Мечтать о дочери я стала спустя 3 месяца после свадьбы. Мне было 22 года. Я бредила мыслью о рождении ребенка, но муж просил подождать. Терпела и ждала я ровно 2 года. Сколько слез, истерик и просьб я пережила за это время, одному богу известно. Мы слетали на отдых и наконец в марте 2015 года мы начали планировать ребенка. Врачи, обследования и витамины — я хотела, чтоб всё прошло гладко, так и произошло. Наша крошка не заставила нас долго ждать и 27 мая 2015 года утром я увидела заветные слаааабенькие //. Я была уверена, что всё получилось. То, что я пережила в тот момент не передать словами. Я прыгала, плакала и без остановки благодарила бога. Этот день изменил меня, кардинально. Теперь я — мама
Так и побежали наши 9 месяцев. Узи, страхи, токсикоз, скрининги, «У вас девочка», тонус, стационар, низкая плацентация… В общем-то беременность моя была легкая. Диагноз низкая плацентация мне поставили на скрининге в 20 недель. Гинеколог и все вокруг твердили «Чепуха, поднимется». Я не беспокоилась и нет-нет да позволяла притащить тяжелый пакет с магазина. На 3м скрининге в 32 недели диагноз подтвердился. Плацента на 20 мм от внутреннего зева. Я все также не волнуюсь. Г твердит родишь сама, все будет нормально. Новый год встретили уставшие. Готовки и все такое. Сильно я себя не берегла. Я же беременна, а не больна
10 января, ночью, переворачиваясь с боку на бок, точнее перекатываясь
22 января 2016 г. род дом закрывают по причине обнаруженного стафилококка. Меня переводят в 4 род дом, единственный род дом, в котором рожать я не хотела. Там в патологии осмотр врача, она приглашает другого. Вердикт ЭКС. Они не хотят нами рисковать. Я была в шоке. Срок ровно 38 недель.
Собрала пакеты, подписала бумаги, надела чулки и повели меня на операцию. Наркоз спинальный. Ощущения — жуть. Все чувствуешь, кроме боли. В 17:15 малышку достали и показали мне, она была синенькая, 2730 и 50 см., в смазке и с папиными глазами. После что-то пошло не так. Мне вкатили общий наркоз. Или наркоту какую-то, т.к. в голове был хауз, коридоры, голоса) Периодически я приходила в реальность. Вызвали еще врача. Помню, как стонала и как зашивали. Как перекинули на живот на каталку. Отходила жесть. В ПИТе мне на живот положили груз. Больно было до ужаса, а глаза еще ничего не видят. Вот я стонала и болтала головой. Позже вымолила убрать с живота эту хрень. Мне вкатили обезболивающий и немного полегчало. Трясло, как и большинство и потихоньку отходили ноги. Давление шпарило 160. Анестезиолог бегал около меня, пытались снизить давление. А я приходила в шоке от происходящего и от давления всех подряд мне на живот. Как позже выяснилось, я потеряла кучу крови и у меня подозрение на частичное вращение плаценты. В 80% таких случаев удаляют матку. Мне повезло. То, что пережили мои близкие, пока я была на отходняках, думаю, говорить не стоит. К малышке я смогла спуститься только спустя сутки. Я еле шла. Из-за большой кровопотери в голове был шум, ноги не держали и жутко тошнило. Когда я её увидела, я ничего не почувствовала. Не могла поверить, что она моя. На следующий день мне сделали переливание крови и я ожила. Вечером меня перевели в послеродовое. Там же вечером впервые я покормила мою крошку. И тут меня захлестнули не реальные чувства. На совместное пребывание мне её отдали только через день. Я смотрела на нее и плакала от счастья. Это не реально. Вот она — любовь. Я не могла поверить, что мы сотворили такую красоту, что это она совсем не давно пинала меня в животике.
Про восстановление писать не буду. Конечно это ад и очень больно. Но когда малышка оказалась рядом, я бегала на уколы и по коридорам, зная, что она в палате.
Самое сложное было, то, что 2 суток мы были далеко друг от друга. мне так жалко её было. Ведь она была без мамы. Без моей сиси и моего тепла. Короче, это не передать словами
Хочу пожелать каждой женщине испытать это счастье
а как они объяснили кровь, которая дома началась? и потом еще два дня лежала — странно.
хорошо, что все очень хорошо закончилось) сейчас вам здоровья)
ты большая молодец! главное — все позади! береги себя и свою доченьку!
молодец… справилась… смотрю многим как тяжело достаются детки… и я не исключение)))) но это так всё забывается… особенно когда смотришь в эти любимые глаза...
Слава Богу все хорошо! Очень опасная ситуация была у вас! Вам повезло! Счастья и здоровья вам и доце!

?
Поздравляю с доченькой! Я тоже в момент родов подумала лучше бы удочерила))
Ох… читала со слезами на глазах. Поздравляю, ради деток женщина готова пережить все что угодно. Крепкого здоровья и всего вам светлого с малышкой.???