Девчульки, наконец то добралась я написать свою историю родов… до сих пор вспоминаю и вздрагиваю, но когда посмотрю на своего птенчика слезы радости и все те боли уходят… Это наш первый ребенок и очень долгожданный…
23 марта день начался как обычно, ничего не предвещало особенного, пробка по чуть чуть так и отходила, весь день я пробалдела, лежа пузом к верху, пдр у меня было на 23)))… муж пришел с работы, Все вечерние процедуры переделали и легли спать, в 00.30 у меня начал схватывать живот с интервалом 20 минут, потерпела 1.5 часа разбудила мужа и поехали мы в роддом, боялась до жути, приехали посмотрели меня, раскрытие 2 пальца, отправили меня в дородовое отделение, всю ночь я промучилась, интервал так и был 15-20 минут, весь следующий день тоже история раскрытие 2 пальца и такой же интервал, наступила ночь, самая ужасная ночь в моей жизни, интервал схваток 10 минут, всю спину себя измасировала, рвало каждые 30 минут и понос, не попить не поесть, дурдом какой-то, сил просто не было, так я проходила до утра, пришла врач посмотрела раскрытие опять 2 пальца, шейка короткая и кресцовая, не выпремлялась, а я уже от боли на стенку готова лезть, схватки каждые 5 минут, в 14.00 меня перевели в родовую, посмотрели и урааааа раскрытие 6 пальцев, но я была обесилена, с 2 ночи я мучилась, обезвожина, решили проколоть пузырь и сделать мне эпидуралку на 1.5 часа… Алилуя, я просто болдела эти 1.5 часа, и тут анестезия начала отпускать и меня начало тужить, позвала врачей набежал консилиум и начали мы рожать, тужиться я не умела вообще, щеки только надувала, помогла Мне моя врач, она просто золото, родила своего сыночка 25 марта в 16.57, весом 3120 и 50 см, десять потом сошло, я и ревела и смеялась в истерике, что наконец то кончились мучения и на груди лежит мой птенчик, пока Мы смотрели друг на друга, акушерка наложила пару внешних швов, ювелирная работа, потом на обработке не одна акушерка не видела их, спрашивали точно зашивали)))… Выписали нас на 4 день, и вот мы дома наслаждаемся друг другом, вес у нас 3500 малыш радует, ну вот вроде все описала, муж хохочет что за вторым когда???))))
Здоровья богатырского малышу
Мы за дочкой собираемся, лет через 5
Спасибо))) ???
Я вообще боюсь туда идти))))
Здоровья Вам!
Мой даже не намекает на второго, знает, что я его прибью сразу.
Спасибо))))
молодец! поздравляю!
а мы чуть пораньше (23го появились)
муж тоже уже на второго намекает)))))
Вот это мучения, но ты их преодолела, молодец ???поздравляю Вас ещё раз ???
Спасибо ???
У меня муж тоже хохочет, говорит млжет второго забубенем сразу??
Умничка, столько всего перетерпела) Но это стоило того?
А вес набрали вы в больнице?
здоровья вам огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!