Пкс точно в срок

Беременность моя протекала если не идеально, то очень неплохо. Правда, на 13 неделе загремела на сохранение с угрозой выкидыша.

Показания к пкс были относительно — миопия -11. Этого следовало ожидать. Если бы я только знала, что такое кесарево, никогда не пожелала таких себе родов.

Рожать планировала в своем роддоме, но его закрыли из-за нехватки персонала. В общем, еле направления дождалась и поехала в Теплоозерск. Это было в 39 недель. 07.04.2016.

Меня оформили, а после осмотра врача решили, что операция завтра. Я-то было обрадовалась, но потом началось нечто.

С утра клизма и анализы, позже какой-то укол перед мочевым катетором, далее сам катетор. На качалку в операционную.

Плюхнувшись на стол, долго не смогла лежать на спине, но меня уже привязали к аппаратам и самое ужасное-запихнули в глотку трубку и потом я вырубилась.

Потихонечку начала приходить в себя, когда заклеивали швы и врачи, что-то бормотали.

Меня куда-то понесло, начала бормотать:«где я? Что было?». Меня успокоили, сказали что родилась здоровая девочка (8 из 9 по Апгар, 3158г, 55 см ). В палате я начала звать маму и мужа, естественно, в бреду. Швы дико жгло. Тела я не чувствовала. Когда отошла от наркоза позвонила всем, и продолжила умирать от боли. Вечером мне хотелось только одного — встать. Кое- какой-то оторвалась, но едва села, как закружилась голова. Легла, получила анальгетик, а потом принесли мою девочку. Самую сладенькую на свете малышку. Грудь пока она не брала-принюхивалась. Потом взяла, да так жадно. Но молозиво прямо идти отказывалось, но на утро было проще.

Сейчас я уже хожу неплохо, даже почти прямо, но я надоедаю и тело все ломит.

Но когда приносят мою девочку -мне больше ничего не надо. Пока нас еще не выписали. Только второй день после операции пошел. Домой хочу безумно, надеюсь, что выпишут во вторник.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

Поздравляю с рождением дочки)

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Вот не поверите, так же было)) только экс.
Пожаловаться
Shahnaza
Кстати я пеленкой завязывала и мне было легче ходить и вставать. писить и побольшому это жесть.
Пожаловаться
Shahnaza
Главное что малышка здоровая, а вся боль забывается через месяц бегать как лошадка будете. У вас хоть деток уносят и приносят а мне через два часа принесли ребенка, а доча так оралв из за того что голодная была. Но второе кс тяжелее
Пожаловаться

Привет

Пожаловаться
Алекс андра

У меня тоже было КС, клизму мне не делали, и трубку тоже не засовывали пока я в сознании была, был общий наркоз, выбрала сама, через два часа после операции принесли малыша и больше не забирали, у нас кемарским палату дают отдельную на двоих (если они свободны) и родственник может находится двое суток, меня там ждал муж, ему первому и положили сыночка на грудь, на 4 день уже выписали, по моей просьбе, обычно га 5, шов давал о себе знать еще долго(

Пожаловаться
Аня
Алекс андра 
Алекс андра, А у нас после кс держат от 12 до 24 часов в реанимации под присмотром. Только потом в палату переводят и ребёнка приносят. Родственников можно только днём и если одна в палате
Пожаловаться
Ольга Иванова
С эпидуралкой все намного легче переносится! Мне сделали, а через 6 часов подняли, заставили ходить, а доча со мной была сразу, так что через часов 6 я уже сама за ней ухаживала! К груди помогли приложить медсестры. На 5 день домой!
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
Кесарево лично для меня было раем. Пришлаленла родила чз 3 часа встала и ушла в палату. Но у меня эпидуралка была. Боли не было фактически, как будто пресс перекачала, но дискомфорта не доставляла она мне вообще! Странно, что общий наркоз вам делали. От него с трудом люди отходят, даже с рвотой… Почему???
Пожаловаться
Мимимяу
БэдГёрла ПоперлаКакТанк 

ЛюблюСына, Для меня ад-только ломота в теле. А так отошла нормально

Пожаловаться
ИринКа

У меня все намного лучше прошло, под общим, но от боли я не умирала.в 3 ночи сделали операцию, в пять вечера я уже с сыном в палате была.

Пожаловаться
Оксана

я вас понимаю буквально пару дней и будет уже легче

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Ничего, боль забудется, главное что вы с малышкой здоровы!)

Конечно сейчас еще все болит, вы ходите побольше, дабы спайки не образовывались. Самое тяжкое — это первые три дня, дальше легче:)

Пожаловаться
Мимимяу
Пирожная Сладость 
Пирожная Сладость, О, боже. Ходить легче, чем лежать
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Мимимяу, Верю, хотя боль ту не помню уже. Одни воспоминания о том, как домой хотелось и радость что сына здоровый рядом, хоть и спать не давал)))
Пожаловаться
Татьяна

Гораздо легче ПКС прошло… никакой адской боли и жжения… и трубки тоже не было… хотя наркоз общий… Здоровья Вам и Малышке!!!

Пожаловаться
Аня
После кс главное расходиться. У меня пкс прошло гораздо легче. Без уколов и со спинальной анастезией. Я не чувствовала когда ставили катетер. Да и потом анастезия сутки ещё действует и обезболивание колят, чтобы расходиться. С бандажом кстати ходить и вставать легче
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Аня 
Настя, Плюсуюсь к бандажу, с ним легче.
Пожаловаться
Мимимяу
Аня 
Настя, Обезбаливают, я с бандажом хожу-так легче.
Пожаловаться
Mammy
Аня 
Пирожная Сладость, и я плюсую
Пожаловаться
Mammy

почему не эпидуралка? С ней все проще и легче.

Пожаловаться
Мимимяу
Mammy 
Mammy, Потому что в поселке. Им, видимо, так проще.
Пожаловаться
Mammy
Мимимяу, а поехать в более оборудованный роддом почему не смогли? Это же не роды, могли бы и дату выбрать
Пожаловаться
Мимимяу
Mammy 
Mammy, Я рада тому, что родила именно тут. Пусть не под эпидуралкой
Пожаловаться
Мимимяу
Mammy 
Mammy, И отношение к роженицам гораздо лучше, чем в областном роддоме.
Пожаловаться
Mammy
Мимимяу, главное что все хорошо прошло и ребеночек здоров! Поздравляю!
Пожаловаться
Mammy 

После эпидуралки спина сильно болит моя подруга рассказывала

Пожаловаться
Mammy
Сабина багамаева, значит анестезиолог накосячил. У меня и моих подруг не болело ничего