Всем доброго времени суток! Попробую вкратце написать свою историю, как я стала три раза мамой) В 2005 году (мне было 19 лет) у меня случилась желанная беременность. Ходила нормально, жалоб не было, и вот 1 декабря в 15ч. в 25 недель у меня начало схватывать живот, я сразу пошла в роддом (находился через дорогу). В силу отсутствия опыта я еще не могла понять схватки это или нет. В приемном покое меня в течении часа не хотели принимать, потому что я неделю назад выписалась, и до сих пор нигде не прописалась! А живот болеть стал еще сильнее. Наконец муж уговорил меня принять, и акушерка осмотрев, сказала, что я рожаю! Я просто не поверила ее словам, говорила, что «это ошибка!», «мне еще рано по сроку!». Меня провели в роддом, через несколько минут я захотела в туалет и почувствовала, как что то теплое выскользнуло между ног. Это была пуповина!!! Акушерка сказала, ребенок уже мертв и повела меня на родильный стол, там я тужилась (ребеночек шел вперед ногами), и когда тело вышла потуги прекратились. В итоги голову я рожала без потуг минут 30. И вот родился мальчик весом в 600гр. с прозрачно-красной кожицей. Акушерка показала мне его со словами «вот посмотри кого ты родила». Она положила его в металлический таз напротив меня и все удалились на полдник. Я лежала, смотрела на своего мертвого мальчика и рыдала… В общем весь следующий месяц я ходила в морг, как на работу, чтобы узнать результаты вскрытия-отчего все так произошло!? Выяснилось, что просто «ранее старение плаценты». Этот АД, потерять ребенка врагу не пожелаю! Лежать в палате с другими роженицами, которые возюкаются и кормят своих детей, а у тебя пустая кроватка рядом… всей жизни не хватит такое забыть… После этого я вбила себе в голову, во что бы то ни стало, я хочу родить сына! 29 декабря 2006г. в 33 недели у меня опять схватки, преждевременные роды-рождается девочка 2390,50см.! От начала схваток до первого крика прошло всего 2,5 часа)) Единственный вопрос, который я задала акушерки в род. зале «она живая???». Доча была живая, здоровая, только вес маленький, поэтому 2 дня лежала под колпаком. В 2008г. я опять беременна, и вот 16 апреля 2009г. в 38 недель все начинается заново, схватки, потуги и рождается моя вторая доченька весом 2760,49см. От схваток до первого крика прошло 2,40ч… С первой дочей я набрала 6кг., со второй 4кг. всего)Две дочки уже есть, очень хотелось сынишку. И вот наконец то беременность в 2015г.! К этой беременности я готовилась основательно-таблицы подсчитывала и на диете специальной с мужем сидела и к ламе ходила, чтоб зачать мальчика. И вот долгожданное УЗИ показало писюн!!! Я не выдержала и разрыдалась прямо в кабинете, и только в машине успокоилась. Дата родов приходилась на день рожденье мужа-18 ноября! Конечно, зная свой печальный опыт в прошлом, я мечтала доходить хотя бы до 32 недель. Но свыше решилось иначе. 17 ноября помыла полы в ванной, ночью муж про стимулировал и начались неприятные ощущения в животе. через пару часов все закончилось, и мы с мужем расстроенные, что схваток нету легли спать) В 8ч. проснулись, начали собирать девочек в школу и садик, и тут я понимаю, что мой малыш не шевелится в животе! Я сказала мужу, он побледнел, я поникла, поехали в роддом. Пока доехали, малыш ни разу не шевелился, как бы я его не уговаривала! В приемном покое проверили сердцебиение, осмотрели вагинально, сказали, что ребенок жив, здоров, раскрытие 2см-к вечеру рожу. я успокоила мужа, и тут он дал волю чувствам (ооочень редко видела, чтоб мужчина плакал!). Оказывается, ребеночек в животике притих, набирался сил и готовился, понимая, что нужно очень постараться, чтоб встретиться со мной. Меня провели в предродовую, и тут как начались схватки каждые 2 мин.! Я врачам объясняла, что у меня все роды скорые, и нужно меня осмотреть, на что ответили, что следующий осмотр через 4ч.! Но по КТГ показало, что схватки сильные и частые, сделали мне одолжение и начали осмотр, оттуда сразу вылились воды и раскрытие было уже 10см. и головка в таз вошла. 18 ноября, в день рожденье мужа, в 11:55ч. за 3 потуги я родила СЫНА весом 3470, 52см.! От схваток до первого крика прошло 2,5ч. Наверно самый запоминающийся подарок мужу. Заплакала, как только сказали, что сын. Счастье и гордость переполняет до сих пор! Поправилась во время беременности на 11кг! Ни в одних родах не порвалась) То, что случилось в 2005г. я отпустила и решила, жить дальше с легким сердцем и не оглядываться назад, ведь у меня есть Сыночек и 2 лапочки Дочки! Эмоций конечно много, можно бесконечно писать, но мой маленький пупсик сопит, уткнувшись в одеялко, и хочется к нему под бочок. Нам сегодня исполнилось уже 4 месяца! Спасибо за внимание, простите за ошибки, надеюсь было интересно читать)
вторая дочь и сын! похожи не правда, ли?
Я прямо заплакала? Ничего, все будет хорошо, здоровья вам и вашим деткам✌
ком в горле, слезы на глазах… Все хорошо и слава богу!
я прослезилаь за вас… вы большая умница дай бог вашей семье всего доброго. детки лапуленьки сладенькие

Вы молодец! Поздравляю )))) только меня возмутило и до сих пор возмкщает, как модно быть такой скотиной и сказать "смотри кого ты родила" и уйти пить час?! Я сама медик, и чего только не видела, но до сих пор не могу понять такого отношения к людям, тем более к детям (((
Юлишна, Скоты! "Счастья им и здоровья"…
Здоровья вам и вашей семье! Чудесный подарок мужу на др, самый лучший
Спасибо девочки за сопереживание
Похожи:-) вы молодец
Поздравляю вас! Я тоже рыдала в голос, когда узнали, что будет сын)))
Поздравляю Вас!!! Счастья и здоровья Вашей семье!
Какая вы умничка, горжусь такими женщинами как вы!!!
Боже мой, через что вы прошли! У меня первая беременность тоже прервалась, но по сравнению с вами я понимаю, судьба была милостива, ведь я видела только красную от крови воду.
Расплакалась прямо, когда читала вашу историю. Долгих счастливых лет вам и деткам!
Боженька вас любит! Дай бог вам здоровья и деткам и мужу! Молодцы что поделились своей историей, многим будет она как вдохновение