10-го. После клизмы, меня сразу повели в родовую, зайдя туда я наблюдала картину как одна из женщин рожает, как кричит, и тут я подумала может все- таки кесарево??? Но врач сказала родишь сама, успокоив себя и подготовившись к адской боли мне поставили где-то в 11 капельницу с окситоцином, через час в 12 уже началось веселье, и женщина которая рожала на соседней койке уже лежала со своим комочком счастья, а мне руками помогали открытию без анестезии… я конечно не кричала, т.к не вижу смысла, тихо постанывала и звонила мужу, ревела что хочу домой, думала что всем то сейчас моим хорошо, а я тут мучаюсь, в итоге врач сказала что скоро поставят мне эпидуралку по показаниям и быстрее все откроется, я ждала этого… в 13.30 мне сделали анестезию, в итое около двух она начала на меня действовать, но не как на норм людей, ложишься на левую сторону отнимается левая, а у меня было наоборот на левой отнималась правая, на правой левая, анестезиолог заверил что такая особенность организма, поставили мне чудо аппарат мерялку давления на одну сторону, на другой стороне капельница с окситоцином, на животе ктг, и лежу я такая «счастливая», к 18.00 меня отключили от эпидуралки, заверив что скоро родишь, к 18.30 врач сказала давай попробуем потужиться, сейчас ты почувствуешь что хочешь в туалет, ага ЩАЗЗЗ я чувстовала что кости мои расходятся, и в 18.50 наконец я родила своего мужчинку)))) До сих пор рада что все -таки сама))))Итого мои роды длились 8 часов. Был внутренний шов, но он мне не мешал, спасибо моему врачу что помогла мне в эти часы)))))
Хотели плановое КС, в итоге ЕР
Интересные разделы сообщества
Я при первых родах криком кричала,, РЕЖЬТЕ сутки рожала… и думала второй раз не буду рожать)))) все забылось, через 2 года второго родила и вот снова пойду))))очень надеюсь что за дочкой)))только ради этой мысли я решилась идти за третим бебиком
поздравляю!!! о родах уже весело пишите, ещё пару дней и забудете все неприятности только счастливые моменты в памяти будут.
Счастья вашему чуду!