Мои идеальные вторые роды)

Многие тут задают вопрос, можно ли заБ при ППА. Очень двже можно!!! Именно так у нас и получилось. Как только завершила гв, возобновились М. А вторые М уже не пришли. Думала, цикл еще не восстановился. Но через неделю задержки сделала все таки тест, который остался еще с первой Б. Ооочень удивилась //. И обрадовалась!!!) позвонила мужу и услышала сквозь смех «твою ж мать!»))) мы собирались начать планирование только через год))) но дочка решила что надо сейчас.

Нестрашный токсикоз до 12 недель, треники почти всю Б и больнючее расхождение костей таза это все лирика. По сравнению с первой Б, эта переносилась легко, я прям летала, да и забота о сыне не давала расслабиться и пугать себя всякими беременными страшилками)))

Ну пора подбираться к сути...

Родов, конечно, боялась. Уже ведь знаешь что там и как. Поэтому решила подготовиться заранее. С 38й недели начала пить лист малины. С 39й растительное масло 3 раза в день и с 40й вставляла Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШтушаКутуша

Муж больше боялся что дома рожу)))

Пожаловаться
Анастасия

Ууух, как рисковали дома родить… с интервалом-то по 5 минут)Хорошо, что все хорошо… Да, в послеродовом мне тоже понравилось… есть только ты и малыш) Бытовых забот нет, в этом прелесть)

Пожаловаться
ШтушаКутуша

Спасибо

Пожаловаться
ШтушаКутуша

Спасибо)

Пожаловаться
ШтушаКутуша

Без врачей и лекарств схватки в сто раз легче переносятся, да и дома проще. А ночью вообще спишь между схватками

Пожаловаться
Апельсинка
Как здорово)поздравляю!
Пожаловаться
Даша Горохова

Ух, как здорово!))) Терпели до последнего) прям вдохновляете на предстоящие роды))))

Пожаловаться
ШтушаКутуша

Спасибо!

Пожаловаться
ШтушаКутуша

Ооо. Уже с завистью на пузики смотрю

Пожаловаться
Elaine
Так круто)))))))мне уже самой хочется снова это всё пройти!!!
Пожаловаться
Elmazik
Какие вы молодцы.здоровья вам и деткам!!!
Пожаловаться
Нетолерантная

Поздравляю!!!

Расскажите, если не сложно, о Дмитровском рд, собираюсь там рожать)

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Нетолерантная 
Нетолерантная, Мне не с чем сравнивать. Роддом нравится, врачи все тоже. Главное, знают свое дело. Первый раз рожала у Щеглова, второй раз у Новака. Болтают и шутят много, но делают все четко. Только у Щеглова пальцы нежные и не больно совсем на осмотре даже в родах. А при виде Новака до сих пор ноги сводятся)))
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Нетолерантная 
Спрашивайте что интересует
Пожаловаться
Нетолерантная
ШтушаКутуша, А почему делали чистку, да еще и без наркоза? Вроде во всех цивилизованных местах делают анастезию.…
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Нетолерантная 

Сгустки не выходили. Целую утку наскребли( а без наркоза потому что врач полез смотреть и стал доставать сгустки. В раз я терплю, только дышу громко как в родах, то просто быстро почистил. Сказал что если б я не смогла терпеть, то пришлось бы с наркозом. Только я после лапары наркоза больше всего боюсь. Так что тихонько всплакнула от жалости к себе что домой не пустили а оставили еще на сутки и поковыляла в палату к дочке

Пожаловаться
Нетолерантная

ШтушаКутуша, Понятно. Просто некоторые подруги рассказывали, что эта ручная чистка намного больнее самих родов (((

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Нетолерантная 

Также. Как второй раз родила

Пожаловаться
Mimishka
Нетолерантная 
Нетолерантная, Охохохо, мне знакомо это, ручная чистка через 4 шва внешних и 2 внутренних, не дала доделать, истерика началась, воачи валерьянкой откачивали, я дрожала от боли вся((((брррр, ненавижу эту врачиху теперь которая чистку делала
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Mimishka 

Брр у меня аж мурашки пробежали как представила.

Пожаловаться
Mimishka
Нетолерантная 
ШтушаКутуша, Я из-за этого второго рожать боюсь теперь((((слишком уж это для меня было(((болевой шок одним словом(
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Mimishka 

Если решитесь на втрого, найдите хорошего врача и договоритесь на роды

Пожаловаться
Mimishka
Нетолерантная 
ШтушаКутуша, Роды были договорные
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Mimishka 

И эта врач чистила??

Пожаловаться
Mimishka
Нетолерантная 
ШтушаКутуша, Нет, другая… моя врач потом поругала ту, типо зачем лезешь к ней, ей не нужна была чистка, все хорошо выходило у нее
Пожаловаться
Мадам Помпадур
А у нас ппа прокатывает
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Мадам Помпадур 
Мадам Помпадур, Зато теперь муж от меня шарахается))) а то вдруг третий добежит)))
Пожаловаться
Мадам Помпадур
ШтушаКутуша,
Пожаловаться
Здорово! А по весу дети, кто крупнее?
Пожаловаться
ШтушаКутуша
МатьКормящая 
МатьКормящая, Сын на 300 г крупнее, а рост одинаково 57 см. Хотя он тоже в 39,4 родился
Предыдущая статья
Расскажу о своих родах)
Следующая статья
История моей долгожданной беременности
Актуальные посты