Неужели это было со мной (6-ое кс и рождение наших сладких близнецов )

Начало в моем журнале. ..

Итак, мой врач, был предупрежден, что у нас в республике я кс делать не буду и причину она сама прекрасно знает, так как итог моего третьего экс был печален (потеряла малыша на 6_ые сутки после его рождения ). И последние 2 кс я уезжала за пределы нашего региона и Хвала Всевышнему, все было замечательно и по итоги 4_го и 5_го кс у нас растут две замечательные дочки (бубуська и дюймовочка), наши принцессы. Ма ша ' Аллаh?❤❤❤

После 30-недель снова повтор всех анализов и плюс третий скрининг. И ещё приходилось посещать врача каждую неделю и ехать в Грозный на скрининг.… наш гудермесский результат им н нужен, он для них не информативен.

Очереди в жк сами знаете километровые и еще все по н омеркам, в регистратуре выдали мне на оак и оам, а также же на биохимии и т.д. НО в разные дни, а мне с моими детьми столько раз ездить не вариант и плюс у мужа работа и ждать меня после этих очередей очень долго… Короче пошла я и сдала все анализы одним днём!!! все лаборант по предыдущим беременностям меня хорошо знают!!! а тут еще 6-ое кс и двойня, да и вежливости меня учили.

Обходной лист мне не пришлось делать заново, и за это я благодарна своему врачу, так как почти всех специалистов проходила платно и по всему городу, в нашей поликлинике все практически поувольнялись...

В Грозный мы с мужем поехали на третий скрининг. По результатам все было хорошо, малыши ???соответствовали сроку и шов был в норме, только не много допплер подкачал, поставили диагноз нарушения МПК первой степени, на месте мне было дано назначение для лечения в домашних условиях, так как врача я отблагодарила не зря. Повторное узи после 10 дней лечения показало, что с кровотоком все в норме и счастью не было предела. Вся Хвала Всевышнему! !!

Время летело… каждую неделю посещала жк, там все стандартно (ад, вдм, вес, выслушивание малышей и пальпация животика, если можно было его так назвать?). Сертификат тоже был благополучно мною получен на сроке в 32 недели.

И вот перед новым годом была моя последняя явка и прощание с моим врачом....- ?????

Продолжение следует. ...

Marha
13162147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мрiя

а тебе с детьми кто то помогает??

Пожаловаться
Marha
Мрiя 
Мрiя, Старший дети и муж)
Пожаловаться
Мрiя
Iam Muslim, а время на себя у тебя есть?
Пожаловаться
Патюля
Как же вы мне нравитесь! Мечтаю о таком количестве детей как у вас! Всех благ вашей семье
Пожаловаться

Дай Аллах вашей семье здоровья и благополучия!!!??

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

МащаАллах1! Альхамдулиллях1!

Пожаловаться
МамаСамирочки

Дай Аллах здоровья вам и счастья. Пусть хранит Аллах твоих деток

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
ждем....)
Пожаловаться
Haniya

Пожаловаться
Звездочка
Дай Аллах Вам здоровья и Вашей семье!

А рубцов на матке получается же 6штук по узи теперь видят да?

Пожаловаться
Marha
Звездочка 
Рубец один, старый каждый раз иссекают и сшивают заново…
Пожаловаться
Marha
Звездочка 

Амин. ДжазакиЛлаhу хайран. ❤❤❤???

Пожаловаться
Звездочка
Marha 
Это хорошо, ато у нас мне говорили что все равно на самой матке будет два рубца а на животе один т.к. невозможно типа иссечь все слои именно в том же месте
Пожаловаться
Анюта
Marha 
Ох… Ты герой....
Пожаловаться
JollyOlly

Дай бог вам здоровья и вашей семье))

Пожаловаться
Marha
JollyOlly 
Спасибо большое. Взаимно.???