Моя история родов часть 2)После мне говорят -садись на -нет! только ноги онимели, а схватывает до сих пор! после ещё ввели, онимело только она половина спины, перернули меня на бок, говорят -а сейчас? я говорю -меня отпускает вообще! ещё доза и опять только ноги… приходит врач смотрит меня и сидит с рукой в письке(простите за подробности)я смотрю на неё а она в окно, я думаю блин че то не то походу! а она схватку блин ждала))эх… говорит хорошо идёт)пришли эти тетки опять влили мне обезбаливающее и тадам подействовало))пришла врач, смотрит меня и говорит сейчас пойдём уже 8см, а я даже руки ее «там»не чувствую… а как я пить хотела это жесть, ко мне акушерка приходит я говорю -дайте воды! а они нельзя! вообщем соседка сжалилась над мной и дала мне свою воду)ее вообще жестоко корежило она без всяких обезбаливающих была! Ну так вот значит врач мне говорит сейчас будем тужится, говорит на схватке ты должна взять глубокий вдох и три раза потужиться, у меня только либо тужиться 3 раз получалось либо вдохнуть))ну постом сообразила я)после мне говорят -садись на корточки и какай! корточки и какай! я сажусь и какаю)голову поворачивают, соседка одна стоит между двух кроватей и пытается дышать, другая ходит у неё ещё тишина, а в дверях 2 девочки-студентки, стоят и смотрят как мы карячемся)наверное со стороны это было очень смешно))так вот ложусь я опять, врач меня смотрит и говорит ну как тушься, и потом говорит — а волосики как у тебя цветом)я сначала не поняла как она узнала то? потом доперло))и повели меня в родовую, ноги меня не слушаю после эпидуралки, как то я заперлась на это кресло боком)тут опять тужиться, а я блин плохо схватки то чувствую из за того что поздно обезболили! Врач звонит ещё врачу тот мужик проходит и говорит я буду жать на живот а ты тушься и вот так кое как у нас получалось, теперь говорит все! давай сама и за 2 потуги они достают такой комочек)мокренький и заплакал сразу))его мне под сорочку положили он кряхтит, а я не понимаю что это действительно со мной происходит, я думала что заплачу когда его увижу, а я только целовала его головку, пока меня шили, меня растригли, я даже и не почувствовала как)да и шили то я тоже ничего не чувствовала у меня была такая эйфория)) как будто во сне)после мне говорят что не вышла оболочка какая то и меня пришлось усыпить и вынимать! Плацента вышла и она такая фу)а вот оболочка нет… забрали куксика моего, вкололи мне что то и я уснула, проснулась через 20мин, около меня пустота и только на потолке 200 ламп, на стене 100дверей))и рядом девушка соседка тоже родила уже)я говорю -ты все?)она -ага)язык у меня заплетается я толком ничего сказать не могу, эмоций много а как высказать незнаю))и стоят девочки-студентки и смотрят на нас)соседка им говорит -дайте ей воды! Они принесли мне)после пришла акушерка и сказала рост и вес но только соседки, я говорю -а я? она говорю -ты ещё не отошла, ведь забудешь! Я говорю -я все понимаю только разговаривать плохо могу! и она мне 3920гр,53см)я все 9месяцев мечтала услышать эти цифры) подзываю девочек-студенток и говорю -пожалуйста принести мне телефон из пред родовой, принесли)и я звоню маме, мужу)все рады, счастливы)ведь они так спать и не ложились! И вот я окончательно отошла, мне ляльку мою так и не принесли потому что наркоз был, повезли меня на каталке в палату, а я есть, пить хочу)и тут раздавали ужин как раз, мне говорят -будешь? я говорю -конечно)и довольная еду с тарелкой творожной запеканки и чаем в палату))ммм как же это вкусно было))позвонила я подругам сообщила всем новость долгожданную)и через 10мин ко мне подселяют соседку ту самую с которой рожали)а через час нам привезли наших мальчиков))я налюбоваться на него не могла, он такой родной, красивый, вкусный))и вот тогда я поняла что я родила и что я ждала его всю жизнь и слёзы радости меня настали))а до этого ещё в родовой мне его сфоткали)теперь у нас есть фото когда ему только 20минут)ну и через 3дня нас выписали)Назвали мы сыночка Денис, он точная копия мужа, все все его даже пальчики и на ручках и ножках)да и муж в нем души не чает, всегда мне помогает, моет его сам, гуляет, пеленает, играет))я самая счастливая)))Вот так вот 25февраля 2016года, в 14.25 родился наш мужчинка любымый,3920гр,53см,8/9по шкале Апгар))Спасибо всем кто дочитал мой рассказ)

Li
2917819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я с доченькой первой не рыдала, может молода была и не так чувствительна а вот когда сына родила то просто разрыдалась когда увидела, врачи успокаивали а я ору да от счастья я. Поздравляю, пусть ваш маленький мужчина радует вас. И всего светлого и хорошего! Обязательно сходите за доченькой. Вторые роды легче.???

Пожаловаться
Li
Яна 

У меня наверное ещё и шок был, не поняла что родила)да и дочу хочется)спасибо))

Пожаловаться
Elena

Извините, а в каком рд рожали?

Пожаловаться
Li
Elena 

В 4ом)в бухарово

Пожаловаться
Катерина
Li 
по описанию сразу поняла) я тоже обоих
Пожаловаться
Li
Катерина 

Аха))но мне понравилась если все таки я и решусь на второго то только туда поеду)

Пожаловаться
Катерина
Li 
у меня еще так прикольно получилось, я с обоими попала в одну и ту же палату, на одну и ту же кровать
Пожаловаться
Li
Катерина 

О у меня так же у соседки получилось)))круто))

Пожаловаться
Катерина
Li 
ага, говорю ждите третий раз)
Пожаловаться
Li
Катерина 

Забавно получиться если действительно и в третий раз так))

Пожаловаться
Катерина

да у меня с первым эпидуралку по показаниям делали и после неё реально тужиться плохо, вот второй раз без неё вообще шикарно)

а я с младшим рыдала как белуга, чувства вообще зашкаливали, с первым такого не было

да память о родах остается на всю жизнь)

Пожаловаться
Li
Катерина 

У меня муж уже о втором думает, а мне пока хватит, ещё от этих родов отойти не могу))

Пожаловаться
Катерина
Li 
мы тоже о 3ем думаем, но пока еще рановато, надо востановиться да и мелкий на ГВ соки из меня сосет)
Пожаловаться
Li
Катерина 

Да детишки это большое счастье))

Пожаловаться
Катерина
Li 
огромное)
Пожаловаться
Nadya

Здорово, поздравляю вас)) я а ж всплакнула, как же хочется почувствовать своего единственного малыша))

Пожаловаться
Li
Nadya 

Вот сама перечитала и слёзы наворачиваются))скоро вы уже его почувствуете пиночки, а после время полетит и не заметите как он на ручках будет сисю состать))