Моя история родов)Всегда заходила в сообщество «рассказы о родах»и читала девочек, мне было очень интересно у меня это первые роды, хотелось все знать что да как)Рожать я с самого начала знала у кого буду, и вот шла 36неделя, пришло время знакомиться с врачем, мы поехали, она меня посмотрела и сказала приехать в 38недель)Прошло 2 недели, приезжаю я к ней на очередной осмотр и она мне -насть, давай ка ложись ко мне в патологию, надо тебя готовить, шейка длинная! И записала меня на 25 февраля! Блин для меня это было ударом конечно, ну не люблю я больницы! Но надо значит надо)И вот 24 февраля мы с мужем поехали в ЖК взять справку на госпитализацию и анализы забрать, у меня начинает ныть поясница время тогда было 17.00, я вставала ходила, сидела и вот наконец моя очередь подошла я все взяла и мы поехали в гипермаркет что нить купить из продуктов мне в больницу, хожу по магазину, а поясница все не проходит, ну я думаю находилась блин опять, ведь грузик уже приличный у меня)тежелооо)приехали домой, я ложусь, лежу час, полтора, поясница все ноет и ноет… пошла я мыться в баню, вроде полегчало немного, время 23.00 ложусь я спать, ага конечно, наивная))у меня схватывает поясницу)я крутилась, вертелась так я конечно и не уснула! Все за меня переживают, а живём мы с мужем, мамой моей и бабулей)говорят -позвоню врачу, что скажет! я говорю -да не пройдёт время то уже поздно! Вообщем им удалось меня уговорить и в 00.00я ей звоню, обьясняю что схватывает у меня, а она мне -Насть, давай выпей 2 таб.ношпы и поспи! ну я послушная такая выпила и легла! Время 1.30 я конечно же не сплю, да и никто не спит)Решила я включить приложение «Схваткосчиталку» хоть засечь как и что, через 15мин по 30сек схватывает, я пишу вам бебирушки мне говорят -скорую лучше б! Я выхожу на улицу, чтоб отойти от домашней суеты, собираюсь с мыслями и понимаю что -Рожаю блин походу! А до этого я и смеялась и успокаивала всех… но в тот момент мне так стремно стало, а с другой стороны тааак хорошо, что ведь скоро я увижу своего сыночка)И вот я захожу домой и и официально заявляю -Скорую мне!)Суеты прибавилось)мама побежала мне вещи собирать, муж нервно курил, а бабуля бегала около всех)а я сижу и меня прям трясет от того что скоро я буду рожать! И мамино и бабулино -Все рожают и ты родишь! ну как то совсем не подбадривало! Приехала скорая, меня забрали, муж поехал со мной, сидим молчим… и только один вопрос -Больно? я говорю -Терпимо… Приемное отделение… мне говорят раздевайся… я залезаю на кресло и мне такие -это что??? я говорю -а что там? -а че не бритая та? Я говорю -так я думала вы сами бреете! они поржали)ну и заявили — ты не в родах, это тренеровочные! Что??? как?? они стоят и незнаю что со мной делать, то ли в патологию меня, то ли в родовую, но тут брить же меня надо, а им так лень было время то 2.00)и тут выходит моя врач, она оказывается дежурила)и такая -ты чего здесь? я говорю -я скорую вызвала и приехала, выпила 2таб.и ничего не прошло! Она такая это моя, ко мне в паталогию ее, в какую родовую вы ее собрались оформлять)эти тетки сразу смирные такие стали)фу суч.и)вообщем отдала я мужу всю одежду, попрощалась, посмотрела на него глазами такими как будто на год прощаюсь))и пошла оформляться) сижу и засыпаю уже, знаю что кровати в роддоме ужасные, но так спать уже хотела что была готова лететь к ним)оформили меня, врач меня забрала и говорит -зайдешь сейчас ко мне в смотровую, я тебя посморю! Я вещи положила, с девочкой соседкой познакомилась и пошла)Так она меня так «посмотрела»что я встаю и вижу на полу пробку! Я стою и разглядываю ее )блин ведь все так интересно)дала мне таблетку и говорит -сейчас капельцу поставим до утра капать будет и укол сделаем хоть поспишь! Заживала я эту таблетку, легла капельницу поставили магнезию походу, укол сделали! Поболтала с соседкой, попереписывалась с мужем, маме позвонила и думаю надо все таки как то поспать, поспать мне удавалась между схватками но схватывало мне только поясницу и вот так вот я на минут 8-10засыпала, а после ныла и будила соседку! время 6.30пришли сняли наконец эту капельцу и я сходила в туалет, вышла опять часть пробки! и вот время 8.30 я сижу на лавочке и чего то читаю на бэбиках и проходит моя врач и говорит -ну как ты? я говорю вроде так же все схватывает, а ещё до этого я на ктг была и он мне вообще схватки не увидел! Вообщем заводит она меня в смотровую, я взлезаю на трон и она такая -шейка готова, пошли рожать! и берет палку и прокалывает мне пузырь! у меня паника такая, она — не переживай, обезболим! я слезаю с кресла, она даёт мне пеленку и говорит сейчас придут клизму делать и уходит! я стаю, из меня течёт, вся пеленка на сквозь, вокруг меня лужа, а я по сторонам смотрю и ищу ещё пеленку)пришла тётка и говорит -ложись, заодно посмотрю как ты побрита!- я говорю ни как! она -как?40ая неделя и ты не готова? Да блин я ж думала они сами бреют, ну не знала я этих моментов)говорит -сейчас делаю клизму иди в туалет, а после в душ и брейся! ходила я по коридору с этой водой в попе, потом в туалет, во я там орала))после в душ пошла… и тут была ***! Вода действительно облегчает схватки, но как я только подносила бритву меня схватывало так я так орала что эта жесть была! ох блин жестоко конечно! как то я сделала это, выхожу, а меня все потеряли, тётка что клизму ставила говорит -тебя врач ищет уже, давай я посмотрю как ты там побрила и иди тебя ждут в родовую! вообщем захожу в палату там меня уже ждала козеная одежда, я переоделась, постонала и пошла! Спускаемся мы в родовую, укладывают меня на кровать и опять капельницу ставят, я звоню всем говорю что сегодня рожу)ко мне присоединяется ещё девушка, но у неё это 2ые роды! а после ещё одна! они молчат и просто ходят, а я лежу, сплю и стону, как схватка я держусь за перила кровати! Вообшем пошли мне ставить эпидуралку, сначала взвалили меня на большое кресло, потом говорят нет, садись! одна держит, другая ставит и говорят -не дергайся, согнись и сиди! Я хотела им в рожу дать)меня блин схватывает как я могу спокойно сидеть! эх кое как мне поставили эту штуку и опять отвели в предродовую… ввели мне… я лежу и чувствую ноги немеют… они приходят и говорят -ну как легче? я говорю -нет! только ноги онимели, а схватывает до сих пор! после ещё ввели, онимело только она половина спины, перернули меня на бок, говорят -а сейчас? я говорю -меня отпускает вообще! ещё доза и опять только ноги… приходит врач смотрит меня и сидит с рукой в письке(простите за подробности)я смотрю на неё а она в окно, я думаю блин че то не то походу! а она схватку блин ждала))эх… говорит хорошо идёт)пришли эти тетки опять влили мне обезбаливающее и тадам подействовало))пришла врач, смотрит меня и говорит сейчас пойдём уже 8см, а я даже руки ее «там»не чувствую… а как я пить хотела это жесть, ко мне акушерка приходит я говорю -дайте воды! а они нельзя! вообщем соседка сжалилась над мной и дала мне свою воду)ее вообще жестоко корежило она без всяких обезбаливающих была! Ну так вот значит врач мне говорит сейчас будем тужится, говорит на схватке ты должна взять глубокий вдох и три раза потужиться, у меня только либо тужиться 3 раз получалось либо вдохнуть)ну после я сообразила)положение в след.посте…

