Жду третье кесарево!Вышла

Жду третье кесарево!
Вышла замуж 1 августа 2012г.Муж украл меня на свой д.р… сидели в ресторане с его друзьями… не буду вдаваться в подробности… но всё было организовано и оооочень красиво… я и наши родные знали и была готова к замужеству… платье… кольца все было куплено...4 го августа у нас была свадьба… и в этот же день у меня были месячные… через месяц узеала о беременности(очень хотели сразу)… беременность протекала без осложнений… но были отеки ног… и прибавила я 31кг… забеременела с весом 56 кг.а на день родов весила 87кг.Пдр было 3 мая и легла в патологию заранее потому как первые роды… живот огромный… еле хожу… да еще к концу беременности симфизит замучал...(как это больно...)Легла к заведующей(мамина знакомая)...26 апреля… никаких признаков схваток небыло… советовали ходить по ступенькам пешком вверх вниз… отходила я по ним больше, недели… уже 5 мая… Отеки спали… на кресле нет открытия… шейка длинная… лежу там отдыхаю… палата двухместная у заведующей… туалет в палате… все чисто)11 мая мне сказали что будут вызывать схватки 13 го… в понедельник… и в понедельник с утра в 6ч.начинаются легкие схватки… потихоньку собираю вещи и не кушаю… Подняли в родзал… на кресле открытия даже на пол пальца нет… Лежу на ктг… от боли скрюченая… со мной акушерка… родственница мужа… поддерживала и нп оставляла ни на минуту… потом лежа на ктг вырвала сильно и температура 39… к 4 часам вечера схватки были уже с интервалом в 40 секунд… посмотрев на кресле решили кесарить… череп слижком твердый и сформирован… через таз не пройдет… уже шла 42ая неделя… пришел анестезиолог подняли посадили и сказали неььзя шевелиться и дергаться… а аак не шевелиться при сильных схватках… еле усидела и как в рай попала… вся боль прошла… лежу беседую с персоналом… спать не давали… сильное чувство слабости и страха что больше не почувствую ноги… Слышу аак врач говорит что внутри все органы горячие из за температуры… что она даже притронуться не может… сделали укол… темпер.быстро спала… как услышала крик сыночка… сразу уснула от уколов… Восстановилась быстро… все прошло удачно… Сынок весил 4200 и 52 см… Продолжение напишу чуть позже… про второе кесарево сечение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Малышева

А я не считаю, что если мы нашему будущему малышу купили коляску за 40 тысяч он от этого будет счстливее, ребенку нужны мать и отец рядом, и чем чаще они вместе и рядом тем лучше, тем более если родители счастливы, а то что дорогие игрушки, вещи, дети цен не знают, они видят игрушку, а не ценник, а время которое вы уделите своему малышу бесценно, потому что в 16 лет вашему сыну врятли будет интересно ваше общество, ну или не так интересно уже как раньше.

Так что самое ценное что вы можете подарить ребенку, это ваша любовь и забота.

А кошелек у всех разный и ребенок сидящий в коляске за 5 тысяч может быть счастливее ребенка из тачки за 150.

Пожаловаться
Номочка

Блин вообще-то с температурой НЕЛЬЩЯ делать операцию!!! Должны были сбить капельницей и потом Кесарить, смотрела даже передачу про это… Рисковали врачи.....
Поздравляю вас!!)

Пожаловаться
Номочка 

Ничего себе… а я и не знала… у меня темп.почти с самого утра была… говорили что это на фоне схваток...

Пожаловаться
Номочка
ЛюбимаяЖена ЛюбимогоМужа 

Ну я не удивлена вы с Нальчика)) я сама от туда)) у нас там врачи еще тееее!
Не важно на фоне чего, надо было сбивать и вести на операцию тогда… Ужас вот поэтому и страшно рожать...

Пожаловаться

Превратили мой позитивный пост в какой то балаган… Эти темы о недостатке в семье и про то что рожают не обдуманно… никакого отношения к этому посту не имеют… У нас и достаток и любовь и взаимопонимание в семье… и каждой беременности мы радовались как в первый раз… Дети сыты… одеты и обуты… получают любовь и внимание даже больше тех детей… которые в семье одни… материнской любви хватит на всех!

