Мои роды 26.11.2011 г.

*Ну вот дошли руки аписать о своих родах… собиралась еще день на 2-3 после выписки… взяла в руки ноутбук… написала большой рассказ… и случайно нажала кнопку назад… естественно все удалилось… плюнула… а потом малышастый все не давал… В общем перехожу к делу...

24.11. писала пост тут вечером, с вопросом про треники… они это или все… началось… почему-то пропал пост из журнала… в общем все девочки послали меня рожать… Рожать 25 числа я совершенно не хотела… у многих родственников и знакомых д.р… Я решила подождать… засунула в уши бируши, чтобы не раздражаться на храп мужа и… уснула… просыпалась каждые 10-20 минут от схваток и продолжала спать дальше… Пятница...25.11… До 2 дня схваток не было… Потом начались… сидела… терпела… запихивала обратно… ну не хотела я 25 хоть убей=)))… Схватки продолжались до 26 числа… Вечером 26 я не вытерпела, поела сосисок, позвонила в скорую… думаю… пусть хотя бы посмотрят есть раскрытие или нет… ложные или нет… Срок был у меня 39 недель и 1 день… Приехала скорая, говорит с собой бутылку воды, документы, тапки, телефон с зарядкой… Поехали… Ух… больше всего меня затрясло когда включили сирену на светофоре… аж чуть слезы не полились… а так спокойная как удав была… В машине спрашиваю у врача «Может это ложные? Они у меня с четверга с таким же интервалом 10 минут идут»На что в ответ услышала «Какие ложные? Таких нет… Если бы с четверга… ты бы уже родила»Нормально думаю… То есть я ненормальная по-вашему… В общем приехали в роддом… В приемке со мной было 3 девушки которые рожать и по-русски не говорить ничего не могут… Но все понимаю как говорили их родсственники… именно поэтому меня хотели взять 3 отделения сразу… С однойсороны хорошо, так как отношение было лучше чем к ним… но с другой, очень жалко тех девушек… Меня везде вперед, так как быстро анкету заполнила, все объяснила т.д.А они ждут… Ладно… Переодели меня, отдала вещи мужу, сделали клизму… Мне понравилось=)))Я 4 месяца до этого вообще в туалет не ходила… Ну может раза3-4=)Пошли в родовое… Положили, присоединили к КТГ… лежу, переписываюсь в агенте с мужем и подругой… Пытаюсь доказать младшей сестре что я правда рожаю а не шучу… Видимо после того когда я раз 500 до этого шутила что я в роддоме она перестала мне вероить… А так обидно… лежишь, в роддоме, в неизвестности… так тебе еще и пишут «Да ты врешь, Надоела Насть… отстань, я уроки делаю....» – Говорю родителям передай, у меня деньги еще не пришли на телефон – «Отвали… я устала от тебя… все я в скайпе с подругой болтаю»=))))В общем отвлеклась я… Пришел врач, время 21-30… Начал осматривать меня… На схватке полез ко мне… Ощущения… в общем мне было больно… Сказал раскрытие 5-6… К 2-3 часам ночи родим… Проколол пузырик, водичка розовенькая… Сказал что сецчас схватки будут чуть по сильнее… И ушел… Что было дальше я опишу в кратце… Схватки – боль ужасная… По крайней мере тогда я думала именно так… Вырвало меня 4 раза… Все мои сосисочки полетели обратно… Простите… Температура поднялась, сказали из-за того что шейка раскрывалась… Орала я как ненормальная… Хотя все 9 месяцев настраивалась на то, что буду терпеть до последнего… Просто так обидно… ты одна… Как тока врач заходил и что-то мне говрил и терпела молча… в общем мне нужна была тарахтелка рядом… и все бы было норм… Но нет… орала я… била столик на котором стоял апарат ктг… За что меня потом чуть не убили, так как я что то им случайно не сломала… Била своей 1,5 литровой бутфлкой в стену… В общем… Орали на меня врачи ужасно… Просила сделать обезболивающее… Нельзя… А потом вообще заявили «Что ж ты раньше не попросила, щас уже поздно»=)))В общем все понятно с этим обезболивающим… Так стфдно было… Орала я одна(((Слабачка… а еще я била врача когда он ко мне приходил, и падлец такой, лез ко мне туда… Ногами его руки отпихивала… Когда начались потуги… позвала акушерку, сказала, она мне