Вот и родилось моё второе счастье!

Наконец то это случилось! Я родила сына! 8 марта 2016 года!

С конца февраля я уже не верила, что когда нибудь роду, что я осталась беременна навсегда.

6 марта у меня отошла пробка и я счастливая ждала схваток с минуты на минуту, но они все не начинались и не начинались. 7 марта весь день у меня были треники, я даже подумала, что у меня действительно начались схватки, потому что интервал был одинаковый. Но я благополучно заснула. 8 марта в 6 утра меня одновременно разбудила схватка и зашедший в комнату муж. Муж уснул, а я считала схватки. Интервал был в 10 минут. Я встала и пошла завтракать. Позавтракав, интервал был в 6 минут. Он резко сократился и был таким на протяжении 4х часов. Схватки стали болючие и я поняла, что сегодня рожу. Пошла будить мужа. От слов «поедем в роддом» он резко проснулся, а я пошла готовить ему завтрак. В целом было не больно, но ощутимо. Иногда я даже останавливалась и продыхивала схватку. В 11.30 мы выехали в роддом. Интервал составлял 4 минуты по 40 секунд. Я не очень верила, что рожаю, потому что интервал скокал. Правда только вниз, сначала 10 минут потом резко 6, и 4 минуты. И боли не было как таковой. Приехали в роддом, зашли в приёмный покой. У меня попросили документы, узи и переодеть ботинки.

Сделав все как велено, меня пригласили на чудо кресло. Посмотрев сказали, что раскрытие 6 см

Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать.

Следом у меня взяли кровь и мочу. Клизму к сожалению они уже побоялись мне делать. Подняли меня в родовое отделение у меня был шикарный бокс

Пришёл мужчина и поставил мне Ктг. Так я пролежала пол часа. Пришла мой доктор и было решено проколоть мне пузырь. Обезболивающие тоже делать было поздно. Я думала, что умру:(

Когда прокалывали пузырь уже было 8см. На часах уже было 14.30. Мне сказали ждать потуг, когда почувствую, звать врача. За пять минут до 15.00, мне на очередной схватки, которые были уже через каждую минуту, захотелось не то что бы в туалет, я даже описать это ни с чем не могу. Ибо сравнивать не с чем. Как девушка однажды написала, «будто зонтик засунули в задний проход, открыли его там и со всей силы начали тянуть». Вот было что то похожее, я не ожидала, что это будет так и от неожиданности, страха и боли я закричала, не громко, но это были первые выкрики из моей палаты.

Прибежала врач и акушер. Врач сказала тужится прям на кушетке, и если ей все понравится, то пойдём на кресло.

Я начала тужится со всей силы что могла и врач позвала всех врачей, а мне помогла дойти до кресла.

Там на схватке мне говорили когда тужится, а когда остановится, что бы не порваться. Акушерка растягивала мне промежность и помогала ребеночку, а врач довила мне на живот. Когда родилась головка врачи сказали «какой волосатый», а когда родился весь он сказали «какой большой» даже когда родилась плацента, они тоже были в шоке. И так, 8.03.16 в 15.15 родился на свет мой чудесный сынок! Весом в 4160 и 58 см!

Поставили крупный плод.

Я одновременно горжусь собой, что справилась со всем сама, но и в ужасе, что я со всем справилась.

В целом рожала я с 6 утра, но реально ощутимые и действительно роды прошли за 3 часа, в то и меньше. Трудно было 1,5 часа. Вот что хоть на стенку лезь. А так вторые роды прошли в 100 раз легче, + я не порвалась и мне не ставили анестезию. Уже через 2 часа после родов я вполне нормально себя чувствовала. В роддоме оставила 10кг из 14 набранных. Теперь моё счастье спит в нашем доме! Я счастлива, что все закончилось и что все закончилось именно так!

Всем беременяшам лёгких родов и беременности, а всем мамам, терпения, смирения и только положительных эмоций!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да уж. Супер роды:) поздравляю! У меня полная тишина. Начинаю побаиваться
Пожаловаться
Света

Как же круто читать подобные истории. Вот честное слово. В один день в несколько часов и все так прекрасно и благополучною. А в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Ddd

Ваши рассказы вдохновляют☺️ счастья вам!!!!

Пожаловаться
Катеринка
Поздравляю с сыночком )

Приятно читать такие рассказы. Вы молодец!

Пожаловаться
Леночка
Поздравляю)))) у меня доченька родилась 4200 и 58см))) ждем наше второе счастье)
Пожаловаться
ДваждыМама
Поздравляю!!! У меня почти также вторые роды прошли — быстро и легко)) И тоже малыш 4100, только девочка))
Пожаловаться
Elmazik
Вы молодец.Поздравляю! Про зонтик вы конечно смешно написали)))
Пожаловаться
Аня Pesterewa

Как все хорошо закончилось. ))