Пожаловаться
Online Thanks

Здоровья вам!)))))

Пожаловаться
Юлия

Моя сестра вообще испугалась родов и заплатила за кесарево, я её ругала и бесполезно, она даже незнает что такое схватки

Пожаловаться
Валерия
Юлия 
Юлия, я лично вымолила кесарево, потому что даже за деньги делать не хотели, сама родишь и всё тут! я так хотела. установка в голове такая была, что только кс.
Пожаловаться
Anna kylakova

А в чем заключаются мои понты))) на моей дочке на фото все вещи из zara mothercare mango kigs brums… Понятное дело сто на площадку или в игровую я не одену ей moschino и тд) коляска для ребенка это как для меня автомобиль… Фрукты овощи и домашнюю свежую кухнб мой ребенок кушает) я не кормлю ее мясом тема) как это делают некоторые…

Пожаловаться
MadamKuzmina
Anna kylakova 
Anna kylakova, А у меня… И понеслась, хватит уже, люди которые действительно что то имеют не трещат об этом на каждом углу! А вам наверное просто хотелось бы…
Пожаловаться
Anna kylakova
MadamKuzmina 

Наверно???

Пожаловаться
MadamKuzmina
Anna kylakova 
Anna kylakova, Огня вам в путь
Пожаловаться
Виолетта Мама

Ой… Вот поменьше понтов))) лучше бы не пюрешками и соками кормили, а натуральными фруктами и овощами! И судя по вашим фото никаких отличий в одежде ребенка с другими, менее понтовитыми мамами нет!

Пожаловаться
Виолетта Мама 

????

Пожаловаться
Anna kylakova

А как опирация матери может отразится.на.здоровье.ребенка?)

Пожаловаться
Юлия

4 делать нельзя, ребёнок больной родиться может

Пожаловаться
MadamKuzmina
Юлия 
Юлия, У нас во дворе женщина 4 кс и ничего все здоровы
Пожаловаться
Юлия
MadamKuzmina 

Возможно родить больного, ей просто повезло, а у нас во дворе родила 4 и получился даун.Ей сказали но по религии им аборт запрещён и она родила.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Юлия 

Кесарево сечение и хромасомные анамалии ни как не связаны.

Пожаловаться
Юлия 

Вот что за стереотипы? Моя подруга перенесла 4 операции кесарево сечения и у нее пятеро ЗДОРОВЫХ детишек)

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Хромосомные*

Пожаловаться
Юлия
Хадиджа УммСара 

Им врач говорил что нельзя 4

Пожаловаться
Хадиджа УммСара 

+

Пожаловаться
Юлия
ЛюбимаяЖена ЛюбимогоМужа 

Возможно, но не у всех же так, можно и первого родить, не дай бог никому никогда родить больного ребёнка.Господи почему так все бывает.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
Юлия, Что за бред причём тут 4 кс и ребёнок даун?

У меня соседка 5 кс все детки здоровы

Пожаловаться
Юлия
иРоЧкАмамаNIarGl 

Здорово, Я очень рада что все не так как я думала

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
Юлия, Просто есть показание можно или нельзя кому то кс но тут не от болезни зависит в от матки сможет ли она

Девочку одну знаю ей сделали 1 кс все отлично но строго настрого запретили больше рожать

Но она б пошла рожать кс второе и что вы думаете

Ребёнок здоров экс в 30 нед но удалили матку так как она не выдержала

Пожаловаться
Юлия
иРоЧкАмамаNIarGl 

Какой ужас, но зато мама двоих детей, пожертвовала своим здоровьем, говорят правда или нет когда у женщины удаляют матку то она быстро стареет

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
Юлия, Ой не знаю даже ) у меня женщина на работе ей 58 лет у неё вообще не чего нет ( она выглядит на 50
Пожаловаться
Юлия
иРоЧкАмамаNIarGl 

Жалко женщин у которых нет детей, которым матку удалили у не рожавших

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
Юлия, Не у неё Славу богу есть сын и дочь
Пожаловаться
Anna kylakova

