Срок мне ставили на 18 января, рожать должна была в другом городе и лечить заранее 15 января.
11 января пошла на плановый прием вместе с мужем, зашла в кабинет как обычно куча вопросов, врач стала осматривать на кушетке и спокойно сказала у вы подаете у вас открытие 2-3см. Я вышла из кабинета сказала мужу и мы решили ехать. Приехала в ПЦ меня посмотрели ии положили, шли дни я лежала в больнице но ничего не происходило, врач рекомендовала больше ходить. И вот 18 января утром заболела спина, на осмотре сказали открытие хорошее, ждем схваток. С пяти часов вечера начались мои схватки, каждые полчаса и так до девяти, в девять стали каждые пять минут, медсестра на посту велела подождать часик и врач посмотрит. В 22.15 меня посмотрели, дали но шпу и папеверин и если схватки не пройдут подойти через два часа, но мои схватки как раз затихли, меня всю трясло сердце забивалось. К 7 утра 19 января мои схватки снова появились, в 7.30 посмотрел врач и отправил на клизму и потом в предродовую. В предродовой посмотрели открытие на 6 пальцев, сказали пузырь сам не лопнет и прокололи. В предродовой нас было двое, схватки со временем стали нарастать, в 11.45 соседка родила, а мне поставили капельницу чтобы схватки усилились, ТК открытие было 8 пальцев. Начались потуги, ко мне никто не подходил, акушерки на обеде, врач отошел. В 13.00 ко мне подошли, разрешили тужится, но ничего не получилось, малыш не выходил, пригласили второго врача ии уже вдвоем меня пытали и пытались выдавить малыша, но снова ничего, еще через полчаса позвали третьего, он тоже осмотрел, и тут они втроем стали о чем то говорить, сил терпеть уже не было… И тут мне говорят малыш сам не пройдет надо кесарить. Отвезли в операционную, в 14.00 начали резать в 14.09 достали моего малыша)))) это был самый радостный момент! После я узнала, что мой малыш 4100кг и 53 см. Через два дня я увидела своего кроху из за тяжелых родов малыш набил себе две гематомы, и был под капельницей. Сейчас у нас все хорошо и мы дома. Теперь мы 6200кг и 60см.
я помню свои первые роды как вчера ))))они длились аж 15.5 часов… родился старший 5 баллов по шкале Апгар… сине-фиолетовый был… желтушка… и только в 3 недели мы приехали домой… благо не болел ))) да и сейчас это редкость… растет хорошистом )) заканчивает 3й класс )) одни 4 и 5 за четверти ))) дается нам тяжело его хорошие оценки… зато не забываемый день в моей жизни )))
Самый счастливый день в жизни каждой Матери))))

Поздравляю!!! Ростите большими и злоровенькими!!!!?☺️?
В точности как было у меня☺️
Ох, ничего себе, поздравляю вас!!!