Моя история родов часть 2)После мне говорят -садись на -нет! только ноги онимели, а схватывает до сих пор! после ещё ввели, онимело только она половина спины, перернули меня на бок, говорят -а сейчас? я говорю -меня отпускает вообще! ещё доза и опять только ноги… приходит врач смотрит меня и сидит с рукой в письке(простите за подробности)я смотрю на неё а она в окно, я думаю блин че то не то походу! а она схватку блин ждала))эх… говорит хорошо идёт)пришли эти тетки опять влили мне обезбаливающее и тадам подействовало))пришла врач, смотрит меня и говорит сейчас пойдём уже 8см, а я даже руки ее «там»не чувствую… а как я пить хотела это жесть, ко мне акушерка приходит я говорю -дайте воды! а они нельзя! вообщем соседка сжалилась над мной и дала мне свою воду)ее вообще жестоко корежило она без всяких обезбаливающих была! Ну так вот значит врач мне говорит сейчас будем тужится, говорит на схватке ты должна взять глубокий вдох и три раза потужиться, у меня только либо тужиться 3 раз получалось либо вдохнуть))ну постом сообразила я)после мне говорят -садись на корточки и какай! корточки и какай! я сажусь и какаю)голову поворачивают, соседка одна стоит между двух кроватей и пытается дышать, другая ходит у неё ещё тишина, а в дверях 2 девочки-студентки, стоят и смотрят как мы карячемся)наверное со стороны это было очень смешно))так вот ложусь я опять, врач меня смотрит и говорит ну как тушься, и потом говорит — а волосики как у тебя цветом)я сначала не поняла как она узнала то? потом доперло))и повели меня в родовую, ноги меня не слушаю после эпидуралки, как то я заперлась на это кресло боком)тут опять тужиться, а я блин плохо схватки то чувствую из за того что поздно обезболили! Врач звонит ещё врачу тот мужик проходит и говорит я буду жать на живот а ты тушься и вот так кое как у нас получалось, теперь говорит все! давай сама и за 2 потуги они достают такой комочек)мокренький и заплакал сразу))его мне под сорочку положили он кряхтит, а я не понимаю что это действительно со мной происходит, я думала что заплачу когда его увижу, а я только целовала его головку, пока меня шили, меня растригли, я даже и не почувствовала как)да и шили то я тоже ничего не чувствовала у меня была такая эйфория)) как будто во сне)после мне говорят что не вышла оболочка какая то и меня пришлось усыпить и вынимать! Плацента вышла и она такая фу)а вот оболочка нет… забрали куксика моего, вкололи мне что то и я уснула, проснулась через 20мин, около меня пустота и только на потолке 200 ламп, на стене 100дверей))и рядом девушка соседка тоже родила уже)я говорю -ты все?)она -ага)язык у меня заплетается я толком ничего сказать не могу, эмоций много а как высказать незнаю))и стоят девочки-студентки и смотрят на нас)соседка им говорит -дайте ей воды! Они принесли мне)после пришла акушерка и сказала рост и вес но только соседки, я говорю -а я? она говорю -ты ещё не отошла, ведь забудешь! Я говорю -я все понимаю только разговаривать плохо могу! и она мне 3920гр,53см)я все 9месяцев мечтала услышать эти цифры) подзываю девочек-студенток и говорю -пожалуйста принести мне телефон из пред родовой, принесли)и я звоню маме, мужу)все рады, счастливы)ведь они так спать и не ложились! И вот я окончательно отошла, мне ляльку мою так и не принесли потому что наркоз был, повезли меня на каталке в палату, а я есть, пить хочу)и тут раздавали ужин как раз, мне говорят -будешь? я говорю -конечно)и довольная еду с тарелкой творожной запеканки и чаем в палату))ммм как же это вкусно было))позвонила я подругам сообщила всем новость долгожданную)и через 10мин ко мне подселяют соседку ту самую с которой рожали)а через час нам привезли наших мальчиков))я налюбоваться на него не могла, он такой родной, красивый, вкусный))и вот тогда я поняла что я родила и что я ждала его всю жизнь и слёзы радости меня настали))а до этого ещё в родовой мне его сфоткали)теперь у нас есть фото когда ему только 20минут)ну и через 3дня нас выписали)Назвали мы сыночка Денис, он точная копия мужа, все все его даже пальчики и на ручках и ножках)да и муж в нем души не чает, всегда мне помогает, моет его сам, гуляет, пеленает, играет))я самая счастливая)))Вот так вот 25февраля 2016года, в 14.25 родился наш мужчинка любымый,3920гр,53см,8/9по шкале Апгар))Спасибо всем кто дочитал мой рассказ)
Комментарии
Актуальные посты
как приготовить отвар ромашки для купания младенца
как приготовить регидрон
как приготовить отвар шиповник
как приготовить регидрон
как приготовить отвар шиповник
Я с доченькой первой не рыдала, может молода была и не так чувствительна а вот когда сына родила то просто разрыдалась когда увидела, врачи успокаивали а я ору да от счастья я. Поздравляю, пусть ваш маленький мужчина радует вас. И всего светлого и хорошего! Обязательно сходите за доченькой. Вторые роды легче.???
У меня наверное ещё и шок был, не поняла что родила)да и дочу хочется)спасибо))
Извините, а в каком рд рожали?
В 4ом)в бухарово
Аха))но мне понравилась если все таки я и решусь на второго то только туда поеду)
О у меня так же у соседки получилось)))круто))
Забавно получиться если действительно и в третий раз так))
да у меня с первым эпидуралку по показаниям делали и после неё реально тужиться плохо, вот второй раз без неё вообще шикарно)
а я с младшим рыдала как белуга, чувства вообще зашкаливали, с первым такого не было
да память о родах остается на всю жизнь)
У меня муж уже о втором думает, а мне пока хватит, ещё от этих родов отойти не могу))
Да детишки это большое счастье))
Здорово, поздравляю вас)) я а ж всплакнула, как же хочется почувствовать своего единственного малыша))
Вот сама перечитала и слёзы наворачиваются))скоро вы уже его почувствуете пиночки, а после время полетит и не заметите как он на ручках будет сисю состать))