Мы планируем второго но, все настолько дорого… ) что не хочется в чем то отказывать ) у моей дочки было все одно из самых коляска mima в стоимость 87 тр вещи все дорогие мебель кормила грудью памперсы исключительно японские, сейчас нам 1.8 так же вещи не из дешевых всякие каталки мальберты и тд соки пюрешки фруктовые покупается упаковками… Если будет второй малыш хочется так же все самое ) я просто не понимаю как женщины рожают сами не стоят на ногах мужья не состоявшиеся за то детей 2-5 одеты не понятно как, грязные средств на жизнь нет не говлря уже о учебе и дальнейшем… Не кого не хочу обидеть… Но для детей хочется все только самое лучшее

Пожаловаться
MadamKuzmina
Anna kylakova 
Anna kylakova, Главное что у вас все хорошо, а чужие дети не ваша забота, и чужой карман тоже, есть у вам возможность, огня вам. А ситуации в жизни разные есть, но и малыша всем хочеться!))))
Пожаловаться
Юлия
Anna kylakova 

Вам богатым не понять, живете в своём мирке и ничего кроме дорогих изфуфыреных вещей не видете.Показуху между собой организуете, кто круче, у кого коляска дороже, а хвастаетесь что баночки упаковками покупаете и химию ребёнку пичкаете, фу гадость, а не лучше бы Вам сварить самим, ну а если не можете, пусть домработница или нянька сварит.Не Вам решать, сколько рожать, они счастливее Вас пусть даже и денег порой не хватает.Богатые тоже плачут порой не от счастья

Пожаловаться
Anna kylakova 

К счастью у меня высшее юридическое образование… у нас с мамой несколько магазинов женской и мужской одежды… Муж предприниматель… к тому же владеет фермой, и имеет 1000 голов скота… Живем в достатке тьфу тьфу тьфу… дае квартиры стоят для сына и дочки… и у третьего малыша даст Аллах будет… Главное здоровья нам родителям чтобы поднять их и работать в полную силу.У детей у моих все только самое качественное… Не говоря даже о наших с мужем покупках… их бабушки и дедушки не ограничиваются в деньгах на каждодневные подарки детям… Не то что трое… если здоровье позволит родить четвертого… то я и глазом не моргну… если нет… то возьмем из дома малютки?А вам с мужем совет… чтобы у вас небыло такого рассуждения… чтобы вы не боялись того что ваш будущий ребенок будет в чем то нуждаться… работайте больше и зарабатывайте… Чем больше детей… тем больше стимула! Здорового вам второго малыша!

Пожаловаться
Anna kylakova
Юлия 

Что ж вы так обозленно) у багатых как вы выражаетесь проблем и слез не меньше ваших… А небенок мой кушает свежую домашнюю кухню, так же варятся компоты, из пюрешек пакупанм только фруктовое и это так когда нужно взять на улицу с собой… Мне просто жаль деток, когда они ходят и заглядывают на все игрушки и как они потом в шаоле концнрты закатывают родителям, что у того все а у меня не чего… А как еще бывает отец мать бухают извиняюсь за выражение… Ребенок по залету… Я еще наз повторю что не хочу не кого обиднть и я не чего не говорю за соеднестатест семью, я говорю за уровень ниже)

Пожаловаться
Ирина null
Anna kylakova 
Anna kylakova, Знаете это конечно хорошо что ваш ребенок обеспечен, но покупать коляску за 87 тыс руб это глупо они того не стоят и вашему ребенку по сути фиолетово вообще сколько и что стоит а вот в обществе потом будет сложнее.
Пожаловаться
Anna kylakova
ЛюбимаяЖена ЛюбимогоМужа 

Стараемся))) спасибо за понимание)

Пожаловаться
Anna kylakova
Ирина null 

Коляска как и автомобиль имеет значение едешь ты на отечественной или иномарке) а в обществе ни как не сложнее… Сейчас все тягуться к тем у кого есть чему научится и плнять как зарабатывать)

Пожаловаться
Ирина null
Anna kylakova 
Anna kylakova, я это к тому что многие дети не сидят в колясках и смысл иметь такую не вижу. ну если вам так проще ваше конечно право.Но и осуждать не стоит тех кто рожает по 5 детей. У всех в жизни разные обстоятельства да глупых много но все же бог им судья.
Пожаловаться
Anna kylakova
Ирина null 

Я ж и говорю о глупых… У меня есть знакомые у них 4 своих и два приёмных. Главное чтоб хватало на все нужды и никто не в чнм себе не отказывпл

