Вот и я решила написать о своих родах! Началось всё с 25 на 26 марта. Проснулась я ночью от непонятного ощущения, болел бок но не сильно а так с легка потягивал, потом уснула гдето на час потом просыпалась каждый час и так до самого утра, потом вроде бы всё перестало болеть, было предчувствие что сегодня уже всё начнется, целый день каменнел живот и болел желудок, вечером опять начал болеть бок!!! Ну думаю ночька будет жаркой, опять не высплюсь, к 11 вечера живот окаменел и уже не проходил стали воды подтикать, решила терпеть до последнего, мужу сказала что схватки начались только ближе к 12 ночи, не хотела лишний раз наводить панику, ещё часок потерпела и отправились мы с мужем в роддом, по дороге просила доченьку долго меня не мучать и управится до 4 утра, после всех осмотров в 2 ночи прокололи пузырь открытие было 4см, роды были партнерские, на родах была свекровь, не капли не жалею об этом, хорошая поддержка была. Самые сильные схватки начались уже примерно пол четвертого ночи там я уже не соображала, огрызалась и кричала на всех помню только то что начались потуги и я ещё спросила у свекровки стиснув от боли зубы «может сказать им что я рожаю» всё сил моих больше не было терпеть и я за орала во всё горло «РОЖАЮ» тут прибежали все врачи подхватили меня и на стол родильный а там все как в тумане помню только как доча закряхтела а потом заплакала, сразу всё забылось. От усталости и следа не осталось, доченька услышала мою просьбу и родилась 27 марта в 3:50 вес 3050 и рост 51см.

Елена
37271242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Елена
Арина 

Арина, Спасибо большое: )

Пожаловаться
Bubblegumka

Поздравляю Вас! Не первый раз слышу, что с дитем можно договориться) они и правда как понимают)) за сколько Вы в итоге управились? От и до?)

Пожаловаться
Елена
Bubblegumka 

Bubblegumka, Ну если считать с того момента как воды стали подтикать и схватки начала ощущать то с 12 ночи и до 3:50 врачи сказали что роды очень быстро прошли. Без водный период 1час 50 мин.

Пожаловаться
Kristina

Поздравляю?? дай Бог каждой, кто мечтает, испытать эти чувства ?

Пожаловаться
Екатерина

Мои поздравления! Растите здоровеньки? а где рожали? В 5м?

Пожаловаться
Диана Ди

Поздравляю))!!! ❤

Пожаловаться
Елена
Диана Ди 

Диана Ди, Спасибки: ) вам легких родов желаю:)))

Пожаловаться
Диана Ди

Елена, Спасибо :))

Пожаловаться
Ольга Маркова

Поздравляю!!!))

Пожаловаться
Елена
Ольга Маркова 

Ольга, Благодарю: )

Пожаловаться
Елена

Поздравляю тебя, дорогая, еще раз!

Пожаловаться
Елена
Елена 

Елена, Спасибо Леночка. :) как у тебя дела дорогуша наша?

Пожаловаться
Елена
Елена, Иду на поправку =)) Хочется поскорее начать планировать… Может через полгода начнем =) Врачи говорят год ждать =(
Пожаловаться
Елена
Елена 

Елена, Ты главное попровляйся :))) а там видно будет. Только не торопись.

Пожаловаться
Елена
Елена, Буду анализы сдавать перед беременностью =)
Пожаловаться
Елена
Елена 

Елена, Умница так держать!!!! А я буду пальцы крестиком держать за вас: )

Пожаловаться
Елена
Елена, Спасибо!
Пожаловаться
Настася Львова

У нас с вашей дочей разница в 27 лет, поздравляю!)))

Пожаловаться
Настася Львова

У нас с вашей дочей разница в 27 лет, поздравляю!)))

Пожаловаться
Елена
Настася Львова 

Настася Львова, Спасибо большое. У вашей доченьки уже наверно свои детки есть?

Пожаловаться
Азалия

Поздравляю))????

Пожаловаться
Елена
Азалия 

Спасибки:) :) :)

Пожаловаться
Наталя

Поздравляю вас. Ростите здоровими.

Пожаловаться
Елена