Мои роды первые были аж в 2008 году.18 января в свой день рождения положили в больницу т.к. было уже 40 недель.За два дня до родов отошла пробка.И 25 января в Татьянин день я проснулась, пошла сделала себе клизму т.к. в последнее время в туалет без клизмы ходить не могла, помылась и почувствовала сильный жар.Пошла к медсестре, пожаловалась ей, сказала что мне очень жарко, подташнивает и трести начало, она посмотрела и увидела раскрытие 8 см.Сразу же отвезли в родовую, поставили ношпу, прокололи пузырь и посадили на утку, чтобы пописила и т.д.головка опускалась.Посадили на кресло, на какие потуги я родила не помню, но я дела все что говорил врач Цыплакова Л.Я. г.Энгельс.Доча родилась на 4300 57 см. Немного зашили меня и все я начала всем звонить.Дочура похожа была на матрешечку.Сразу приложили к груди, а потом через 5 часов привезли в палату.
Комментарии
Актуальные посты
Чихните на меня ) я тоже так хочу ))
Ничего себе. Здорово. Я в первые роды намучалась. Вот бы тоже так родить
Схватки были, но безболезненные я их не чувствовала.Боюсь в эту беременность пропустить, придется лечь в больницу.Ну конечно беременности отличаются может будет теперь все подругому.
А схватки когда были?