*беременность была долгожданной))))когда узнали об этом были очень рады, а наш будущий папка заплакал от радости… беременность проходила хорошо беез осложнений… пдр ставили на 25 ноября и с нетерпением ждали этого дня… вызвала маму чтоб она была рядом все таки спокойней будет., подошло 25 ноября но тишина в ответ ни предвестнико ни треников нет,… ни на следующий день ни в остальные ничего не было… живот опустился и срок прошел..
мама решила, что то не так и отвела меня в консультацию врачи аж удивилисьпочему я еще ходила с пузом, сделали анализи взяли кровь и отправили на узи, оказалось что планцента уже начала стареть и воды уже было мало
выписали кучу лекарств и уколы, и сказали если до 7 декабря не родишь будем ложить в больницу… незнаю что на меня подействоавло но 2го вечером начались схватки, были вполне ощутимые но не на столько больно, поехали в роддом… мои радуются а мне страшно((еще не ззнала что меня там ждет… когда поступила врач с недовольным и сонным видом проверила и говорит открытие 1 палец
а мне уже реально плохо, переделась отдала мужу и маме одежду и со слезами пошла за врачом… сделали клизму, взяли кровь и отвели в предродовую палату а там укол ускоряющий… мамочки что началось потом если до этого я терпела боль осле этого начала кусать подушку только бы не закричать(стыдно, а рядом на кроовати девочка так кричала что дурно становилось) поступила я в 9 вечера… пришел врач осмотрел и сказал что рожу только утром, время было только 11… двух девочек уже увели они родили благополучно, а мне еще один укол и прокололи пузырь, после этого уже невозможно было терпеть, хочу ходить а мне говорят лежи и спи (это что за врачи) 2 раза потеряла сознание и очнулась от того что начало тужить… еле сползла с кровати и дошла до врача а она спит
говорю ей меня тужит а она в ответ ничего терпи когда будет сильно тужить тогда и пойдем рожать… подошла снитарка пожалела вколола успокоительное, но после этого какая то каша в голове.как в тумане лезла на кресло через нестерпимую боль… наконец подошла врач и говорит тужься я и не понимала как… рачи ругают и кричат… послушали седцебиение малыша падает и тут врач говорит спи отдохни
как спать если малыш мжет умереть… пришли другие врачи и акушер решил сам помочь начал давить на живот и о чудо с трех потуг родила моего мальчика… правда порвалась… врачи засуетились одели ему маску а у меня слезы думал все но не с моим котенком все было в порядке....
боль забылась сразу но обращение врачей нет и наверно навсегда останется в памяти, сколькоо теряла сознание и мучалась а они говорили отдыхай… мой маленький родился 3800 и 52 см, на последнем узи нам сказали 3 кг… была переношеннсть и малыш уже умирал вовремя подоспел акушер огромное ему спасибо, хоть и не его смена была и он должен был уходить домой он спас нас… как потом оказалось я и ругалась с врачами и плакала и умоляла сделать кесарево ( а и не помню что так было)
сейчас все забывается мой маленький рядом и здоров, а это главное… когда выписывали с роддома выходила оттуда со слезами не верилось что я мама, что перенесла 12 часов мучений ради малнького… я так счастлива что у меня есть мой маленький и любимый сынишка