Я стала мамой!очень

Я стала мамой! очень ждала этого.Хочется немного поделиться эмоциями.Вчера приехала в роддом(мне сказали что если до понедельника не рожу то будем вызывать)Меня прсмотрел врач и быстрееько пррколол пузырь, воды были светлые, хорошие.Потом пошли ставить клизму.Посое всего меня отвели в дородовую.Лежу я там значит, чувствую начинает немного ныть поясница, я подумала что еслм это схватки то круто, выдержу.Потом боль начала усиливаться, схватки пошли не в живот а в спину.меня отправилм опять на креслр, прсмотреть расскрытие.Скали что скоро рожать пойду, и тут у меня начался пик схваток.Я ходила по палате, била стены, думала что просто не выдержу эту боль.Стали дикие позывы тужиться, но врач сказала что еще рано, тк схватки частые но короткие, поставили мне капельницу.И тут я не выдержала и еачала тужиться прямо на кровати.Через пять минут после этого меня быстро отвели в родовую, а через 20 я родила.В общем я родила за пять часов.Врачи были удивлены что я родила салвшку весом 3520, тк живот маленький очень был, все думали месяц 6)))Правда я порвалась, и мне промежность разрезали.Я когда увидела доченьку я щаплакада, эмоции стали переполнять, хотелось побыстрее в палату к ней.Через два часа я была в палате, но дочку принесли через 4 часа, скали отдыхай пока.Сейчас сы с дочуркой чувствуем себя хорошо, только дико промежность болит, ходить и лежать не могу, но это того стоит.Я рада что прошла этот этап жизни.

Amoni
25211085
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Иванова
Поздравляюздоровья Вам и малышке
Пожаловаться
Мария

классненько!!! поздравляю!!!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Александра

Поздравляю! Растите здоровенькие!

Мамочке скорейшего восстановления! Если ходить можно, по чуть чуть расхаживайтесь, быстрее заживет! Имя выбрали шикарное

Пожаловаться
Воплощение Любви

Поздравляю?Растите здоровенькие, умненькие☺

Пожаловаться
Amoni

Спасибо девочки!

Пожаловаться
Taти Ефименко

Поздравляю!!! Растите здоровыми и крепкими!!! А маме побольше терпения и молочка!!!

Пожаловаться

Поздравляю растите здоровенькими и не болейте)))

Пожаловаться
Amoni

Ольга Майер, Я вот тоже сегодня думала и решила что в принципе все было не сложно, вот только схватки это полный ужас

Пожаловаться
Женуся
Amoni 

Amoni, Забудете очень скоро) у меня почти также как у вас было, только подольше. Я смеялась и плакала одновременно. В схватках орала чтож это за наказание, родила за одну потугу и сказала можно и о втором подумать))

Пожаловаться
софия
Amoni 
Amoni, простите а в каком роддоме рожали?
Пожаловаться
Ёженька

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Алина Малина

Поздравляю! Растите большими послушными))

Пожаловаться
Женуся

Поздравляю! Это большое счастье)
А пока будет всё зашитое болеть, потом будет казаться что зашили лишнего)))
Вам ваши роды показались лёгкими? Я просто к чему, схватки мне казались адом, а потом через день сделала вывод что всё далось мне легко)

Пожаловаться
Зурият

поздравляю

Пожаловаться
Анна Михайловна
Поздравляю!!! Сама жду роды, так хочу свою крошечку прижать к груди, моя мечта.
Пожаловаться
Ксения

Поздравляю вас!!! Какое счастье!!! ?

Показать ещё
Предыдущая статья
История первых родов ))Легла
Следующая статья
Беременность и роды. Много букв)