Мои роды

Вот и я решила написать про свои роды! Может кому-то будет полезен мой рассказ=)Мои родыНакануне ночью я проснулась от тянущей боли в пояснице и справа в области живота. Мы недавно купили новую кровать и я подумала, что наверно спина ещё не привыкла к новому матрасу. На следующий день 20-го февраля я бегала по магазинам, докупала вещи в роддом, как оказалось хорошо, что успела всё докупить=) Вечером, мы с мужем, пошли в гости к друзьям. Домой вернулись около 2-х часов ночи. Когда мы собирались домой я заметила, что трусы и колготки стали влажными… но не предала этому значения. Когда пришли домой мне показалось, что я, простите, описалась=)А показалось мне так, потому что мой гинеколог выписала мне мочегонные и ребёнок уже очень давил… В какой-то момент я подумала, что может это воды отходят… и тут началась паника у меня 37 недель и я совсем не готова рожатьМои родыПДР у меня стояло на 6 марта, а по узи ставили 12 марта. В итоге я списала все на недержание и легла спать. Утром проснулась и все нормально, только часто стала ходить в туалет. Около 19 часов легла на диван и тут из меня что-то вылилось, не много но вылилось… Муж сходил в аптеку купил тест на подтекание вод и он оказался положительным. Я позвонила в роддом, мне сказали приезжайте. Где-то около 22-00 часов мы приехали в роддом, я была уверена, что меня отпустят домой… Но в приёмной меня посмотрел дежурный врач и после осмотра у меня ещё сильнее стало подтекать. Меня отправили в дородовое и сказали что со стимуляцией буду рожать. Я разревелась.Мои родыСовсем мы с мужем были не готовы, хоть сумку успела собрать… а дома для малыша много чего было не подготовлено(
Положили меня на дородовое 21-го февраля около 23-00, вкололи ношпу и антибиотик. В 7-00 утра пришла медсестра и дала мне стимулирующую таблетку(Мифепристон), вкололи антибиотик и почти весь день я спала и плакала. Где-то около 12-00 у меня начало тянуть поясницу, я подошла к дежурной медсестре… она сказала это не схватки, мол начнутся они у меня к ночи… Часа в два у меня отошла пробка, поясницу тянуло уже сильнее.Но мне так же говорили, что это не схватки. В итоге в 19 часов схватки усилились и к 21-00 уже было очень больно. В 22-00 меня посмотрела врач, проколола мне пузырь и тут такие схватки начались, что трудно было дышать… Отправили на клизму, сказали собрать вещи и в родильное. Кое-как со схватками дошла до родильного, положили меня на кресло и прицепили КТГ, лежала я так наверно час… очень было больно… а перевернуться из-за КТГ ни как. Всё это помню, как во сне… помню очень хотелось спать и есть. В какой-то момент даже стала просить обезболивающее=)
Как же хотелось уже родить=)Я даже и не думала, что будет такое сильное желание потужится=)))
Кровать трансформировали в кресло и начался самый долгожданный процесс=)
Мой малыш родился 23-го февраля в 0:45Мои роды
Когда мне положили его на грудь я и плакала и смеялась, это действительно не передаваемое чувство, когда видишь первый раз своего ребеночка=)Мои роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Григорьева

Я тоже 23 февраля родила)поздравляю )

Пожаловаться
Юлия Брянцева
Алиса Григорьева 
AlisaDobray, Спасибо=)И я вас поздравляю=)
А в каком Вы роддоме рожали?)
Пожаловаться
Юлия Илларионова

Поздравляем :-) :-) здоровья вам

Пожаловаться
Юлия Брянцева
Юлия Илларионова 
Спасибо=)
Пожаловаться
Маша

Поздравляю! Подскажите Вы пишите что делали тест намподтекание вод, после него поехали в больницу, и в больнице прокалоли пузырь.Очень долгий без водный период и что говорили врачи?

Пожаловаться
Юлия Илларионова
Маша 

Ну по рассказу же пузырь прокололи, и воды поддекали, а не хлынули, значит малыш еще в водах нахрдился:-) :-) :-) все нормально :-) Это когда сразу отходят и долго без вод то да:-)

Пожаловаться
Юлия Брянцева
Маша 
Пузырь прокололи перед самими родами...
Когда приехала в роддом с подтеканием, сразу назначили антибиотики и стимулирующую роды таблетку!
Сказали из-за подтекания вод, может инфекция какая-нибудь попасть к ребенку!
Пожаловаться
Юлия Брянцева
Юлия Илларионова 
Да, всё верно=)))Прокололи уже непосредственно перед родами=)
Пожаловаться
Наталья
Главное все здоровы!!)) Поздравляю?
Пожаловаться
Эльмира Арабат
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлия Брянцева
Эльмира Арабат 
Спасибо=)
Пожаловаться
Kissenia

Поздравляю вас ?

Пожаловаться
Юлия Брянцева
Kissenia 
Спасибо=)
Пожаловаться
Мамсик
Это получается 22 февраля родился пацан?)))))
Пожаловаться
Юлия Брянцева
Мамсик 
Нет 23-го=)
Я приехала в роддом 21-го в 22-00 вечера, на следующий день к вечеру начались схватки, а 23-го в 0-45 родила)
Пожаловаться
Мамсик
Юлия Брянцева 
Ой, как круто!!! Двойной праздник! И мужу то какой подарок на 23е))))поздравляю!!!!!!
Пожаловаться
Юлия Брянцева
Мамсик 
Спасибо=)Мы ждали к ДР мужа в начале марта… но малыш решил сделать подарок папе на другой праздник=)
Актуальные посты