Ну и история номер 2)))КС))Беременность вторую мы не планировали… ждали лечения… у меня после первых родов по гинекологии пришлось подлечиться и швы преображать… и окулист: отслойка сетчатки… так что… жила я со спиралью… принимала Жанин(кок)… и на дату съема спирали была настроена решительно поставить следующую… (для не знающих-снимают спираль в последние дни месячных.); сидя/лежа на кресле Врач(уже ставшая другом-далее Яна) говорит: -ммм а когда месики были в пред месяце? отвечаю… как обычно.-а в этом давно начались? Как обычно.Ну… поздравляю… 5 недель… ты беременна!!! ШОК. девочки… правда… я испытала только его… ШОк!!! С мужем были в ссоре: Прихожу домой-бледная как поганка и зареванная!!! Муж: Чего случилось? Я-я беременна……Немая пауза……Ясно… Молчали мы около суток… потом решили рожать… внутренние нервы рассказывать не буду-они бессмысленны На 6-7 неделе у меня кровит… скорая/больница/осмотр и узи… сердечка нет… не слышно… хгч они не делают… направляют на чистку… с истерикой я ложусь в гинекологию… но не даю «чистить»; соседки по палате от меня в шоке: все считают полоумной дурой и самоубийцей… лечим дициноном и магнием… дюфастон 3/день… и режим… лежу… на 7 день… СЕРДЕЧКО ЕСТЬ!!! в шоке были все соседки по палата(а в итоге из 7 девочек настоявших на ожидании только 2 реальные зб-с остальными общаемя: как они говорят мой пример помог и им бороться за своих сыночков и дочек))) Выписали… выдохнула… и начался он: Токсикоз!!! Страшный!!! До 23 недель я потеряла 17 кг… белый друг меня подбадривал)))) патологию мне не ставили все анализы в норме…Узи: и у нас опять сынок))) и опять крупный))))) ну не верила я))))))Сказали сама рожу))) -на кс не назначили… потом Яна меня вела до 40 недель… защемленный сид нерв на 38 неделе… это кошмар))))На осмотре у окулиста в 40 недель выяснилось: ТОЛЬКО КС… блин… все сроки для пкс пропустили… рд специализирующийся на зрячих проблемах на проветривании… так что решили просто ждать так как малыш без гипоксии, плацента в норме… ждала я не долго… 2'5недели и с болями(жуткая монотонная боль) приехала в 1 рд (санкт-петербург)по скорой… в 14 меня приняли и в 15.05 РОДИЛСЯ ОН… ПУТЕМ КС… сынок… ЛУКА… наш лучик))) 53/3340 8/9 по апгар))).встала я через 4 часа… сына забрала на след утро…Всё у нас было проблемно… и желтушка(гемолетическая); и ортопед(дисплазия) и пупок со стафилококом(потом узнали).; выписка под подписку на 5 день… самолечение. И через месяц ВСЕ ДИАГНОЗЫ нам сняли… сказали мол подстраховываются они так!!! Выводы: 1.Беременность проходила тяжелее2.Токсикоз-жуть3.С врачом мне очень повезло если бы могла отблагодарила бы… но сейчас Яна ждет двойняшек у родителей и ее я не видела с момента последнего визита.4.Шов шикарный… респект кесареву сечению… теперь ТОЛЬКО ЕГО!!! Рожать МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ через кс)))5.Про зб на сроках до 8 недель даже не говорю. Чистят всех просто так!!! Даже подумать страшно сколько малышат убивают не дав времени…6.Хочу еще… ДОЧЬ)))) НО пока что у меня два сыночка… пс фото прилагаю.7. Я ВСЕМ желаю добра… малышат… и легкой беременности… ПС: я НИГДЕ И НИКОМУ не платила… цветы подарили мед сестре на выписке… палаты общие… но меня всё устраивало

Ольга
15201079
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня на работе девочка боится поэтому до 13 недель идти в больницу, там если есть угроза сразу чистят

Пожаловаться
Ольга
Аленка 

Вполне осознанный страх и самое печальное оправданный

Пожаловаться
Ольга 

Это точно. Хотя на самом деле многое от врача зависит. Просто кто-то хорошо делает свою работу, а кому-то лень напрягаться и возиться...

Пожаловаться
Юлия Илларионова

Чудесные:-) :-) :-) счастья вашей семье

Пожаловаться
Ольга
Юлия Илларионова 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна Лунёва

меня тоже склоняли к чистке на сроке 5-6 недель, билась со всеми и сохранялась… Летом моему атомному парню 5 лет будет, просто не представляю жизнь без него.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Лунёва 

Именно так))

Пожаловаться
Елена

почитаешь здесь, оказывается, ничто не дает 100% то б, наверное, где-то свыше решают

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Только воздержание и бабулины панталоны)))))

Пожаловаться
Елена
Ольга 

ТОЧНО

Пожаловаться
Анна
Какой крупняшка на фото!
Пожаловаться
Nadushka
, а вот про то что чистят многих это очень грустно
Пожаловаться
Ольга
Nadushka 

Печальный факт

Пожаловаться
Ольга Киргизова

Да, вы — большая умница!!! вашу историю надо многим читать.А то чистят всех подряд.

Пожаловаться
Ольга
Ольга Киргизова 

Печальный факт, но Вы правы)))

Пожаловаться
Аня

круто..

я второй раз со спиралью — надеюсь не забер

Пожаловаться
Ольга
Аня 

А я то как надеялась)))))

Пожаловаться
Бэлла

Чудесные малыши)Бывает чудо?Боженька сделал вам подарочек)))Счастья и удачи вашей семье)))

Пожаловаться
Ольга
Бэлла 

И Вам))

Пожаловаться
Ольга