Привет девчонки! Очень прикольно прочитать, как у кого проходили роды. Я тоже решила написать.
Я сейчас живу в Египте, в г.Хургада(на берегу красного моря)
Это были мои первые роды. Ходила очень легко. Срок был 25.12., но всё никак. Пошли к врачу, а он говорит ходи до 31, а там посмотрим. Приехали мы к нему на прием 31 декабря в 18:00. Посмотрел он и заложил таблетки, для лучшего раскрытия. Новый год встречала я уже в режиме ожидания. Оно не оно. Ночь была бессоная. Схватки были, но очень слабые, серез 20-15 мин. Получилось подремать 1часок. В 7 утра я уже встала, так как схватки были каждые 10 мин.и я их уже ощущала. Подняла мужа и говорю: Звоню врачу(забыла сказать. Рожала платно в госпитале и один врач следил за беременностью и принимал роды)
Муж позвонил врачу и говорил: Может уже пора? Каждые 10 мин. А врач отвечает: Ещё рано. Вы можете конечно поехать в госпиталь, но дома всё таки лучше. И я приеду только тогда когда она будет кричать и плакать от боли. Тогда точно уже скоро.
Мне было не страшно рожать, т.к.я не знала что это такое. Было страшно только, что делать с маленьким ребёнком?!
В общем в 10:00 я уже не выдержала и сказала: ЕДЕМ. Уже каждые 5 мин.
Приехали мы в госпиталь. Пока мы донхали и нас оформили прошло минут 40. Была отдельная палата. Муж был рядом всё время, пока не увезли в родильный зал. Начались всякие процедуры, капельницы. Всё время лежала. Только после глюкозы, врач разрешил походить. Когда пришёл посмотреть первыц раз, в 11:00 раскрытие было на 2 пальца, а нужно 10. И говорит: Обычно в час открытие на 1 палец. Я так растроилась: Это что, мне до 19:00 мучаться?!
Каждый раз когда приходил врач и смотрел меня, удивлялся почему я не кричу и не плачу: Значит ещё. Не скоро. Но на удивление за 30 мин, раскрытие было по 2 пальца. Врач рассказывал, что девочки, которые приехали ещё с вечера, у них раскрытие только на 4 пальца.
Муж всегда был рядом и как в фильмах держал меня за руку. И при каждой схватке переживал вместе со мной. Даже плакал. (Люблю его) сказал второго родит сам)))))))))))
В 16:00 меня уже повезли в родильный зал. Три потуги и я родила. 16:50 у меня родилась доченька. Я очень рада, что муж был рядом и я была одна в палате и не видела, как мучаются другие девочки.
Через 6 часов мы уже были дома(здесь так заведено, если всё хорошо с мамой и ребёнком их отпускают домой.
Если вторые роды, чем первые то готова рожать и второго.
Всем спасибо, что дочитали мою историю до конца. И желаю всем легких и быстрых родов!!! Удачи!!!
Спасибо большое )))))
Как хорошо все прошло. И такой муж молодец, был рядом. И вы все стойко перенесли. Растите здоровенькими!
Полностью согласна. )))
Мужчины египтяне очень трепетно относятся к своей семье, нашим учится и учится
Спасибо. Да муж Египтянин.
Супер) поздравляю?