Многие тут задают вопрос, можно ли заБ при ППА. Очень двже можно!!! Именно так у нас и получилось. Как только завершила гв, возобновились М. А вторые М уже не пришли. Думала, цикл еще не восстановился. Но через неделю задержки сделала все таки тест, который остался еще с первой Б. Ооочень удивилась //. И обрадовалась!!!) позвонила мужу и услышала сквозь смех «твою ж мать!»))) мы собирались начать планирование только через год))) но дочка решила что надо сейчас.
Нестрашный токсикоз до 12 недель, треники почти всю Б и больнючее расхождение костей таза это все лирика. По сравнению с первой Б, эта переносилась легко, я прям летала, да и забота о сыне не давала расслабиться и пугать себя всякими беременными страшилками)))
Ну пора подбираться к сути...
Родов, конечно, боялась. Уже ведь знаешь что там и как. Поэтому решила подготовиться заранее. С 38й недели начала пить лист малины. С 39й растительное масло 3 раза в день и с 40й вставляла
Муж больше боялся что дома рожу)))
Ууух, как рисковали дома родить… с интервалом-то по 5 минут)Хорошо, что все хорошо… Да, в послеродовом мне тоже понравилось… есть только ты и малыш) Бытовых забот нет, в этом прелесть)
Спасибо
Спасибо)
Без врачей и лекарств схватки в сто раз легче переносятся, да и дома проще. А ночью вообще спишь между схватками
Ух, как здорово!))) Терпели до последнего) прям вдохновляете на предстоящие роды))))
Спасибо!
Ооо. Уже с завистью на пузики смотрю
Поздравляю!!!
Расскажите, если не сложно, о Дмитровском рд, собираюсь там рожать)
Сгустки не выходили. Целую утку наскребли( а без наркоза потому что врач полез смотреть и стал доставать сгустки. В раз я терплю, только дышу громко как в родах, то просто быстро почистил. Сказал что если б я не смогла терпеть, то пришлось бы с наркозом. Только я после лапары наркоза больше всего боюсь. Так что тихонько всплакнула от жалости к себе что домой не пустили а оставили еще на сутки и поковыляла в палату к дочке
ШтушаКутуша, Понятно. Просто некоторые подруги рассказывали, что эта ручная чистка намного больнее самих родов (((
Также. Как второй раз родила
Брр у меня аж мурашки пробежали как представила.
Если решитесь на втрого, найдите хорошего врача и договоритесь на роды
И эта врач чистила??