Вот и я решила написать про свои роды! Может кому-то будет полезен мой рассказ=)
Положили меня на дородовое 21-го февраля около 23-00, вкололи ношпу и антибиотик. В 7-00 утра пришла медсестра и дала мне стимулирующую таблетку(Мифепристон), вкололи антибиотик и почти весь день я спала и плакала. Где-то около 12-00 у меня начало тянуть поясницу, я подошла к дежурной медсестре… она сказала это не схватки, мол начнутся они у меня к ночи… Часа в два у меня отошла пробка, поясницу тянуло уже сильнее.Но мне так же говорили, что это не схватки. В итоге в 19 часов схватки усилились и к 21-00 уже было очень больно. В 22-00 меня посмотрела врач, проколола мне пузырь и тут такие схватки начались, что трудно было дышать… Отправили на клизму, сказали собрать вещи и в родильное. Кое-как со схватками дошла до родильного, положили меня на кресло и прицепили КТГ, лежала я так наверно час… очень было больно… а перевернуться из-за КТГ ни как. Всё это помню, как во сне… помню очень хотелось спать и есть. В какой-то момент даже стала просить обезболивающее=)
Как же хотелось уже родить=)Я даже и не думала, что будет такое сильное желание потужится=)))
Кровать трансформировали в кресло и начался самый долгожданный процесс=)
Мой малыш родился 23-го февраля в 0:45
Когда мне положили его на грудь я и плакала и смеялась, это действительно не передаваемое чувство, когда видишь первый раз своего ребеночка=)
Мои роды
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже 23 февраля родила)поздравляю )
А в каком Вы роддоме рожали?)
Поздравляем :-) :-) здоровья вам
Поздравляю! Подскажите Вы пишите что делали тест намподтекание вод, после него поехали в больницу, и в больнице прокалоли пузырь.Очень долгий без водный период и что говорили врачи?
Ну по рассказу же пузырь прокололи, и воды поддекали, а не хлынули, значит малыш еще в водах нахрдился:-) :-) :-) все нормально :-) Это когда сразу отходят и долго без вод то да:-)
Когда приехала в роддом с подтеканием, сразу назначили антибиотики и стимулирующую роды таблетку!
Сказали из-за подтекания вод, может инфекция какая-нибудь попасть к ребенку!
Поздравляю вас ?
Я приехала в роддом 21-го в 22-00 вечера, на следующий день к вечеру начались схватки, а 23-го в 0-45 родила)