Пожаловаться
MadamKuzmina
Anna kylakova 
Anna kylakova, Дешевые понты честное слово, дети есть дети всегда им хочется то что находиться в руках у другого ребенка, а вы такими темпами избалуете ребёнка и сами от этого пострадаете)))
Пожаловаться
Anna kylakova
MadamKuzmina 

Хорошо ) главное чтоб у вас все было хорошо… Стремитесь )

Пожаловаться
MadamKuzmina
Anna kylakova 
Anna kylakova, У меня всего достаточно, просто я не настолько нуждаюсь в отличие от вас, что уже на просторах интернета распространяетесь… Стремитесь лучше вы))))
Пожаловаться
Валерия
Anna kylakova 

Anna kylakova, я тоже считаю, что нужно рожать по достатку. Мне например дочки одной выше крыши хватит. Я точно знаю, что второго не потяну, да и не хочу, для себя хочу пожить, квартиру надо, машину обновить. Прикалывает, когда рожают второго ради 500 тыс, потом берут ипотеку и гребутся ещё 20 лет… лишая нормальной жизни себя и детей. Просто мысли в слух)))

Пожаловаться
Anna kylakova
Валерия 

Все правиль вы говорити таких 998 из тысячи

Пожаловаться
Валерия
Anna kylakova 
Anna kylakova, я это написала, потому что не могу позволить купить коляску за 80 тысяч или шмотки новой коллекции зара(могу на распродаже))) одеваю дочку в детском мире и НМ.стараюсь дать лучшее, что могу.Знаю, если рожу второго, не смогу дать и этого, ещё и обделю дочь и себя конечно, по этому говорю, что рожать нужно по достатку)))) и Вас тоже поддерживаю)
Пожаловаться
Юлия
Anna kylakova 

Ну закон жизни такой что много мамашек которые рожают и бросают своих детей или измываются над ними, как же я презираю таких и Вы наверно тоже, а как же жалко женщин которые очень хотят но у них не получается родить.Я не обозлена на Вас просто не могу понять что обязательно дорогую коляску покупать.При хорошем муже и при всем раскладе можно не одного ребёнка родить.Счастье Вам и Вашим детям.

Пожаловаться
Валерия
Anna kylakova 
Юлия, Нееет, тут дело не втом, что дорогую обязательно(лично я так считаю), я говорю о том, чтобы рожали с умом, чтоб жили в достатке, а не рожали как эгоисты, потому что хочется… Ведь деть тоже хочет кушать хорошую еду, не донашивать старый шерпотрёп за старшими, нужно дать образование… Просто рожать, когда на себя денег не хватает, я считаю бредом
Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Аборт в нашем современном мире делать тоже бред, раньше просто незнали а сейчас глупо беременеть и безответственно.Столько абортов делают это просто жуть берет.Когда же мир станет умней хоть в этом

Пожаловаться
Валерия
Anna kylakova 
Юлия, ну аборт это тема совсем другая… я не за и не против, нужно смотреть по обстоятельствам… не делать аборт, зная, что жить негде и есть нечего, тоже считаю странным, а делать аборт, когда есть достаток, тоже не понимаю…
Пожаловаться
Валерия
Anna kylakova 
Юлия, да и вообще,21 век! контацепция на любой цвет и вкус, что мешает людям предохраняться, чтоб не делать аборты и плодить нищету?-отсутствие мозгов или денег? не можешь обеспечить жизнь ребёнку-не рожай, не можешь предохраняться-воздерживайся от сексуальных утех.
Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Не дай бог никому, Случай из жизни.Был ребёнок один в семье никого ненадо было больше.Вырос ребёнок и купили ему машину ведь единственный и попал в ДТП и погиб тот единственный, и захотелось ещё родить но возраст и здоровье не позволяют.конечно думать об этом ненадо но в жизни всякое бывает.

