Мне 21-ему 32… Но мы нашли друг друга… Моя первая любовь… Моя первая беременность… и первые роды… Утром 20 мая, меня стошнило от запаха духов мужа(на тот момент мы не были женаты, но я оставалась у него с ночевками)… Я не обратила на это внимание, т.к меня частенько тошнит от.резких запахов...13июня он засватал меня и забрал к себе, уже насовсем… Мы это дело отметили с друзьями и по дороге домой, муж увидев аптеку предложил зайти… он знал что у меня задержка, но я не переживала, т.к задержка на дней 5-6 у меня была обычным делом… Он купил мне два теста… Утром, проводив его на работу, я решила испробовать тест… и УРА! две полоски… мне не верилось, ведь никаких признаков не было, испробовав второй тест, я перестала сомневаться в том, что БЕРЕМЕННА! Вечером встретила мужа с работы, и молча протянула ему тесты… Он конечно же спросил, что значат две полоски, когда он понял что скоро станет папой, его глаза засияли!!! А реакцию моей мамы, я запомню на всю жизнь… Мама должна была уезжать в Ростов и мы (я и её две сестрёнки с детьми) собрались в последний день перед её вылетом… Все сидели на кухне, тётя готовила, мама стояла возле стола, я сидела на стуле и тут я ей говорю:«Мам, сядь, я тебе кое что скажу» она отказалась садиться, но спросила что я натворила))))я всё детство была хулиганкой и мама была готова ко многому, но услышав о том что я беременна она была ошарашенна:)медленно села на стул и молчала примерно секунд 30))) затем сказала :«Поздравляю, я молодая бабушка))))»… Мама уехала, муж дальнобойщик -неделю дома, месяц в Европе… все прекрасно, таксикоза нет, никаких признаков беременности и лишь УЗИ подтверждало мою беременность… Но вот уже 5 месяц и тут то началась сказка))) таксикоз-мясо воняет, хлеб сырой, вся еда воняет маслом… ела лишь фрукты, запивала Минеральной водой… на 8 месяце начала есть понемногу… животик был маленький, подруги говорили будто я на 5-6 месяце… начался 9 месяц-муж не любит, спать неудобно, сестрёнка раздражает, свекровь бесит, чуть что в слёзы… И вот 38ая неделя 30января… всё наладилось, ложимся с мужем спать в 12ночи, просыпаюсь в 4 утра, бегу в туалет-добежала, думала описалась, сижу в туалете а с меня льётся и льётся… выхожу и говорю мужу чтоб вызвал скорую… Вызвал свёкра со свекровью, приехали минут через 20, муж собрал всё необходимое, приехали в род.дом… Схваток нет, а раскрытие полное! Уложили в палату, потихоньку начинались схватки, с каждым разом сильнее… Зашел муж, решился на партнерские роды, хотя я его просила уйти, он сидел со мной и рассказывал как любит меня… Когда начались сильные схватки, примерно через час, я сказала что не хочу пока второго, муж успокаивал, акушерка смеялась, а меня это так бесило)))Ровно в семь утра я родила, когда мне положили мою дочь на грудь-я сразу же забыла о болях, не чувствовала даже как заливали разрывы… Дочь забрали и унесли, не дав её толком рассмотреть… И тут я произнесла «Я хочу кушать! Дайте мне еду» все рассмеялись, а я действительно хотела есть…
Мне 21-ему 32...Но
Интересные разделы сообщества
слава Богу что в унитаз не родили?
Скажи зато через час поняла что хочешь второго! Боль забылась))) я вот помню что больно, Но только это слово.
Поздравляю! У нас с мужем тоже разница в 10 лет, но он не хочет со мной рожать, а точнее ленится :-D
Это как??)))а вы ему скажите что вам тоже лень>)))
Не роды а сказка просто!
Мужу респект!!!!))))) Мой забоялся))) Счастья вам и здоровых деток!!!!)))
Ну мой тоже долго не решался, а в самом конце в обморок грохнулся)
Ну вот, а мой не захотел в обморок падать ???
Какое же счастье что такой муж заботливый, замечательный просто, я сейчас читала Ваш пост и завоевала от радости ))дай бог, чтобы у вас все было хорошо)тоже очень хочется испытать счастье, чтобы нам с мужем послал Господь ребеночка)))
Заплакала
Спасибо, конечно пошлёт! Главное верить!)))
Поздравляю!!! чудесная история! Счастья вам всем! меня тоже сначала замуж позвали(ну, уже второй муж) в мои 29, а через 2 недели задержка… так приятно вспоминать!!!
Акушерка тоже была удивлена)))
Ну а у меня вот так вот))и что теперь сделать? Главное то что нормально родила и доченька здоровая)))
У вас получается не сразу боль от схваток была? Сначало воды отошли, и полное раскрытие! И такое бывает?!
Если честно, то меня это пугает( начинаю родов бояться
Постараюсь! Спасибо Вам за рассказ! Растите здоровыми и сильными)))
Когда увидите своё чудо, тут же забудете о болях))не переживайте, малышь всё чувствует)
Ой точно! Сплю уже) автору здоровья ребенку, а вам легких родов)))
Спасибо Вам! Простите, я вас немножко перепутала)
У меня тоже так было.Никаких признаков, просто отошли воды, приехала в роддом с почти полным открытием.в общем за 3 часа родила.Сказка!))
какой заботливый муж!)))) низкий поклон иных не затащишь)))