Мои роды!

Всем здравствуйте! Подумала я тут вдруг, читая рассказы о родах, что надо бы написать вкратце свой )) А то постепенно, к сожалению, все забывается Мои роды!Правда писатель из меня никакой (всегда были проблемы с сочинениями). ПДР на 1 апреля. 22 марта 2016 года в 06.00 утра начало тянуть поясницу. До этого уже так было, поэтому я все думала что это тренировочные схватки )) Целый день занималась делами, сходили с мужем прогулялись пешком, километра 4 так )))) Обычно за часа 4 все проходило… а тут нет ))) В 22.00 стало больнее, что уже не могла заниматься делами. Периодичность около 5-7 минут. Муж уже настаивает на поездку в роддом, я все не верю что это начало. Но все таки пошла в душ, на всякий случай. Выхожу из ванны муж уже вызвал скорую, документы приготовил, пакеты собрал. Я, если честно, всегда все заранее делаю, но только не с сумками в роддом. В общем, поехала я в роддом. Приезжаю, оформление, затем на кресло, раскрытие 4 см. Боль терпимая. Все, спросили сделать ли клизму, ответила — да. Сказали идем в родовую. Было не сильно, но страшно. Меня определили в палату №6 )) Большая комната, кровать-трансформер, мяч и все для ребенка. Время 12 ночи. Пришла врач, проколола пузырь и начались ОЧЕНЬ болезненные схватки. Не знаю сколько прошло времени, на телефон вообще желания не было смотреть и вообще ни на что. Привезли закись азота. Я даже не знала про такую штуку. Дают маску, прикладываешь к лицу и дышишь не отпуская. Она правда помогает, как бы боль чувствуешь, но только все как в тумане. Между схватками я отключалась, поэтому как то мало все помню. А на схватках я кричала, хотя думала что не буду. Но там уже все равно. Мне было так больно что было не страшно умереть. Начались потуги (кстати это не больно, просто очень хочется в туалет) и где-то за полчаса, за 4 или 5 потуг в 05.00 утра родилась АришкаМои роды!(3080 кг, 50 см). И вот когда происходит рождение, я поняла что мне уже больше в этой жизни ничего не страшно… и я готова отдать за жизнь за это маленькое создание...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмили

В каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Екатерина Щапова
Эмили 

Эмили, На бограда )

Пожаловаться
Мария

Поздравляю с дочей! Мне тоже азот давали, все переживала, что когда рожу, меня переть будет и я ничего не пойму)))

Пожаловаться
Екатерина Щапова
Мария 
Мария, Спасибо )) Я тоже так думала )) Я не хотела эпидуральную анестезию, а так хоть немного обезболивает ))