Рождение счастья! Беременности как по мне я ждала очень долго 3,5 года, без успешных попыток, обхода врачей и моря слез в подушку. И вот мы с мужем решили отпустить ситуацию пусть как будет, занялись продажей и покупкой новой машины, так как цикл у меня скачет во всей суете я не обратила внимания на задержку, в то время я как раз приболела и пошла в аптеку, за таблетками, фармацевт ( довольно пожилая женщина) сказала что мне нельзя в моем положении, я в недоумении говорю что не беременна, но на всякий случай купила тест, о сколько же было счастья, что аптекарь был прав, две заветные полосочки? я не верила своим глазам/ вот так вот началась моя беременность, которая шла довольно легко, не считая изжоги на последних месяцах, и так дата родов была назначена на 28 декабря, успешно отходив этот срок, думаю если не рожу пойду сдаваться в роддом 1 числа, очень не хотелось рожать в НГ, но не тут то было, 30 декабря как и у всех людей предпраздничные настроение поход по магазинам, готовка и т.д и вот около 3 часов чувствую что то не то стало ломить поясницу, ну думаю ладно ничего страшного пойду прилягу отойдет все к вечеру, и в итоге я уснула, проснулась в 12 ночи от сильной боли, я поняла что начались довольно больные схватки, но я так не хотела ехать в роддом просидела дома до 5 утра, подготовилась помылась, собрала все необходимое, к то му времени схавтки были через каждые 3-4 минуты, разбудила мужа, ну так то он не особо и спал через каждые 5 мин срывался чтоб свезти меня рожать. Я настолько пересидела что еле залезла в машину было очень больно, приехав в роддом в пол шестого утра, заполнили бумаги сделали клизму, пока я ждала врача отошли воды, слава богу чистые, врач посмотрела и говорит раскрытие 7 см, будем рожать, но я то не думала что так быстро, прошли мы не на второй этаж положили меня акушерка поставила ктг, я еще спорила сколько с ним лежать, ну говорит часик, я ей да мне бы хоть минут 15 выдержать, я была права через несколько минут начало меня тужить, я как заору я какаю, врач очень быстро пришла, смотрит у меня уже головку видно, схватка идет а я потуги остановить не могу, врач говорит продвхивай, нужно до кресла добежать, ну ладно дошла кое как до кресла, не знаю как на него забралась, но та было чувство такого расписания ч думала лопну, дальше схавтка тужусь вторая схавтка и вот на свет появляется мое чудышко. 8/9 по апгар 3620 и 53 см. Сразу заплакала и потом долго ревела так как не могла титю долго найти. Вот так появилась моя девочка. Роды в общем были легкими, да кстати были разрывы зашивали как по мне зашивать больнее чем рожать, рожала без анестезии. Спасибо что выслушали, всем девочкам лекгой беременности, легких родов, здоровых малышей, а планирующим мамочкам скорейшей беременности.
ой роды прям как у меня быстрые. только воды у меня жома отошли, тоже не верила до последнего что рожаю, разрывов не было, но была эпизиотомия, и я согласна с вами зашивать больнее чем рожать)
Поздравляю вас!
Дай Бог каждой
Здоровья Вам и малышке)))
Здорово))) Фармацевт вообще отличная тетя, а то напились бы таблеток) Я зашивание и не чувствовала толком, но фоне того что было до, казалось легким покалыванием)))
Спасибо за вашу историю)) особенно фармацевт удивил, как же она увидела, что вы беременны))