Рождение моей Крошки в 2007г.

Вдохновленная вашими рассказами, решила написать свою историю. Дело было в 2007 году. Забеременела я в 22 года, родила в 23. Б. началась как у многих, с 2 полосок на тесте. Мужу рассказала о перспективе стать отцом 23 февраля — хороший подарокРождение моей Крошки в 2007г.но неожиданностью это не было, поскольку мы целенаправленно не предохранялись. Итак, беременность протекала в целом хорошо. В первом триместре был небольшой токсикоз, но он не напрягал сильно. В 24 недели узнала, что будет девочка. Очень я расстроилась, поскольку бредила сыном. Даже думала, что дочь любить не буду (глупая я Рождение моей Крошки в 2007г.) В 32 недели на УЗИ поставили крупный плод. Гиню свою я дико раздражала своим спокойствием граничащим с пофигизмом. Ее напрягали мои сильные отеки, большой набор веса (с 53 кг увеличилась я до 76)и прочая ерунда. Я же была спокойна как удав, кушала что хотела и вела достаточно активный образ жизни. После ухода в декрет, ездила в Москву на тогда еще существовавший Черкизовский рынок, в г.Жуковский посетила авиасалон и т.п. В итоге в 36 недель врач моя заподозрила у дитя моего тахикардию. У меня это только «смех про себя» вызвало! Но, тем не менее, загремела я в роддом под наблюдение. К слову, все остальные КТГ были хорошие. Да я и не сомневалась, что с ребенком все хорошо. Врачи бывают излишне паникерыРождение моей Крошки в 2007г.. В 38 недель мне объявили о перспективе стимуляции родов, поскольку я в отеках, плод крупный и «на выход» явно не собирается. Назначили дату: 22 октября, ровно в 39 недель. Кстати, поскольку интернета тогда не было, всю информацию о родах я черпала с журналов. Разумеется там все было в общих чертах, без подробностей. В итоге представление о процессе рождения я имела весьма и весьма смутное. Короче, будет больно — вот что я знала и понимала))). Наступило 22 число. В 8 утра мне прокололи пузырь и велели ждать схваток. Тем временем меня переводят с патологии в родовый бокс (в нашем роддоме они индивидуальные и роженицы находятся весь процесс в этом боксе) в 10 00 воды все текут (чистые) а схваток нет. Принесли мне маааалюсенький кусочек таблеточки, выпила. Ой, что началось! Схватки поперли 1 минута через минуту. Я в шоке Рождение моей Крошки в 2007г., врачи удивлены. Пришла моя мама (мы договаривались об этом, не хотела я одна рожать) Конечно, морально с ней мне было легче!!! Терпела я пару часов (уж не знаю, каким там было открытие) мычала, требовала кесарево но не плакала и не кричала. Достала я в итоге врачей своими требованиями и вкатили они мне капельницу. Говорят лежи, жди полного открытия. А я не могу, характер боли изменился резко, я КАКАТЬ хочу!!! (кстати клизму у нас перед родами не делают) акушерка командует встать на пол, и подраздвинув ноги присесть. Ну, я от души, как присела, и все, ноги сдвинуть не могу! ребенок «на выходе»!!! «взлетела» я на родовое креслоРождение моей Крошки в 2007г., на одном дыхании, врачи (уже толпа) только ахнули. И начались потуги. Для меня совершенно безболезненные. Наверное с 3 я и родила. Выскользнула как рыбка, после шлепка по попе коротко известила о приходе в наш мир. Я порвалась и внутри и снаружи. Малышку положили ко мне на живот и пока осматривали, она кряхтела на мне под пеленочкой. Когда подняли ее, поняли чего кряхтела — писила и кекалаРождение моей Крошки в 2007г.. Врачи принялись за стандартные процедуры — обтерли ее, замерили, меня в это время подшивали ( неприятно, но по сравнению с схватками — укусы комара) я лежала с улыбкой до ушей, я была невероятно горда собой, поскольку родов в глубине души боялась до ужаса. Родилась моя Крошка — Ариша 22 октября 2007 года в 15 50 с весом 3980 и 52 см. По Апгар оценку мне не говорили (а может я прослушала) но с нами все было отлично, никакой тахикардии в помине не былоРождение моей Крошки в 2007г.. Выписали нас на 4й день. Сейчас я со дня на день жду 2го малыша… мальчика) И снова боюсь!!!Рождение моей Крошки в 2007г.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Девочки, родились мы! За 6 часов, мальчик 4200 и 53 см. Не скажу что все прошло легко, но пережить можно )

Пожаловаться
Маша
Главное не впадать в панику . Все будет хорошо. Лёгких родов
Пожаловаться
Юлия Илларионова

Не бойтесь :-) :-) :-) все будет хорошо

Пожаловаться
Кира Катер

Легких родов. Ух я тоже боюсь вторых родов.

Пожаловаться
Ксения
Кира Катер 
Сспасибо. Вместо мои подружки вторых деток за 2-3 часа родили, так что есть надежда что долго мучаться не придется)
Пожаловаться
Кира Катер
Ксения 

Я надеюсь тоже быстро отстреляться)

Пожаловаться
Ксения
Спасибо вам за добрые пожелания, надеюсь так и будет! )
Пожаловаться
Elmazik
Не бойтесь.Все пройдёт отлично! Лёгких родов вам!
Пожаловаться
Мария

удачи и легких родов!

Пожаловаться
Виктория

Мои поздравления!!! Дай бог чтобы и мальчуган быстренько выскользнул)