Всем привет! Вот и я решила написать о своих родах. Прошло полтора месяца с момента родов, я только начала привыкать к новому режиму:) слов много, потому что эмоций много))да и беременяшкам думаю будет интересно почитать, так как сама много читала такие истории))пугать не буду, роды это незабываемо и не страшно:)я всё с улыбкой вспоминаю, хоть и не всё гладко прошло.
Пдр мне ставили на 12 февраля, это по первому узи, по второму на 5, по месячным к сожалению не знаю.
Легла в больницу заранее так как думала что будет кесарево, но там сказали давай сама рожай. Ну я и попросилась домой, врач меня не захотела отпускать т.к. у меня был повышен билирубин, но я твёрдо думая что все хорошо ушла сама, решила ждать роды дома. Настал день пдр 12 февраля, ничего не произошло, ну думаю буду дальше ждать, 14 февраля у меня было день рождения:) отметила его, и на следующий день решила опять сдаваться в больницу. Но мне так туда не хотелось, я всё надеялась уехать из дома. Прождав до 17 февраля я всё таки легла в роддом)и как раз начала отходить пробка, думаю вовремя я легла. 18 февраля у меня целый день были мини схватки, и вот легли мы спать в 10 вечера, я не могу уснуть, и вдруг произошёл такой хлопок болючий внутри, было реально больно, я решила сходить к врачу, села и из меня полились воды, это было в 11. Ну думаю началось. Побежала к врачу, она меня посмотрела, отвели на клизму. Я сидела на унитазе со схватками с интервалом 2 мин, это было что то. Потом поднялась в родзал, поставили ктг, начались болючие схватки, я пыталась дышать как учили, но ни хрена не помогало, только когда кричала было легче)))в 2 часа ночи родила своего пупса)))4200 кг, к сожалению с разрывами. Так как сама худющая. Но после родов началось сильное кровотечение, из за того что был повышен билирубин у меня был гипотоз печени, и плохая свертываемость крови. Сама не послушалась тогда врача из за этого пострадала((но слава богу всё обошлось. И у нас всё хорошо. Девочки беременяшки слушайте ваших врачей и лёгких вам родов;)
Комментарии
Актуальные посты
сколько раз ребенок должен писать в 1.5 года
сколько раз сдают анализ на гепатит беременные
сколько времени должно пройти после принятия антибиотиков чтобы кормить грудью
сколько раз сдают анализ на гепатит беременные
сколько времени должно пройти после принятия антибиотиков чтобы кормить грудью
Стремительные роды у вас) а у меня в 12 начались и только в 7 утра родила причем таблеькой и капельницой