капельницу… с витаминами… наверное… Говорит «Ну все, тока не тужься, сломаешь ребенку шею… и не садись… – скоро рожать»Господи, как я ненавижу неопределенность, вот скажите мне «Тебе еще 8 часов терпеть» – потерплю, но не говрите, как мне сказали «Откуда я знаю когда именно, у кого сутки, у кого 15 минут»… И снова ушли… В общем… я тужилась, признаюсь, пыталась терпеть, дышать, но тужилась… НЕ ДЕЛАЙТЕ ДЕВОЧКИ ТАК!!! Мне повезло разрывов не было… В 23-35 где то переложили с кушетки на крусло… Сделали разрез… прыснули чего то противново на писю… Щипать начало, врач который хотел меня убить, обнял мою коленку, облокотился своей теплой бородой об меня, и девочки, так хорошо стало, так спокойно на душе… Я даже рожать передумала, потуги исчезли, мы в 3… я врач и акушерка стоим их ждем, их нет… Потом потуга… следую указаниям акушерки… Она так быстро говрит «Тужься – не тужься»Мли мышцы не успевают так быстро реагировать… в итоге делала наоборот.она говрит тужься – я терплю и наоборот… Получалось все вовремя=)))Родила я в 23-45… За 2 потуги… Мальчик=)))Причем даже не почуствовала, думала головку то почую… Почувствовала только когда пуповина у меня по желудку проехалась=)))И показали его с вопросом «Кто» Я ответила «На узи сказали мальчик»=)) Ребенка на весы, обмывать… я не видела… начали зашивать меня… Сделали 3 укола… Ырач еще с подколом «Я тебе обезболивающего больше всех ввел… ты же крикливая истеричка у нас»=))))И ребенок прям закричал тогда же… И врач добавил «И сын в тебя»… Конечно… дети не должны плакать когда рождаются… Было бы транно если бы он молчал… ПРости господи… хотя некоторые и засыпают сразу слышала=))Зашивать ну не очень приятно… но естественно терпимо… Зашили, оставили на 2 часа лежать на кресле с железной моской под попой, чтобы туда выливалось остатки всякие… Ах да… Детское место… Вытужила сама… Слегка он надавил… Боялась что этот пончик с бородой всем весом на меня прыгнет… но нет, тьфу тьфу повезло… Ребеночка во время зашивания унесли… Позвонила кому надо, напсиала, тел сел… смогла даже поспать в такой позе, немного… Мысленно поддерживала девочек в соседних блоках… переживала за них… Пыталась подумать о чем нибудь умном – не получалось… шок… всего организма=)Через 2 часа пришли, перевезли меня в палату, положили на живот, сказали 2 часа так лежать… Вырубилась я сразу… ночью ппроснулась… или под утро уже… Не знаю, тел все так же без зарядки, пере вернулась… какой же кайф поятгиваться=))))И не боятся что будет тонус=)К утру пришла медсестра помогла нам с девочкой сходить в туалет… так как ходить тяжело… В час дня того же дня забрала своего маленького к себе… так как пребывание у нас совместное… и после не расставалась со своим сладким… Все время на сиське, хоть молока  у меня и мало… докармливаю… Выписали на 3 день нас… В роддоме больше ничего особо и не было… лежали, кормили детей грудями, ходили сами кушать… В общем ничего интересного....

Фух… Все беременяшки которые смогли осилить мой рассказ и дочитать до конца, родят без проблем=)))Самое сложное вы уже прошли=)))

Спасибо за внимание!!=)))

П.с. уже познакомились с коликами, газиками… Нашли, тьфу тьфу подходящую смесь для докорма… От мамки не отходим… на руках спим, едим и бодроствуем… Грохотулечка моя сладкая=))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
боюсь что я вас переплюну… я ж медсестру пару раз била медецинской картой по голове, когда она у меня кровь из пальца брала, так что терпения и сил моим врачам… я буду стараться, но мне кажеться я та еще истеричка!!!
Пожаловаться
Юлия
Умница, молодец!!! Хоть и орала-значит так надо было))))Блин-страшновато((
Пожаловаться
Катюша мамаДочки
Я боюсь! Я не пойду!
Пожаловаться
manya
я плачу… так хочу и своего зайчика уже увидеть!!! Вы молодец, здоровья вам и вашему малышу
Актуальные посты
беременность по неделям симптомы
молитва матери о беременной дочери