После таких родов еще долго не захочется рожать. Лежала в патологии бер около 2недель, ждала когда рожу, заранее положили. Шла 40 неделя. Пробка отошла уже с неделю, а я все жду. Еще наивная такая быстрее хотелось пойти в роддом. Наступила очередная ночь, сплю значит, время 2.30 переворачиваюсь с одного бока на другой и чувствую что потекли горячие воды, соскочил с кровати, они как плюхнули, девчата за акушерами побежали, я одела подгузник и пошла в роддом, осмотрел гинеколог, сказала :«ай рожать только утром будешь, эта патология вечно не спит, вся больница спит, а вы нам спать не даете». Я расстроилась, положили меня в родовую, я на всю жизнь пожалела что рожала в районной больнице. Железная кровать, и тонкий матрац обманутый вонючей оранжевой клеенкой, лежишь на нем без трусов, сказали спать до утра, спина болит, больно лежать на этой кровати. Настало утро схваток нет, полдень схваток нет. Начала бить тревогу как так, гинеколог решает стимулировать, подключили меня, через три часа стимуляции открытие 3пальца, еще три часа 5пальцев, уже сил нет, схватки не регулярные, хорошо партнер был, хоть облегчение было от массажа. В 10 вечера начались потуги, подключили опять систему, в 12 родила. Открылось кровотечение, врач сработала моментально, оказывается плацента приросшая к стенкам матки, она ее отделила вручную, быстро зашивала, считанные секунды длилось, все закончилось, в итоге разрыв промежности, и внутренние разрывы. На следующий день адская боль. Шов болит, геморрой сильный. Две недели не могла сидеть, швы отпали, все зажило через месяц. Мучалась с грудью целый месяц, застой сильный. В общем намучалась. Нам уже скоро 2месяца, можно сказать сейчас я счастливая мамочка. Но рожать второго не скоро решусь это точно
Интересные разделы сообщества
Решитесь:-) еще,:-) :-) здоровья вам
Роды это такой процесс, который имеет свойство быстро забываться))) Поздравляю Вас с рождением малыша.
Наталия, Спасибо
Ужасно, здоровья вам
Anuta, Спасибо:-)
тоже говорила, что за вторым не ногой! Все равно через пару лет пойдем за дочей или сыном)
Тоже разродиться не могла сутки, в итоге ЭКС. Долго восстанавливалась.
Здоровья вам и малышу!
Все скоро забудется!
Любовь, Спасибо:-)
Решитесь
Эпидуральная емть анастезия.… но тогда мо швами. Я вот и мама рожала и второго кесарили.
… лучше самой!!!! Там так же не сесть ни чехнуть не можешь
Ужас Мелисса столько боли ?
Karina, Да, если бы не был безвредный период таким большим ,20часов, может все было бы иначе
Кошка Норушка, Врачей на уши поднимала родня, но они стояли на том что по протоколам не имеют право вмешиваться до 18 часов безводного периода, типа это норма. Анестезию не делают у нас, пришли к тому что роды должны протекать естественным путем. Без мед вмешательства