Ох мои роды)

Мои роды 23.11.2015г, родила в 20. Узнавши что беременна была самой счастливой, беременность протекала хорошо, без осложнений. И вот перед родами вечером 22 мой муж как чувствовал что скоро рожать сказал, сегодня завтра родишь… и вот в 20.30 начались первые схватки, даже не поняла что это, немного потягивало живот и спину, и так каждые 30 минут, я еще успела уснуть до пол первого, поспала хорошо и тут началось. Я разбудила мужа со словами кажись началось. Он сразу запаниковал, но я как будущая акушерка даже не настроилась, тянула как говорится до последнего, да и схватки были вполне терпимыми. В пол третьего к нам приеха скороя и забрала меня. В три в приемном и там меня скрутило по полной, врач смотрит а у меня полное раскрытие, бегом в родзал, и через 10минут появилась моя маленькая кроха… потом уже получила от врача по полной что будущий медик и так терпела, а если бы дома начала рожать? Всем таких легких родов как у меня)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маманя
Поздравляю! Вот хорошо то как- не успели напугаться а уже и родили.

Анастасия, а чем для ребенка вредна эпидуралка? В комментариях ваших нашла это инфо.

Пожаловаться
Lily

я так же первого родила, дома до последнего сидела) все пугают, что дико больно, а мне норм было, я в душ сходила, накрасилась, ещё ногти накрасила на ногах и только тогда вызвала скорую)) приехала почти с полным раскрытием, чуть помучилась с потугами до полного раскрытия и быстро родила)) а второй вообще стремительно, за 20 мин от начала до конца — 3 схватки, 3 потуги и готово))

Пожаловаться
Анастасия
Lily 

Lily, Дома намного лучше да и не так боль чувствуется)))

Пожаловаться
Виктория Солодкова
Lily 
Анастасия, Настя привет, а в каком родоме ты рожала?
Пожаловаться
Анастасия
Lily 

Виктория Жарикова, Я рожала во втором, там на практике была, врачи очень хорошие, акушерки, все отлично))очень рада что там рожала))

Пожаловаться
Виктория Солодкова
Lily 
Анастасия, А где он примерно находится , я на Лазо живу стою в женской ул Краснофлотская рядом родом на Фрунзе.только не знаю номере Ж
Пожаловаться
Анастасия
Lily 

Виктория Жарикова, Роддом на югах, значит и рожать в бсмп, там рядом родддом… давай лучше в сообщения))

Пожаловаться
Jadyra

На каком сроке родили?

Пожаловаться
Анастасия
Jadyra 

Jadyra, 38 недель)))

Пожаловаться
Настя

Всем бы так легко рожать)))) Растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Рашен Гёрл

сыночка тоже так родила, сказка просто… хотела бы и второй раз так же, но вряд ли....

Пожаловаться
fussy cluck

Тоже настраиваюсь, если случится, дома потерпеть подольше, но, боюсь, не опасно ли это...
Мои поздравления! Растите здоровыми!

Пожаловаться
fussy cluck
Марина, спасибо!
Пожаловаться
Пугало

У меня сына 23.11.13 :-)

Пожаловаться
Анастасия

И я вас поздравляю)))

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю вас! А я 25.11.2015 родила в 20:55 :-)

Предыдущая статья
Мои роды 28.12.2015г.Забеременела
Следующая статья
Роддом 17 Москва