Мои роды.

Срок мне ставили на 18 января, рожать должна была в другом городе и лечить заранее 15 января.

11 января пошла на плановый прием вместе с мужем, зашла в кабинет как обычно куча вопросов, врач стала осматривать на кушетке и спокойно сказала у вы подаете у вас открытие 2-3см. Я вышла из кабинета сказала мужу и мы решили ехать. Приехала в ПЦ меня посмотрели ии положили, шли дни я лежала в больнице но ничего не происходило, врач рекомендовала больше ходить. И вот 18 января утром заболела спина, на осмотре сказали открытие хорошее, ждем схваток. С пяти часов вечера начались мои схватки, каждые полчаса и так до девяти, в девять стали каждые пять минут, медсестра на посту велела подождать часик и врач посмотрит. В 22.15 меня посмотрели, дали но шпу и папеверин и если схватки не пройдут подойти через два часа, но мои схватки как раз затихли, меня всю трясло сердце забивалось. К 7 утра 19 января мои схватки снова появились, в 7.30 посмотрел врач и отправил на клизму и потом в предродовую. В предродовой посмотрели открытие на 6 пальцев, сказали пузырь сам не лопнет и прокололи. В предродовой нас было двое, схватки со временем стали нарастать, в 11.45 соседка родила, а мне поставили капельницу чтобы схватки усилились, ТК открытие было 8 пальцев. Начались потуги, ко мне никто не подходил, акушерки на обеде, врач отошел. В 13.00 ко мне подошли, разрешили тужится, но ничего не получилось, малыш не выходил, пригласили второго врача ии уже вдвоем меня пытали и пытались выдавить малыша, но снова ничего, еще через полчаса позвали третьего, он тоже осмотрел, и тут они втроем стали о чем то говорить, сил терпеть уже не было… И тут мне говорят малыш сам не пройдет надо кесарить. Отвезли в операционную, в 14.00 начали резать в 14.09 достали моего малыша)))) это был самый радостный момент! После я узнала, что мой малыш 4100кг и 53 см. Через два дня я увидела своего кроху из за тяжелых родов малыш набил себе две гематомы, и был под капельницей. Сейчас у нас все хорошо и мы дома. Теперь мы 6200кг и 60см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гостева

я помню свои первые роды как вчера ))))они длились аж 15.5 часов… родился старший 5 баллов по шкале Апгар… сине-фиолетовый был… желтушка… и только в 3 недели мы приехали домой… благо не болел ))) да и сейчас это редкость… растет хорошистом )) заканчивает 3й класс )) одни 4 и 5 за четверти ))) дается нам тяжело его хорошие оценки… зато не забываемый день в моей жизни )))

Пожаловаться
Звездочка

Самый счастливый день в жизни каждой Матери))))

Пожаловаться
Karisha

Поздравляю!!! Ростите большими и злоровенькими!!!!?☺️?

Пожаловаться
Milena

В точности как было у меня☺️

Пожаловаться
Анна Михайловна
Интересно, ну слава богу все хорошо прошло, растите здоровенькими!!! ?
Пожаловаться
Лелечка
Анна Михайловна 
Анна Михайловна, Спасибо) а вам легких родов!
Пожаловаться
Анна Михайловна
Лелечка, Спасибо, только я так хочу сама родить, боюсь кс ((дай бог чтобы все хорошо прошло
Пожаловаться
Лелечка
Анна Михайловна 
Анна Михайловна, Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
Все пройдет))) растите, не болейте)))
Пожаловаться
Лелечка
Ирина 
Ирина, Уже прошло все) но каждый раз вспоминаю бедненького под капельницей
Пожаловаться