История моих родов.Беременность протекала очень тяжело, постоянные угрозы.с 36 недель лежала на сохранении с гестозом, приэклампсией, анемией и маловодием в больнице.в 37,4 недели 16 февраля 2015 с 9 утра начались схватки, сначала терпимые, раскрытие 4 пальца, сделали клизму???? и спустили в родовое.главврач предупредил врачей не кусать, не пинать, не царапать????.. до часу дня ходила, схватки усиливались, раскрытие 5.поставили окситоцин.ходила до 10 вечера, раскрытие 6.прокололи пузырь, ктг.дальше всё как в тумане, схватки невыносимы, раскрытия дальше нет.поставили ещё какую то капельницу.с часу ночи я не могла передвигаться, пришли реаниматологи вкололи 4 укола наркоза.очнулась где то в 6 утра.рядом вообще никого.кричу никого… меня стало тужить, кричу никакого результата. Минут через 10 приходит в развалочку врач???? полное раскрытие… резанули… родила за 4 потуги… так 17.02.2015 в 6:50 на свет появилась моя принцесса Ариша весом 2880, рост 52 см.ради улыбки, взгляда моей дочурки, моего мышонка стоило терпеть эти муки…
Интересные разделы сообщества
У меня тоже была тяжелая преэклампсия, мне не дали доходить до срока, сделали экс на 35 недельке и дочка родилась 2200/46
Это точно))))
Эх… а мне казалось с маленьким весом проще рожать… ан нет...
Я тоже так думала.но всё оказалось иначе...
Кончно стоило.Надо еще братика вам
Пока не надо...))))