Решилась я написать) начнем с того, что эта беременность у меня первая. С мужем начали пытаться заделать малыша ещё в октябре 2013 года, ничего не выходило, монстры приходили как по расписанию.Были иногда задержки, но я привыкла, что тесты при этом отрицательные, так что особо не заморачивались. По врачам не ходили, в шутку говорили в том, что мы не можем иметь детей и когда-нибудь возьмем малыша из детдома) Поэтому когда в начале мая 2015 года случилась очередная задержка — мои глаза мозолил тест, лежащий в коробочке и ждущий своего часа, а муж говорил: ну чё ты паришься, не сегодня-завтра нагрянут твои ненавистные дни) как сейчас помню, 5е мая, я просыпаюсь, беру тест и иду делать нужные манипуляции. Выхожу из туалета, бужу мужа, дрожащими руками показываю тест с двумя полосками и говорю: СМОТРИ!!! он, спросоня, ничего не понял) ближе к обеду я пошла в аптеку и купила ещё двойной тест и электронный. Терпеть до следующего утра не захотела, поэтому вечером использовала их)
Сказала мужу, но до конца не верилось, что наконец-то у нас будет малыш) поэтому уже 8 мая побежала в жк, где мне подтвердили беременность и поставили на учет. Потянулись недельки… был и токсикоз, и судороги, и изжога.Срок был на 7 января, никаких предвестников абсолютно не было. Помню, в новогоднюю ночь боялась кушать много, боялась, что все начнется) допытывала родственников вопросами типа: я когда начнется-я точно пойму, что это оно самое?
Шустро для первородки! Молодец не растерялась не передержада! Вот уже спустя 3 месяца и не помнишь толком страхов и болей… Здоровья вам крепкого!
Мой спокойно меня отвез, передал и уехал домой.Все 3 дня по тел говорил радостно-спокойноым голосом.И только когда из род.дома ехали домой(он спокойно вел машину), я смотрю а у него глаза как будто стеклянные.Оказывается он все эти 3ое суток не спал, доделывал ремонт на балконе, и уборку в квартире для нашего приезда)))Только потом признался что сильно переживал, но ни кому не говорил.
Пы\сы: он у меня не пьющий.Но в ночь когда я родила говорит бахнул коньяка, на радостях)))
ничего себе такой муж у вас спокойный))мой подорвался и был как на иголках, комок нервов и так пока реьенку месяц не исполнился, сумасшедший папаша))))
Классно пишите. Я даже посмеялась над мужем. Такое чувство, что у меня так же будет.- «Я поехала» ,-«Ага, давай»
Поздравляю вас с таким чудом!
Поздравляю! Ох, жесть с тампоном(((
А муж у вас спокойный «ага, давай!»
растите здоровенькие! и счастливенькие! молодчина!
Спасибо за рассказ!
Вот так читаешь такие посты и думаешь как у людей все здорово получается))) А меня уже начал накатывать страх перед родами
У меня так же ))) хоть и срок маленький 24 недели, а уже страшно))) у вас первые роды
Очень мило )) поздравляю с доченькой ))
5 швов это фигня… у меня после первых 20 было