Моя история!
Уже скоро будет годик моему сыночку))И пока он спит, решила вспомнить тот самый день. А так же рассказать вам девочки, поделиться.
Итак 1 апреля прошлого года я находилась на 40 неделе. Была так сказать в состоянии ожидания, и усталости. Я была огромным гиппотамом. Набрала кг 20. Весила 75 кг!!! Мне было нереально тяжело ходить… не спала ночами из-за изжоги. Короче я нереально устала, а врачи уже с 20 марта говорили что рожу на днях… типа ходи побольше, полы мой. Но мой бэбик даж не собирался выходить, а только намекал о своем скором появлении.
Перейдем обратно к 1 числу. Живот болел, но терпимо. И вдруг к вечеру пришла ко мне мысль «Так скоро рожать, эт значит будет диета. Потому надо нажраться, всего того чего нельзя.» Да да я думала о еде. Уговорила мужа пойти пешком до самого дальнего супермаркета. Видите ли там сметана продается домашняя)) Довольная, накупившая себе всяких вкусностей в пакетах пешком за ручку с мужем дошла до дому. Низ живота тянет, но я жру))Вдруг рожать. Мысль не покидала меня.
Живот тянул и ночью где то до 2 часов. Включала таймер… после каждой боли проходило около 40 минут. Но я уснула как то, сама не поняла как…
Вот и наступило 2 апреля!!! Проснулась от боли… тянуть стало сильнее и еще хотело в туалет. Пошла в туалет… сходила, а там слизь. И такой сгусток белый с прожилками крови. Все кажись пробка… пора… мысли пробежались в голове. Бегу к мужа… бужу время 8 утра. Говорю «Вставай, я рожаю». Ответ меня убил " Любимая давай позже, я невыспался". Короче пошла на кухню и давай греметь посудой… доедала вчерашние вкусняшки и поставила чайник. Боли стали все чаще через каждый минут 20… время 9
час… муж спит. Подумала пора в душ, а то как я буду немытая в роддоме
рожать. Помылась… время 10 муж выспался, и говорит«Скорую вызывать?» А я довольная, мокрая ответила нет рано еще))) короче еще успели чай попить, туалет посещала через каждые пять минут.После звонка в Скорую ждали час. Сели… и тут началось.., боль все чаще. Терпеть еще могла, но было больно. Заходим в роддом, кабинет гинеколога дежурного. Время 12… пока оформили… положили на стул… сделали какой- то анализ. Приносят, хотят отправить домой. Гинеколог зовет глав врача та опять садит на стул засовывает руку… Смотрит на гинеколога и орет… реально орет «У нее 5 см раскрытия!!! Какой домой? В родзал! » Вот мед сестра заполняет карту а я вся ну прям хожу от боли, у меня течкт вода. Думаюю воды время прошло много… все кто был после меня уже были в род зале. А я в этом кабинете. Муж все время звонит спрашивает где. А я нервничаю, и психую. Пошла забрала свой пакет у него, переоделась. Мед сестра соизволила после крика гинеколога повести меня в рлд зал, который находился на 2ом этаже. И видимо что б я быстрее родила она повела меня не через лифт, а по лестнице. Мужу позвонила сказала что в род зале… муж прибежал. Взял у охранника тапочки с большими розами.
Но в род зал нас сразу не пустили… минут через 20. Все я в родзале… ура ура… меня положили… опять врачи… раскрытие 8 см… и тут пошло поехало. На меня одевают эту штуку… которое сердцебиение сына считывает. Но лежать я не могла… мне было ужасно… капец… я потела… хотела много много воды… попросилась стоять. Разрешили, но что б муж держал эту штуку… ох это все было как тв тумане… Помню мужу папа звонил… так настойчиво! Муж еще на меня смотрит, показывает телефон и спрашивает «Что делать? Отвечать или нет?»Но мне в тот момент было по барабану что он мне говорит… в эти часы он меня раздражал, кроме моментов когда гладил поясницу… короче 3 часа пробежало таааак быстро. Капец… муж ушел за водой, акушерка тож ушла. И я как заору… Честно говоря орать я хотела давно… но тут прибегает акушерку приходит врач и говорит все рожаем полное ракрытие.
И тут девочки я тужилась… как говорила акушерка, но врач кричит «какай»а голос у нее такой прям. Короче родила… сыночек словно вынурнул как рыбка))))Я почувствовала такое ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! И я поварачиваю голову на мужаё а он сидит, а по щеке слеза и улыбка на лице. И тут положили нашего ангелочка мне на грудь… как это было… блин не описать словами это ощущение. Но это уже другая история.
Ох вроде все))))
Муж не хотел вместе идти на роды боялся. Но повлиял его приход в род зал из за испуга за меня и сына. Ожидание его убивало. Но зато после родов, он чувствовал себя героем. И почти всем рассказывал о них. А какой он довольный был от того что первый взял сына на руки))) эх… но от родов отходил пару суток, эт точно! После род дома приехал домой и бег спать, а голос такой уставший был словно он рожал, а я присутствовала))))Он так и говорит кстати, что рожал сам)))
Вот теперь точно все! Извините что очень много букв=)
С наступающим вас годиком! У нас ПДР 2-5 апреля этого года)) а вы в каком роддоме рожали?
Легких родов вам!!! В пц 1 )))
У меня ПДР стоял на 02.04))) Но моя баран-бараныч(овен+год овцы) решила подольше побыть в тёплой мамочке, аж до 13.04)
Поздравляю с приближающимся первым годиком!
Спасибо)))Вас тож с приближаюшимся годиком!!! Я кстати тож свое Баран-Баранычым называю)))Ох он и упрямый!!!
Даже не подумала бы так называть)))а иногда так и есть. тоже 13.04 родила))))
Мы шутя так называем)))Овен и еще в год овцы))
Ну если честно упрямство моему не занимать. Я просто нашла оправдание в этих двух словах)))По мне так не обидно, но солидарна с мужем вашем насчет ярлычка. Но мы ж среди нас троих так называем, никто не слышит из других детей))
Поздравляю))