Мои роды 23.11.2015г, родила в 20. Узнавши что беременна была самой счастливой, беременность протекала хорошо, без осложнений. И вот перед родами вечером 22 мой муж как чувствовал что скоро рожать сказал, сегодня завтра родишь… и вот в 20.30 начались первые схватки, даже не поняла что это, немного потягивало живот и спину, и так каждые 30 минут, я еще успела уснуть до пол первого, поспала хорошо и тут началось. Я разбудила мужа со словами кажись началось. Он сразу запаниковал, но я как будущая акушерка даже не настроилась, тянула как говорится до последнего, да и схватки были вполне терпимыми. В пол третьего к нам приеха скороя и забрала меня. В три в приемном и там меня скрутило по полной, врач смотрит а у меня полное раскрытие, бегом в родзал, и через 10минут появилась моя маленькая кроха… потом уже получила от врача по полной что будущий медик и так терпела, а если бы дома начала рожать? Всем таких легких родов как у меня)))
Ох мои роды)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Мои роды 28.12.2015г.Забеременела
Следующая статья
Роддом 17 Москва
Анастасия, а чем для ребенка вредна эпидуралка? В комментариях ваших нашла это инфо.
я так же первого родила, дома до последнего сидела) все пугают, что дико больно, а мне норм было, я в душ сходила, накрасилась, ещё ногти накрасила на ногах и только тогда вызвала скорую)) приехала почти с полным раскрытием, чуть помучилась с потугами до полного раскрытия и быстро родила)) а второй вообще стремительно, за 20 мин от начала до конца — 3 схватки, 3 потуги и готово))
Lily, Дома намного лучше да и не так боль чувствуется)))
Виктория Жарикова, Я рожала во втором, там на практике была, врачи очень хорошие, акушерки, все отлично))очень рада что там рожала))
Виктория Жарикова, Роддом на югах, значит и рожать в бсмп, там рядом родддом… давай лучше в сообщения))
На каком сроке родили?
Jadyra, 38 недель)))
Всем бы так легко рожать)))) Растите здоровенькими!!!
сыночка тоже так родила, сказка просто… хотела бы и второй раз так же, но вряд ли....
Тоже настраиваюсь, если случится, дома потерпеть подольше, но, боюсь, не опасно ли это...
Мои поздравления! Растите здоровыми!
У меня сына 23.11.13 :-)
И я вас поздравляю)))
Поздравляю вас! А я 25.11.2015 родила в 20:55 :-)