Ну вот и я решила написать свою историю родов.Познакомилась с мужем в январе 2015.Роман наш очень быстро набирал обороты, конечно я хотела и семью и детей, было уже пора, но я не думала, что всё произойдёт так быстро.В середине марта я отмечаю с размахом свои 25 лет, а в конце марта узнаю, что беременна! Узнала об этом на работе, сделала три теста подряд.Была конечно в шоке.Позвонила на тот момент еще моему молодому человеку, говорю срочно приезжай.Он приехал, я ему показала тесты, расплакалась, на что он ответил: я рад! не нужно больше плакать, тебе нельзя нервничать:-)через неделю просто расписались, без пышных торжеств, и начали жить вместе.Пошла становиться на учёт в пять недель, после осмотра доктора, пришла домой, начало кровить.Муж повёз в больницу, положили на сохранение.Пролежала там десять дней, с тех пор проблем никаких незнала.Не было ни токсикоза, ни отеков, ни изжога.В общем всех беременных прелестей я так и не испытала! Ходила и радовалась своим состоянием, порхала до 40 недель и даже 25 лишних кг мне в этом не мешали))на узи нас обрадовали, что будет мальчик, ожидание стало ещё более радостным! ПДР ставили на 4 декабря, как раз у моего отца день рождение, в этот день рожать я не собиралась, так как планировала ещё поплясать и покушать разных вкусностей, может быть так бы и было, если бы д.р не перенесли на субботу 5 декабря. 8 утра пятого декабря проснулась от того что крутит живот, сходила в туалет (извеняюсь за интим) а живот то не проходит.Прихожу в комнату, села на кровать и начала засекать интервал, оказалось схватки с интервалом в семь минут.Проснулся муж говорит: чё сидишь, не спишь? А ему, чё то не спиться, схватки, он не ожидал, думал, что я как слон два года ходить буду...))Подорвался начал метаться, типа в род.дом собирайся, ага щаз, пока терпимо буду дома, дома как говориться и стены помогают.Схватки были терпимые, переписывалась с подругами, умудрялась шутить, муж на меня смотрел и чуть ли не плакал, а я была бодрячком, в перерывах между схватками))Позвонила своему доктору, говорю интервал уже в пять минут, а он говорит но-шпу выпей, если не поможет езжай в род.дом.Не ну нормально, у меня схватки, а он мне но-шпу.Выпила… думаю не мало ли полегчает, но нет((в час дня уже ехала в больницу.Приехала, пока оформляли сделали «чудо процедуру»под названием клизма… и чего я её только боялась, весьма приятная штука))Взяли все анализы и повели в родблок.Легла, повязали на меня ктг и сказали лежать на боку, хорошо что всего пол часа.Схватки уже стали с интервалом в три минуты, телефон уже отложила подальше, так как уже не могла на что-то отвлекаться.Провела все схватки в лежачем положении, так было легче, да и вставать почему то не разрешали.Пришёл доктор, посмотрел, говорит всё хорошо идёт, вставай на кресло, думаю ну слава богу, рожать, а оказалось пробивать пузырь, я про него вообще забыла.Пробили, воды светлые, иди говорит опять на кушетку, думает так легко туда сюда прыгать!!! Причём мне ни разу не сказали при осмотрах какое у меня открытие! Поставили капельницу и какой-то укол, сказали обезбаливающий, но после него стало вообще худо.Я лежала и дышала, дышала было уже тяжко! А со мной доктор ещё шутить умудряется, спрашивает: что у отца на юбилее вкусненькое будет, в каком ресторане отмечает?! ну а мне вообще не до еды и не до разговоров, ещё хорошо что с утра ничего не ела, ато рвала бы дальше чем видела, тошнило страшно!!! Итак время уже 16.30 и меня начинает тужить, причём это на хотение в туалет вообще не похоже, такое ощущение что меня вот вот и разорвало бы на части, я начала орать, молчать сил уже не было, все схватки пролежала как мышка.На мой крик все сбежались, акушерка посмотрела и сказала заветное РОЖАЕМ! Перевели на кресло и в 17.05 спустя незнаю сколько потуг родился мой малыш Никита весом 3750 и рост 56см.Это было непередаваемое ощущение!!! извените за много буков))итак сокращала как могла))Девочки не бойтесь рожать, успокаивайте себе мыслью, что эта боль временная и скоро вы увидете своё долгожданное чадо!!! После того как меня перевели в палату, я сразу поняла, что на одном ребенке я не остановлюсь.Удачных и позитивных вам родов!!!
Так хорошо написано! Сына уже большооой) ростите большими и здоровыми! А прокалывать пузырь больно???
Bubblegumka, Вообще не чувствуется?
Спасибо всем))
Поздравляю, здоровья Вам и малышу)
Счастья вам и сыну и папе и деду! Ха! Клевая история такая, я себя вспомнила, ещё хочу, но хватит))
Поздравляю!!! Спасибо ща чудесную историю☺️ здоровья Вам и сыночку ??????