Пожаловаться
Валерия
Anna kylakova 
Юлия, ну не знаю, всё бывает конечно… что же рожать детей про запас?
Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Аборт в крайнем случае если патология у плода, ведь столько больных детей рождается

Пожаловаться
Валерия
Anna kylakova 

Юлия, если потология серьёзная то 100% аборт, согласна в этом с вами

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Двоих все равно в семью надо, хоть им в будущем веселее будет.Друзья это не то

Пожаловаться
Валерия
Anna kylakova 
Юлия, я одна в семье и мне весело))))) в 6 лет мама меня спросила: хочу ли я брата или сестру? так я и сейчас помню, какие эмоции меня захлестнули… от ревности умереть хотелось.
Пожаловаться
Зурият
Anna kylakova 

Не думаю, что счастье в дорогих вещах, раз рожают — значит уверены, что все будет хорошо.

Пожаловаться
Зурият
ЛюбимаяЖена ЛюбимогоМужа 

Не обращай внимания на эту чушь. Не главное цена коляски и вещей. Главное воспитание ребенка, любовь в семье и достойное будущее, которое даст Аллах мы обеспечим.

Пожаловаться
Зурият
Ирина null 

+++++++++

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Эгоистка Вы, а мама Ваша просто как и Вы не хотела просто, многие не думают вообще о детях а живут ради себя любимых а в старости одиноки

Пожаловаться
Валерия
Anna kylakova 
Зурият СТ, что значит будет? жить и надеется на лучшее? глупости какие… рожать по силам нужно, а не так, что даст бог всё будет… одной любви порой мало, особенно подросткам, которым хочется хороших вещей, дорогих гаджетов и тому подобное, а что смогут дать родители, если себя прокормить не могут и надеются только на бога?
Пожаловаться
Валерия
Anna kylakova 
Юлия, я как раз и не эгоистка, что не рожаю лишь потому что хочу ребёнка, я расцениваю свои силы, как и мама моя в прошлом наверное тоже) Зато все счастливы, с образованием и нормальной работой, нет ревности в семье среди детей и тому подобное… мама моя одна из двойни и они с детства делят любовь бабушки и постоянно грызутся… у второй двойняшки(маминой сестры) двое и тоже вечно грызуться и ревную маму к друг другу… ад адовый, нафиг надо
Пожаловаться
Зурият
Валерия 

Если человек не наркоман и алкоголик, при большом желании добьется многого. И вообще, что вы все так на этот пост ополчились. Ни слова о достатке в семье в теме не было. Каждый сам решает, когда им рожать. В конце концов не вы их после этого обеспечиваете. Бывает за 100тыс коляску покупают, а воспитание няне доверяют. Некогда видишь ли им. Работают и зарабатывают. А ребенку важно и внимание и любовь со стороны родителей. Бесят эти рассуждения, типо второго ради денег рожают. Сейчас на 400тыс и одного на ноги не поставишь.… по мне эта сумма очень смешная. Только узнают, что жду второго. Начинают: правильно, деньги получите. Зачем государству оставлять… просто бесят уже.

Пожаловаться
Валерия
Anna kylakova 
Зурият СТ, вот правильно Вы рассуждаете) дело не в колясках по 100000 и тут не на пост ополчились, к автору это не имеет отношения, если почитаете коменты поймёте к чему это.
Пожаловаться
Юлия

Интересно?пишите скорей продолжение

Пожаловаться
Виктория

.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

С интересом читала. Добра вам, автор!

Пожаловаться
Добушка Добрушка 

спасибо)

Пожаловаться
света

У меня во второй раз был дикий страх что больше не буду чувствовать ног! но отошла быстрее во второй раз!

Пожаловаться
света 

я тоже во второй раз легче отошла… и на 6ой час после кесарево подняли на ноги

Пожаловаться
MadamKuzmina
света 
света, Только более намного когда наркоз отпустил
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Послушаю

Мне тоже предстоит 3 кс

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl 

а у вас разница между детьми какая?

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Света, Между первым и вторым кс ровно 3,6 года, между вторым и третьим кс будет 3,7 года
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl 

у меня между всеми тремя по полтора года)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Света, Ага я посмотрела уже ) ой у меня 3,8 будет между 2 и 3 кс

А вы смелая решили ь так рано на кс

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl 

Бог дал?

Пожаловаться
Юлия
иРоЧкАмамаNIarGl 

Я Вас поздравляю, дети счастье наше

Пожаловаться
Юлия 

Да… уж… постоянный праздник дома и ощущение радости на душе)))

Показать ещё