Первые долгожданные роды) пдр стояло на 24 марта. Я думала 21 поеду в род дом, заранее лягу, чуть полежу и рожу, но не тут то было. Ходила к гине, она на неделю меньше написала срок ( я сразу и не заметила) и назначила мне явку на 18 марта. Так до нее я и не дошла. 15 числа муж приехал с работы ( после суток) и лег спать, я легла вместе с ним. Проснулась от того, что заболела поясница, я поворочалась, подумала что не удобно спала, вот и разболелась. Где то час я еще повалялась, пошла в туалет и заметила чуть коричневатые выделения. Вот тут и началась паника, я сразу звонить маме, спрашивать чего да как, рожать мне или это нормально. Естественно мама дала указание ехать в роддом. Но так как живот не тянуло, я успела еще сходить в душ. Разбудила мужа, он от неожиданности вскочил) ( так быстро он еще никогда не вставал и не собирался!) Собрались и поехали в род дом. По дороге начал периодически каменеть живот, немного больно, но это совсем были цветочки! По приезду померили давление, температуру, клизма, переоделась и сразу попала в родовую ( рожала в обсервации в ТОПЦ, попала всего лишь из-за кашля и насморка). Подключили ктг, схватки маленькие. Полежала я минут 20, пришла акушерка, посмотрела, проткнула пузырь и понеслось… Время летело, схватки ужасно болючие, начало тужить, я позвала акушерку. Она пришла, посмотрела, сказала рано, ждем ещё. Боль ужасная, наконец-то начинаем рожать. Она сразу объяснила как тужиться. 2-3 потуги и моя малышка появилась на свет! Мне сразу положили ее на живот, такую кроху! Я плакала то ли от пережитой боли, то ли от счастья, в этот момент все так перемешалось, что я мало чего осознавала. Но вся эта боль того стоит!!! Всем желаю легких родов!

Irina
27171173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Лилия, Поздравляю) выздоравливайте!!)) мы тоже после роддома 2 недели в больнице пролежали, из за маленького веса назначили обследование.

Пожаловаться
Лилия

Поздравляю вас! Читала как будто о себе. У нас все почти так же было)))Нам тоже срок ставили на 25 марта, а 21 у меня был назначен прием. 20 вечером заболела поясница, я ходила занималась домашними делами, ничего не подозревая, думала просто болит поясница от усталости. Когда боль усилилась, тогда только догадалась что это схватки. Позвонила маме, она сказала вызывать скорую. Я собрала вещи, думала ещё что не роду в тот день… Скорая меня забрала, муж ехал за нами. Где-то 1,5 часа меня оформляли, брали анализы, делали клизму… И все это с ещё больше усилившимися схватками. Родила быстро, но тогда время казалось застыло и боль будет вечной… сейчас доченьке, три недели, лежим род лампой с желтушкой)

Пожаловаться
Irina

Спасибо!!!

Пожаловаться
Настёнка

Это так здорово,!!! Поздравляю вас, мужа и малышку!!! Пусть растет крепенькой и здовенькой!!!!

Пожаловаться
Irina

Спасибо) легких вам родов!))) главное думать только о том что скоро вот вот уже встретитесь со своим чудом))

Пожаловаться
Irina

Спасибо) отдельно. Я лежала в боксе. Малышку даже кормить не приносили, боялись заражу! И посмотреть на нее пустили всего 2 раза. Дабы без справки от терапевта, что вы здоровы, вас к ребенку не допустят.

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю! а в обсервации Вы потом раздельно с малышкой лежали? палаты на одного?
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляем, здоровья вам с малышкой)))
Пожаловаться
Дария

Читала и чуть не расплакалась. еще чуть-чуть и мое сокровище тоже появится.?Поздравляю с рождением, принцессы????????

Пожаловаться
Irina

Спасибо!!))

Пожаловаться
Irina

там для двух человек, но рожала одна.

Пожаловаться
Юлия Илларионова

Поздравляем :-) :-) :-) :-) :-)

Пожаловаться
Оксана

Поздравлю! В обсервации одна рожала? Или там нет индивидуальных?

Пожаловаться
Irina

Спасибо большое!))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Поздравляю! Здоровья Вам и малышке)
Показать ещё