Всем привет! Вот и я решила написать о своих родах. Прошло полтора месяца с момента родов, я только начала привыкать к новому режиму:) слов много, потому что эмоций много))да и беременяшкам думаю будет интересно почитать, так как сама много читала такие истории))пугать не буду, роды это незабываемо и не страшно:)я всё с улыбкой вспоминаю, хоть и не всё гладко прошло.
Пдр мне ставили на 12 февраля, это по первому узи, по второму на 5, по месячным к сожалению не знаю.
Легла в больницу заранее так как думала что будет кесарево, но там сказали давай сама рожай. Ну я и попросилась домой, врач меня не захотела отпускать т.к. у меня был повышен билирубин, но я твёрдо думая что все хорошо ушла сама, решила ждать роды дома. Настал день пдр 12 февраля, ничего не произошло, ну думаю буду дальше ждать, 14 февраля у меня было день рождения:) отметила его, и на следующий день решила опять сдаваться в больницу. Но мне так туда не хотелось, я всё надеялась уехать из дома. Прождав до 17 февраля я всё таки легла в роддом)и как раз начала отходить пробка, думаю вовремя я легла. 18 февраля у меня целый день были мини схватки, и вот легли мы спать в 10 вечера, я не могу уснуть, и вдруг произошёл такой хлопок болючий внутри, было реально больно, я решила сходить к врачу, села и из меня полились воды, это было в 11. Ну думаю началось. Побежала к врачу, она меня посмотрела, отвели на клизму. Я сидела на унитазе со схватками с интервалом 2 мин, это было что то. Потом поднялась в родзал, поставили ктг, начались болючие схватки, я пыталась дышать как учили, но ни хрена не помогало, только когда кричала было легче)))в 2 часа ночи родила своего пупса)))4200 кг, к сожалению с разрывами. Так как сама худющая. Но после родов началось сильное кровотечение, из за того что был повышен билирубин у меня был гипотоз печени, и плохая свертываемость крови. Сама не послушалась тогда врача из за этого пострадала((но слава богу всё обошлось. И у нас всё хорошо. Девочки беременяшки слушайте ваших врачей и лёгких вам родов;)

Алия
146804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зая
Поздравляю! Здоровья вам:)
Пожаловаться
Katerina
Поздравляю! Разрывы — это вообще неприятно… главное, что сейчас уже все хорошо
Пожаловаться
Алия

Пожаловаться
ирина
Славу богу что все хорошо обошлось с вами, поздравляю!!!
Пожаловаться
Bestiya89

Стремительные роды у вас) а у меня в 12 начались и только в 7 утра родила причем таблеькой и капельницой

Пожаловаться
Наталья
Отлично, что все прошло без осложнений! Всех благ
Актуальные посты
сколько раз ребенок должен писать в 1.5 года
сколько раз сдают анализ на гепатит беременные
сколько времени должно пройти после принятия антибиотиков чтобы кормить грудью