Решила написать, как рожала второго ребенка. Началось все с тянущей боли в спине в полночь. Естественно я легла спать, когда если не сейчас:-) Утром в пять часов, поняла ПОРА. Разбудила мужа. Стали считать схватки. Каждые 5-6 мин. В шесть вызвала скорую. Пока чай да кофе. Приехала скорая. В семь были уже в роддоме. Схватки 2-3 мин. Пока оформляли, уже пол восьмого. Потом ктг и т.д. и т.п.В девять начались потуги, а акушерка где-то бродит. Пришла потом говорит пойдем прокалывать пузырь ( воды даже не отшли еще). Залезаю я на кресло еле еле. Врач как глянул, а у меня полное раскрытие. Ребенок почти на выходе. Быстрее меня в родильную, на кровать. Прокололи пузырь, пора рожать, а я не могу ноги нормально потавить, т.к. в носках они у меня постоянно съезжали с металлической поврхности:-) акушерка оворит ну снимай тогда. Снимаю носки, раскидываю их в разные стороны. Три схватки и вот мое чудо у меня на животе:-) Родила быстро, потому и порвалась слегка. Врач говорит мне говорит молодец мол, послушная, еще рожать приходи. Стала меня акушерка зашивать, а больно несмотря на обезбаливающее. Я говори да оставьте так. А она мне- муж то выгонит когда увидит:-) сейчас сделаю тебе все в лучшем виде и Целку зашью:-) :-) :-) :-) потом когюа закончила, стоит смотрит на свою работу, руки в боки и говорит, улыбаясь так довольно- эх, ювелирная работы, красота:-) :-) :-)
Раз позвали, придется еще идти.
умничка
Ну прям как у меня на моменте: оставьте так))) мне тоже сказала что муж выгонит с таким то ведром )))) и потом тоже любовалась своей работой да еще и 2 практиканткам дала полюбоваться
Да в принципе я обоих детей там родила, все очень строго и стерильно. За мамочками следят, чтоб ни ни. Персонал не скажу что дружелюбный, могут и свое фу высказать. Если что нужно приходится просить, никогда не откажут. Вот воды там не было горячей по вечерам, вот это да проблема:-) сейчас может уже решилиони ее. В туалете две кабинки, одна из них работает через раз, поэтому иногда ичередь. ДУшевая на две кабинки. Столовая на третьем этаже, так что питаться нужно подниматься, я лежала на втором. За ребеночком конечно никто смотреть не будет, мы с соседкой по оечреди ходили. Гинколог очень хорошая, смотрит очень бережно, не ковыряется там:-) :-) :-) педиатры строгие.
Даа я родила в октябре, в палате было очень жарко.
А потом через неделю после выписки, нас положили в тройку ( если б знала что там никогда бы не легла), так вот там я узнала что в девятке пузырчатка у многих детей началась.
Во сколько нед родили?
Поздравляю! Это такое счастье. Мне нравится, когда врачи в такое время хутят, это так расслабляет и отвлекает....
Поздравляю! Растите большие и здоровые! В каком рд рожали?
)) я сама на столе сказала, что еще приду к ним)) так понравилось рожать в этот раз, и ведь сдержу слово-то, приду через полгодика

Писала пока ляля спит, на ошибки не обращайте внимания:-)
Акушерка молодец ? поздравляю вас ☺☺ растите здоровенькими и крепкими