Прошел почти год, а я до сих пор помню день появления на свет моего малыша. Приехали мы с мужем к моему врачу 30 апреля, она посмотрела, сказала что открытие 2 пальца и что через пару дней я должна находиться в городе (сама с Константиновске, рожала в Ростове-на-Дону). Я вся перепуганная вернулась домой, собрала все вещи, бумаги и 3 мая была в Ростове ( у своей мамы). Муж всё надеялся, что рожу 9 мая(наивный)). 12 мая Днём мы с мамой гуляли в городе, устали и решили поспать немного. Легла, чувствую как-будто что-то вытекает, побежала в туалет-отошла пробка и резко начало колоть в животе, причем сразу очень сильно. Мы собрали все вещи, приехали. Единственными неприятными моментами были заполнение документов и клизма))Привели меня в палату, положили на кушетку, поставили капельницукапельницу и через минут 10 начались потуги. Было такое ощущение как-будто я под наркотой какой то))) Слава Богу заранее почитала как нужно тужиться, т.к. то что мне говорила врач я не слышала)))через 4 потуги появился мой зайка))немного меня надрезали, т.к. из-за стремительных родов не полностью открылась. Вообщем слава Богу, что приехала намного раньше, а то и доехать бы не успели, муж бы роды принимал))Всем легких родов и здоровых малышей!!!