Li
619941
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Che Che

Ой не могу))) рук в письке и смотрит в окно ????

Пожаловаться
Li
Che Che 

Как есть)

Пожаловаться
Катюня

как вообще можно было не додуматься побрится, самой вот не стремно?))и рассказ не понятно, это конец?)))

Пожаловаться
Li
Катюня 

Девушка ну вот незнаете нечего судить!!! я не сказала что была заросшей, но их моя щитина так скажем тоже не устроила, представляете волосы после бритвы на след.день растут, не брила я дня 3 потому что до этого лёжала уже в роддоме на обследовании и там без вопросов брили, как бы с животом не особо удобно корячится!!! и для особо "одаренных" есть пост "часть 2"!!

Пожаловаться
Катюня
Li 

Тут судить то нечего)к людям с улыбкой, а они сразу с ножом в руке!!!

Пожаловаться
Li
Катюня 

Да что хоть вы, я вполне адекватно отношусь к критики)

Пожаловаться
Melisa

Поэтому я с 30-й недели всегда все брила )

Пожаловаться
Li
Melisa 

Ну я конечно тоже не разосшая была, но их и эта щитинка не устроила)

Пожаловаться
Катя

Я читаю и думаю гоню что ли, у вас текст скопирован раза три.
Как всё закончилось, так и не написали??

Пожаловаться
Li
Катя 

Дак да тел че то тупит, я дописала в другом посте)

Пожаловаться
Татьяна

Вы молодец, поздравляю! )

Пожаловаться
Li
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Катерина

а где конец?

Пожаловаться
Катерина
в следующий раз брейся заранее)
Пожаловаться
Li
Катерина 

Дописала

Пожаловаться
Лера Альтова

Повторяй не повторяй))) скопировалось, ты молодчинка! А я заранее уже делала депиляции недель с 30 и хорошо тк сделали кс и с швом особо не побреешься и вот до сих пор все прилично даже! Как швы твои?

Пожаловаться
Li
Лера Альтова 

Ага блин)писала просто в заметках а после сюда и вот так тел решил скопировать все)швы то хрен… во! болят! к гини ходила говорит да норм, заживет до свадьбы сына))ну оптимист по жизни она))да я до беременности тоже делала, но мне так больно было всегда поэтому во время беременности я не решилась сделать и просто бритвой брила, после я когда в НИИ лежала они там без вопросов меня сами подбривали как им надо, вот я че то и раслабилась под конец то))

Пожаловаться
Мариша

Блин, что то вы так смешно описали свои роды, что я заржала и муж проснулся и начал бурчать???

Пожаловаться
Li
Мариша 

Вообще смешно не умею писать, но тут че то я сама ржу))

Актуальные посты
как проверить есть ли порча на мне в дом условиях
как проверить у детей попу смотреть
как проверить уши ребенку