Хочу поделиться моими историями о родах)))в первой беременности мы ждали мальчика))) Пдр 10 июня)) лежала с отеками врач пришла (5/06.2012))на осмотр сказала выпишут пока оформляли документы начались схватки 9/50 боли были сильные родила в 17.50 3200гр 49 см (6 швов наложили)) кормила грудью до 1год.6 мес))все хорошо)))назвали Сашей))) во второй ждали девочку Танечку)) было все хорошо)) положили 4 августа (( так как прошли сильные дожди и мы бы не выехали))вечером того же дня начались схватки 18.30 все казалось идёт медленно с первым боли были легче)))так родила 2.45 девочку 3750 гр 57 см))) ( без швов))5.08.2015))все дети были заплонированные)) ) Пдр 24 июля( др мужа)) но муж говорит рожу 5 июля😄 кто его знает может правдв и будут одни" 5"))) сейчас так получилось осечка беременна не решилась сделать оборт сейчас 22 недели все хорошо(( но жутко боюсь родов))). P s. Не ссудите девочки за письмо может, где то не грамотно что то объяснила)) всем удачи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Это был самый краткий рассказ про роды!
Пожаловаться
Elena 

Это да просто с тел не удобно было писать))) а что писать самое главное без осложнений, кричалка, клизма, род зал потом палата))???

Пожаловаться
Марина
А на счёт аборта забудьте, все будет хорошо… Дети это счастья… я ели со вторым забеременела и такая счастливая что скоро рожу… и увижу своё счастья! Так что выбросить все плохое.
Пожаловаться
Марина 

Спасибо большое за поддержку

Пожаловаться
Марина
Юлия 
Вы счастливая мама… представьте потом когда дети выростут полный дом деток… это так здорова большая семья… вы не когда не будите одиноки!
Пожаловаться
Марина 

Солгасна))Нам и не когда сейчас скучать у нас это будет 6 ребёнок в семье???

Пожаловаться
Марина
Юлия 
Ой как здорова… дети в доме это радость! Здоровья вам и вашим деткам
Пожаловаться
Марина 

Спасибо большое))а вам лёгких родов???

Пожаловаться
Марина
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Марина
Вы уже не первый раз все проходили… чего боятся???
Пожаловаться
Марина 

Сны постоянно сняться то двойню родила)) сегодня вообще что умерла при родах???страх нагоняют сны

Пожаловаться
Марина
Юлия 
Мне тоже снится всякая ерунда… что я родила китайку… аш проснулась… то змеи снятся… то муж изменяет… короче с только ерунды! Но я не обращаю на это внимание, это всего лишь сон…