*Всем привет.
Вот и случилось чудо, родилась моя лялечка.
9 декабря ночью я вдруг поняла, что вот наконец оно(срок 40,3, уже изнывала как рожать хотела). Схватки пошли, но беспорядочные. Мужа не будила до 8-00, хотя чувствовала, что воды потихоньку подтекают. Просто боялась приехать просто так. И вот в 11-00 мы в Всеволожском роддоме. Меня сразу обрадовали, что никакого дородового отделения, а сразу в родзал. Просто за время беременности я пролежала 6 раз на сохранении и один раз на дородовом, очень боялась опять оказаться на дородовом, так сказать дохаживать. И вот наконец оно, клизма, одноразовая рубашка и родзал. У меня конечно небольшой мандраж… но я счастлива, скоро рожу…
Меня посмотрели, раскрытие всего 2 пальца. Сказали, если до вечера не будет дальше раскрытия и схватки не усилятся меня отправят на дородовое дохаживать. Конечно схватки беспорядочные, но больные, я не представляла себе даже как уснуть с ними. И вот так до 20-00 я ходила, дышала… схватки сильные, аж орать хотелось… но бепорядочные. Тут прибегает невропатолог и орет, что мне ни в коем случае рожать самой нельзя, т.к. в 2008г. меня сбила машина и у меня спайки в голове
. И никто!!! Никто, за 9 месяцев, не обратил на это внимание ни в одной больнице… их было 3!!! Конечно здесь я расплакалась, т.к. я полностью была настроена на естественные роды, всю беременность училась рожать....
Вообщем в 23-00 мне поставили эпидуралку(другого мне нельзя) и началось… трясло меня так, что врач в вену попасть не мог… а самое страшное, что в середине операции, когда достали уже моего котеночка я стала ощущать ноги… а потом как перекладывают мне кишки. Я стонала и говорила, что больно, мне не поверили, за время операции я искусала все губы в кровь, тк. боялась напугать криками свою кроху.Это я даже вспоминать не хочу, сразу слезы наворачиваются… А потом в реанимацию мне принесли мою девочку, 3560г 53 см, это самый счастливый и горький момент в моей жизни, тк. ее сразу унесли и я ревела всю ночь, никак успокоится не могла… все твердила мужу по телефону, что наш котеночек как брошенка и это я виновата, тк. если бы рожала в 20 лет, а не 29, то меня не успела бы машина сбить… вообщем истерика...
На следующий день я встала первая на ноги, ровно через 12 часов после операции, думала быстрее к котеночку отпустят. А нет, днем мне сказали, что отпустят только на следующий день. Тут я уже не ревела, я просто билась в истерике и с дрожащими ногами стоя на полу в полусогнутом состоянии говорила, что чувствую себя отлично. Врачи испугались за мой шов и прислали педиатра с детского отделения, она рассказала о лялечке и пообещала на следующий день отдать ее на вечное пользованиеМужу тоже спасибо, он по телефону рассказывал, как ляле там хорошо со сверстниками и выйду я из роддома может уже бабушкой, а она с женихом
В результате, все у нас все хорошо, на 5ый день нас выписали домой. Шов масенький, косметический. Конечно очень горько, что все так получилось, чувствую себя какой то неполноценной, но все что я прошла, вся эта боль при операции и после нее, стоила маленького комочка счастья на моих руках.
Мои роды или как не стоило готовиться к ним…
Комментарии
Предыдущая статья
08.02.2011 =)
Следующая статья
ура! моя подружка родила!
Актуальные посты
dsltktybz gthtl hjlfvb раскрытие в 2 пальца
можно ли купать малыша вместе с собой
можно ли купать малыша вместе с собой
Поздравляю с новорожденной!!!
и скажу честно, у меня были «стремительные роды»(вторые) и я бы с удовольствием променяла их на кесарево!!!!
Поверьте, разрезанная по самые ягодицы (ужасный разрез сделали
очень глубокий, вкривь
, зашили ещё хуже
), а ребенка акушеры не успели повернуть – сломана ключица… а анестезию сделать не успели – было уже поздно, так что всё на живую, да ещё давление у меня было 216/160
так что, радуйтесь что все у вас хорошо и во время дошло до невропатолога!!!
.
.