?первые РОДЫ?4 кг.

🎈ПЕРВЫЕ РОДЫ🎈4 кг. чуда🎈

Поехали мы, значит, 3-его марта в 10 утра выбирать обои в спальню и детскую🤔еще и на уазике свёкра, в котором меня хорошенько растрясло👀 я была этому только рада, срок был 40 недель 4 дня, роды я свои ждала с нетерпением😌 едем мы уже обратно и чувствую, как по капелюшечке💧💧вытекает водичка, которую я не могу контролировать, осенило тут же, что к чему😄разворачиваемся в роддом, через 20 минут муж привез собранные сумки с дома, меня оформили, у меня была улыбка до ушей, которую я не могла контролировать😄также как и водичку иц пицки😄
Вообщем настрой 😎👌🏼самый позитивный. Посмотрели меня на кресле в 14:00 и сообщили, что это не воды😒а просто какая-то жидкость, но раскрытие 3 см, я счастливая спрыгнула с кресла, решили сделать клизму в 15:00. Девки!!!!!😌это первая клизма в моей жизни, я ее зря боялась, она кайфовая😏 после клизмы немного начал тянуть низ, в ПРЕДРОДОВОЙ я была одна, болтала по телефону, переписывалась со всеми, фоткалась😄в 17:00 меня посмотрели еще раз, было 6 см, решили проколоть пузырь, я вообще ничего не почувствовала, из меня вытекло где-то два стаканчика водички, и попёрла я обратно в свою предродовую😌играла в онлайн-картишки😄мне везло, как никогда🤔😄 в 20:00, чувствую, каждые 2 минуты четко начал хватать низ и поясницу и отпускать, было удивительно, как так???🤔секунда в секунду, чётко каждые 2 минуты по 40 секунд!!! В 22:30 пришла уставшая акушерка, у меня было 8 см, она решила захерачить мне капельницу с окситоцином, со словами: «Давай быстрее уже, мы тоже спать хотим» 😁я очень хотела сама доходить до полного, но мне не дали… В 22:45 поставили, и через ❗️10 минут меня начало тужить, я их спокойным, немного мычащим голосом😄зову, они выждали еще 10 минут и повели в родзал, я также запрыгнула на кушетку, счастливая до безумия👌🏼 потужилась 3 раза, это невероятная природная сила, которая несёт😱 я была в восторге от новых чувств, ни капли боли, и на этой волне вылетела наша Ника🍓стало безумно легко, была огромнейшая гордость, особенно, когда ее взвесили,😄 4044 гр. 52 см. это я всю беременность конфеты ела, говорят раскормила. В 23:17 появилась. Я 40 минут не дотерпела до своего дня рождения😁теперь у нее свое число-3 марта, у меня 4-ое😄вообщем все счастливы, муж плакал по телефону😝 тело болело неделю ровно, ах да, ни одного разрыва!!! Так что девочки, роды-это просто недолгая, но усердная работа! Это кайф❣рожала бы каждую неделю, я наверно извращенка😂😂💋
ВСЕМ ЖЕЛАЮ, РОЖАТЬ ТАКЖЕ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ😏👌🏼😘😘😘😘😘😘😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
у меня дочка третья также за день до моего д.р. родилась. А с болью не всем так везет))) порог боли у каждого свой))). Здоровья вам с малышкой!
Пожаловаться
Nekto

А у вас не было выкидыши так далее просто я думала у кого выкидыш у них легко рождаются дети

Пожаловаться
Nekto

Я тоже так так же рожу скора по молите Гаспода чтобы так же родила и за всех беременных Аминь и вас поздравляю )))

Пожаловаться
Анастасия

здорово)) поздравляю))) ой у меня тоже роды прошли лёгкие для меня… первые роды были… и не разу не закричала и не заревела… Я была в шоке от себя если честно… думала буду на родах орать как ненормальная от боли но не тут то было =D терпимо было хддд)) ну у всех индивидуально они проходят видимо не всем так везёт..

Пожаловаться
Анастасия
заревела я только немного когда дочу на животик положили и она на меня своими мааалюсенькими глазками посмотрела мне в глаза
Пожаловаться
Xelga

Поздравляю!!! Здоровья Вам с малышкой. Какие у вас легких роды были. Я вроде тоже не жалуюсь, но больно было до умопомрочения. В первый раз я с 2 см поступила и уже на глаза на лоб лезли.

Пожаловаться
Стелла Арзуманян

Без эпидуралки))
Боль-просто слово не то. Наоборот, какой-то экстаз, когда вытуживаешь головку, плечики, а там, как по маслу?

Пожаловаться
Стелла Арзуманян

Ох, с 38-и недель начинаются самые длинные дни и ночи?
Страх не исчезнет до самого конца, но можно приглушить его, постарайся не думать о родах, не представлять. А если представлять, то красивую картину всего процесса??

Пожаловаться
Катерина Васильева

Стеллочка! Поздравляю Вас.!!! Здоровья Вам и вашей принцессе.!!! Мне вот -вот рожать! Боюсь очень!

Пожаловаться
Юлия

Ничего себе роды! Молодец какая! Я двоих родила. У обоих вес как у котят и трех нет. Ох как же тяжко было!

Пожаловаться
МамаАлисы

Поздравляю!!! Так классно и позитивно описали, что хочется родить. Вы молодец! Счастья всей вашей семье!

Пожаловаться
Маша
Умничка . Желаю вам здоровья и много деток
Пожаловаться
Диана Григорьянц

Круто ?всем бы так ??поздравляю ?

Пожаловаться
Наталия Энгельс

Первую я тоже думала рожать это круто, после второй НИКОГДА. Это было жутко больно. А вас поздравляю!

Пожаловаться
Вера

Поздравляю))) Буду теперь себя настраивать на позитивный лад касаемо родов))

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Супер! Приятно было читать)поздравляю!

Показать ещё