Мне 21-ему 32...Но

Мне 21-ему 32… Но мы нашли друг друга… Моя первая любовь… Моя первая беременность… и первые роды… Утром 20 мая, меня стошнило от запаха духов мужа(на тот момент мы не были женаты, но я оставалась у него с ночевками)… Я не обратила на это внимание, т.к меня частенько тошнит от.резких запахов...13июня он засватал меня и забрал к себе, уже насовсем… Мы это дело отметили с друзьями и по дороге домой, муж увидев аптеку предложил зайти… он знал что у меня задержка, но я не переживала, т.к задержка на дней 5-6 у меня была обычным делом… Он купил мне два теста… Утром, проводив его на работу, я решила испробовать тест… и УРА! две полоски… мне не верилось, ведь никаких признаков не было, испробовав второй тест, я перестала сомневаться в том, что БЕРЕМЕННА! Вечером встретила мужа с работы, и молча протянула ему тесты… Он конечно же спросил, что значат две полоски, когда он понял что скоро станет папой, его глаза засияли!!! А реакцию моей мамы, я запомню на всю жизнь… Мама должна была уезжать в Ростов и мы (я и её две сестрёнки с детьми) собрались в последний день перед её вылетом… Все сидели на кухне, тётя готовила, мама стояла возле стола, я сидела на стуле и тут я ей говорю:«Мам, сядь, я тебе кое что скажу» она отказалась садиться, но спросила что я натворила))))я всё детство была хулиганкой и мама была готова ко многому, но услышав о том что я беременна она была ошарашенна:)медленно села на стул и молчала примерно секунд 30))) затем сказала :«Поздравляю, я молодая бабушка))))»… Мама уехала, муж дальнобойщик -неделю дома, месяц в Европе… все прекрасно, таксикоза нет, никаких признаков беременности и лишь УЗИ подтверждало мою беременность… Но вот уже 5 месяц и тут то началась сказка))) таксикоз-мясо воняет, хлеб сырой, вся еда воняет маслом… ела лишь фрукты, запивала Минеральной водой… на 8 месяце начала есть понемногу… животик был маленький, подруги говорили будто я на 5-6 месяце… начался 9 месяц-муж не любит, спать неудобно, сестрёнка раздражает, свекровь бесит, чуть что в слёзы… И вот 38ая неделя 30января… всё наладилось, ложимся с мужем спать в 12ночи, просыпаюсь в 4 утра, бегу в туалет-добежала, думала описалась, сижу в туалете а с меня льётся и льётся… выхожу и говорю мужу чтоб вызвал скорую… Вызвал свёкра со свекровью, приехали минут через 20, муж собрал всё необходимое, приехали в род.дом… Схваток нет, а раскрытие полное! Уложили в палату, потихоньку начинались схватки, с каждым разом сильнее… Зашел муж, решился на партнерские роды, хотя я его просила уйти, он сидел со мной и рассказывал как любит меня… Когда начались сильные схватки, примерно через час, я сказала что не хочу пока второго, муж успокаивал, акушерка смеялась, а меня это так бесило)))Ровно в семь утра я родила, когда мне положили мою дочь на грудь-я сразу же забыла о болях, не чувствовала даже как заливали разрывы… Дочь забрали и унесли, не дав её толком рассмотреть… И тут я произнесла «Я хочу кушать! Дайте мне еду» все рассмеялись, а я действительно хотела есть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Дудина
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми!!! У меня муж то же был со мной.
Пожаловаться
Жадыра

слава Богу что в унитаз не родили?

Пожаловаться
Дария

Скажи зато через час поняла что хочешь второго! Боль забылась))) я вот помню что больно, Но только это слово.

Пожаловаться
Машка

Поздравляю! У нас с мужем тоже разница в 10 лет, но он не хочет со мной рожать, а точнее ленится :-D

Пожаловаться
Дария
Машка 

Это как??)))а вы ему скажите что вам тоже лень>)))

Пожаловаться
Ирина

Не роды а сказка просто!

Пожаловаться
Ева

Мужу респект!!!!))))) Мой забоялся))) Счастья вам и здоровых деток!!!!)))

Пожаловаться
МолоDаЯ MамоЧka
Ева 

Ну мой тоже долго не решался, а в самом конце в обморок грохнулся)

Пожаловаться
Ева
МолоDаЯ MамоЧka 

Ну вот, а мой не захотел в обморок падать ???

Пожаловаться
Пожаловаться

Какое же счастье что такой муж заботливый, замечательный просто, я сейчас читала Ваш пост и завоевала от радости ))дай бог, чтобы у вас все было хорошо)тоже очень хочется испытать счастье, чтобы нам с мужем послал Господь ребеночка)))

Пожаловаться

Заплакала

Пожаловаться
МолоDаЯ MамоЧka
Счастливая 

Спасибо, конечно пошлёт! Главное верить!)))

Пожаловаться
Любовь
Счастья вам с мужем и вашей крошке))
Пожаловаться
Альбина База

Поздравляю!!! чудесная история! Счастья вам всем! меня тоже сначала замуж позвали(ну, уже второй муж) в мои 29, а через 2 недели задержка… так приятно вспоминать!!!

Пожаловаться
Anna LSY
Как жалко, что унесли… А почему?
Пожаловаться
Надежда
Поздравляю, немного сумбурный рассказ, но очень позитивный:)). Поздравляю вас!!! И разница в возрасте с мужем у вас отличная, через лет 10 уже не будет так очевидна.
Пожаловаться
Как это с полным раскрытием вы еще час лежали схваток ждали?
Пожаловаться
МолоDаЯ MамоЧka
КотикТыМойНаркотик 

Акушерка тоже была удивлена)))

Пожаловаться
Юлька Симонова, Там с полным открытием сразу рожают)
Пожаловаться
МолоDаЯ MамоЧka
КотикТыМойНаркотик 

Ну а у меня вот так вот))и что теперь сделать? Главное то что нормально родила и доченька здоровая)))

Пожаловаться
Юлька Симонова, Это да)
Пожаловаться
Софья

У вас получается не сразу боль от схваток была? Сначало воды отошли, и полное раскрытие! И такое бывает?!

Пожаловаться
Anna LSY
Софья 
Софья, Конечно)
Пожаловаться
Софья
Anna LSY 

Если честно, то меня это пугает( начинаю родов бояться

Пожаловаться
Anna LSY
Софья 
Софья, Не стоит бояться)))
Пожаловаться
Софья
Anna LSY 

Постараюсь! Спасибо Вам за рассказ! Растите здоровыми и сильными)))

Пожаловаться
Anna LSY
Софья 
Софья, Да не я же автор)
Пожаловаться
МолоDаЯ MамоЧka
Софья 

Когда увидите своё чудо, тут же забудете о болях))не переживайте, малышь всё чувствует)

Пожаловаться
Софья
Anna LSY 

Ой точно! Сплю уже) автору здоровья ребенку, а вам легких родов)))

Пожаловаться
Софья
МолоDаЯ MамоЧka 

Спасибо Вам! Простите, я вас немножко перепутала)

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Софья 

У меня тоже так было.Никаких признаков, просто отошли воды, приехала в роддом с почти полным открытием.в общем за 3 часа родила.Сказка!))

Пожаловаться
Елизавета Денина

какой заботливый муж!)))) низкий поклон иных не затащишь)))

Показать ещё