26.03.2016 на это. Свет появился мой любимый сынок Тамерлан. Вес 3285, рост 55 см 8/9 апгар.
На 26 в 10.00 у меня был назначен приём у врача с которым буду рожать, но с 4 утра этого дня у меня начались частые позывы в туалет. Я списала это все на треники( они у меня часто были) ну поехала я к 10, посмотрела меня и говорит ты в родах… Пусть муж несёт вещи, сделаем клизму и в предродовую. У меня подтекали воды…
Сделали клизму, прокололи пузырь и стала ходить по палате ждать схваток. Долго ничего не чувствую и осматривали меня каждые 15 мин, вкололи укол на Окситоцин после этого началась жесть… Терпеть я уже не могла и мне вкололи обезболивающее какое то не помню какое… Очень начала кружиться голова… Но его на долго не хватило максимум пол часа подержалось… потом опять бесконечные осмотры и опять укол окситоцин и там ещё больше жесть была… Сильное кровотечение, сильные боли, сравнить не с чем… Головка не отпускалась! Начались потуги сильные, но никак не могла вытужить голову… С 15.00-18.35 примерно пыталась вытужить голову, мне и выдавливали и руками через воагалище пытались помочь но глухо. Ребёнок с 10 без вод вообще сидел… Уже думали делать кесарево но в последний момент я сильно постаралась и вытужила голову. Пошли на кресло и в 18.55 родился мой сынок!!!
Сейчас мы дома, кушаем какаем писчем и спим ))))! Пока не сильно активные и не капризные тьфу тьфу! Сынок копия Папа и родимое пятно в том же месте;!
Всем здоровьях, даже при сложных родах все забывается как только слышишь голос малыша!!! Ничто не сравнится с этим счастьем...
Хорошо, что все хорошо:-) здоровья вашей семье
Какая умничка! Промучались хорошенько...
очень рада за вас! растите здоровенькими
Молодец, поздравляю ☺
Поздравляю!
Поздравляю вас! Мамочке сил)))
Поздравляю! :)) Растите здоровые)
Мы тоже сыночка ждем <3