Вторые роды, прямо в срок.👍

По первому узи срок стоял на 4 апреля(по размерам плода)и на 10(по месячным).В первую дату даже предвестников не было, были как обычно тренировочные схватки, которые были у меня каждый вечер почти 2 месяца...9 апреля, в субботу, я даже и представить себе не могла, что сегодня буду держать на руках свою кроху ❤.
Вечер я пронервничала, старший сынуля вредничал, муж уехал с другом по делам и приехал домой уже после 12 ночи, когда мы с Андреем спали… Я уже была спокойна, с мужем перед сном поговорили, собирались ехать днем к моей маме в гости в баню, стали засыпать… У меня вдруг резко стало прихватывать поясницу, я встала, выпила пару таблеток дротаверина, который конечно же не помог, стала подозревать, что схватки то нифига не ложные...
Разбудила мужа, сказала что схватки начинаются, но он со сна конечно же не поверил и начал на меня ворчать, мол посреди ночи я его бужу по всяким пустякам 😀

Я значит, пошла одеваться, собираться, слышу-павел встал, приходит в другую комнату ко мне и спрашивает: что правда схватки?) мне не пришлось отвечать, по моему виду он все понял, быстро оделся и мы поехали в роддом, оставив сына с бабушкой (мы живем в большой квартире все вместе). Прибыли в роддом где-то в 2-20 ночи, пока меня оформляли, я отправила Пашу домой к сыну, переживала.
Пошли на осмотр, открытие 4-5 см.Пол третьего мне поставили клизму, поднялись в родовую на ктг. 15 мин я еле как пролежала со схватками, хорошо что мне объяснили как правильно дышать. Сняли ктг, сказали поспать до утра, набраться сил. В перерывах между схватками я дремала, в итоге в 6 утра не выдержала, встала, гуляла по коридору, проснулась акушерка, я прошу осмотреть меня на кресле, она говорит что рано еще, я же вижу по тебе что ты держишься еще, проходишь еще часов до 10 точно и с другой сменой родишь...
Я в шоке, понимаю по ощущениям что силы на исходе, приходит врач, зовет меня в смотровой кабинет на кресло, перед ним я чуть не загнулась от больнючей схватки, бегом залезла на кресло — а там полное раскрытие уже!!! Еле успели добежать до родовой и тут меня прямо у стола начинает тужить, причем сильно, акушерка кричит, аккуратно, на пол не роди! Я уже плохо соображаю, мне помогают забраться на родовый стол, бегом переодевают и меня опять тужит… Эта просто адская боль, но с этой потуги ничего не выходит, со следующей я рожаю головку, а с последней всю свою малышку ♥ и чувствую такое облегчение, такой кайф 😇🐣 это не передать словами, тут же рожаю послед и меня чуть зашивают. Дочь сразу же закричала, меня переложили на кушетку и положили ее под бок, она долго не могла ухватить сосок, в итоге нащупала и покушала, сейчас мы в палате, ждем вечером папочку в гости❤ все счастливы 😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Илларионова

Поздравляем :-) Много молочка, поправляйтесь:-)

Пожаловаться
Юлия Илларионова

Кстати сына Андрюша тож назвала

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Здоровья Вам и вашей крохе!
Пожаловаться
Юлия

Поздравляем! Счастья вам!!!

Пожаловаться
МамаДвухДеток

Куда ж вы денетесь, не останетесь же беременной

Пожаловаться
Nice Nice

поздравляю! Здоровья вам обеим!

Пожаловаться
Юлия Широкова
Nice Nice 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Марина Александрова
Поздравляю, здоровья и всего самого хорошего вам и как рошке
Пожаловаться
Алина
Поздравляю!!! ???
Пожаловаться
Юлия Широкова
Алина 

Спасибо))

Пожаловаться
Юлия Широкова

Всем спасибо большое!!! ?

Пожаловаться
Жена Офицера

Круто! Поздравляю!

Пожаловаться
Александра

Поздравляю)) здоровья Вам) надеюсь через месяц и я там буду)

Пожаловаться
Ульяна

Поздравляю!!! здоровья маме и малышке!)

Пожаловаться
Татьяна

Афигеть съездили в баньку. Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Анна

Поздравляю??? Вкусного молочка вам?

Пожаловаться
Svetlanka

Поздравляем)))

Пожаловаться
Любаша

О эти незабываемые моменты первой встречи)))Поздравляю )))здоровья вам!!!

Показать ещё