Мои вторые роды .28 марта в 00.50 лопнул пузырь как будто мне сделали укол.) Я собралась в род.дом помылась и т.д.Было немного крови, врач сказал это не страшно.В род.доме мне ставили какойто наркотик, что бы я поменьше схватки чувствовала, и много других лекарст.Потом уже поставили эпидуралку, раскрытие было всего лишь 4 см.Так мы еще ждали часа 2.Ставили капельницу, гинипрал.Раскрытия не было.КТГ становилось все хуже и отправили меня на КС.Там мы и родились с весом 4720, рост 55. Оказалась, что у меня было в доль и попирек обвития., узи делала в 32 недели, а перед родами врач в гиникологие сказал, что узи делать не нужно т.к.показаний для этого нет.так что девушки делайте перед родами узи на всякий случай.Первые роды были очень легкие, схватки безболезненные, ребенок родился на 4300.Вот такая разница. Удачи всем девчонки, счастья и здоровья вашим деткаи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Незнаю я уже не помню, что мне говорили

Пожаловаться
Жадыра

зачем кололи генипрал он же останавливает родовую деят-ть? мне его назначали при угрозе

Пожаловаться
Юляшка

Поздравляю!!! Хорошо, что у нас в больнице УЗИ делают прямо перед родами.

Пожаловаться
Татьяна

Ого, поздравляю! Здоровья вам!

Пожаловаться
Кристина Пухова

Поздровляю вас!!! Здоровья вам и малышу

Пожаловаться

Всем огромное спасибо!

Пожаловаться
Ксения

Чудо врачи! Как это не делать узи перед родами?!!! Тем более такой крупный малыш! Слава Богу, что все обошлось! С малышом Вас!

Пожаловаться

Первые роды были безболезненные наверно была молодая, эпедуралку не делали, просто проходило все без сильной боли.В январе моя сноха родила и до этого узи покозало обвитие, а когда были роды все прошло хорошо.

Пожаловаться

вы молодчинка, почти 5 кило, хоть и кс, может так и лучше, хоть не порвались вдоль и поперек.

Пожаловаться
Петрушечка
Поздравляю))) здоровья вам и вашим деткам))
Пожаловаться
Катя Михайлова

Какие вы большие ? счастья вам

Пожаловаться
Татьяна маматрехдеток

Поздравляю!!! Вы молодец, оч крупный малыш. Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Юлия Федорова

Поздравляю! Растите здоровыми и самыми счастливыми!

Пожаловаться
Валентина

растите здоровенькими!

Пожаловаться
Валентина 

Спасибо