Моя история родов)Всегда заходила в сообщество «рассказы о родах»и читала девочек, мне было очень интересно у меня это первые роды, хотелось все знать что да как)Рожать я с самого начала знала у кого буду, и вот шла 36неделя, пришло время знакомиться с врачем, мы поехали, она меня посмотрела и сказала приехать в 38недель)Прошло 2 недели, приезжаю я к ней на очередной осмотр и она мне -насть, давай ка ложись ко мне в патологию, надо тебя готовить, шейка длинная! И записала меня на 25 февраля! Блин для меня это было ударом конечно, ну не люблю я больницы! Но надо значит надо)И вот 24 февраля мы с мужем поехали в ЖК взять справку на госпитализацию и анализы забрать, у меня начинает ныть поясница время тогда было 17.00, я вставала ходила, сидела и вот наконец моя очередь подошла я все взяла и мы поехали в гипермаркет что нить купить из продуктов мне в больницу, хожу по магазину, а поясница все не проходит, ну я думаю находилась блин опять, ведь грузик уже приличный у меня)тежелооо)приехали домой, я ложусь, лежу час, полтора, поясница все ноет и ноет… пошла я мыться в баню, вроде полегчало немного, время 23.00 ложусь я спать, ага конечно, наивная))у меня схватывает поясницу)я крутилась, вертелась так я конечно и не уснула! Все за меня переживают, а живём мы с мужем, мамой моей и бабулей)говорят -позвоню врачу, что скажет! я говорю -да не пройдёт время то уже поздно! Вообщем им удалось меня уговорить и в 00.00я ей звоню, обьясняю что схватывает у меня, а она мне -Насть, давай выпей 2 таб.ношпы и поспи! ну я послушная такая выпила и легла! Время 1.30 я конечно же не сплю, да и никто не спит)Решила я включить приложение «Схваткосчиталку» хоть засечь как и что, через 15мин по 30сек схватывает, я пишу вам бебирушки мне говорят -скорую лучше б! Я выхожу на улицу, чтоб отойти от домашней суеты, собираюсь с мыслями и понимаю что -Рожаю блин походу! А до этого я и смеялась и успокаивала всех… но в тот момент мне так стремно стало, а с другой стороны тааак хорошо, что ведь скоро я увижу своего сыночка)И вот я захожу домой и и официально заявляю -Скорую мне!)Суеты прибавилось)мама побежала мне вещи собирать, муж нервно курил, а бабуля бегала около всех)а я сижу и меня прям трясет от того что скоро я буду рожать! И мамино и бабулино -Все рожают и ты родишь! ну как то совсем не подбадривало! Приехала скорая, меня забрали, муж поехал со мной, сидим молчим… и только один вопрос -Больно? я говорю -Терпимо… Приемное отделение… мне говорят раздевайся… я залезаю на кресло и мне такие -это что??? я говорю -а что там? -а че не бритая та? Я говорю -так я думала вы сами бреете! они поржали)ну и заявили — ты не в родах, это тренеровочные! Что??? как?? они стоят и незнаю что со мной делать, то ли в патологию меня, то ли в родовую, но тут брить же меня надо, а им так лень было время то 2.00)и тут выходит моя врач, она оказывается дежурила)и такая -ты чего здесь? я говорю -я скорую вызвала и приехала, выпила 2таб.и ничего не прошло! Она такая это моя, ко мне в паталогию ее, в какую родовую вы ее собрались оформлять)эти тетки сразу смирные такие стали)фу суч.и)вообщем отдала я мужу всю одежду, попрощалась, посмотрела на него глазами такими как будто на год прощаюсь))и пошла оформляться) сижу и засыпаю уже, знаю что кровати в роддоме ужасные, но так спать уже хотела что была готова лететь к ним)оформили меня, врач меня забрала и говорит -зайдешь сейчас ко мне в смотровую, я тебя посморю! Я вещи положила, с девочкой соседкой познакомилась и пошла)Так она меня так «посмотрела»что я встаю и вижу на полу пробку! Я стою и разглядываю ее )блин ведь все так интересно)дала мне таблетку и говорит -сейчас капельцу поставим до утра капать будет и укол сделаем хоть поспишь! Заживала я эту таблетку, легла капельницу поставили магнезию походу, укол сделали! Поболтала с соседкой, попереписывалась с мужем, маме позвонила и думаю надо все таки как то поспать, поспать мне удавалась между схватками но схватывало мне только поясницу и вот так вот я на минут 8-10засыпала, а после ныла и будила соседку! время 6.30пришли сняли наконец эту капельцу и я сходила в туалет, вышла опять часть пробки! и вот время 8.30 я сижу на лавочке и чего то читаю на бэбиках и проходит моя врач и говорит -ну как ты? я говорю вроде так же все схватывает, а ещё до этого я на ктг была и он мне вообще схватки не увидел! Вообщем заводит она меня в смотровую, я взлезаю на трон и она такая -шейка готова, пошли рожать! и берет палку и прокалывает мне пузырь! у меня паника такая, она — не переживай, обезболим! я слезаю с кресла, она даёт мне пеленку и говорит сейчас придут клизму делать и уходит! я стаю, из меня течёт, вся пеленка на сквозь, вокруг меня лужа, а я по сторонам смотрю и ищу ещё пеленку)пришла тётка и говорит -ложись, заодно посмотрю как ты побрита!- я говорю ни как! она -как?40ая неделя и ты не готова? Да блин я ж думала они сами бреют, ну не знала я этих моментов)говорит -сейчас делаю клизму иди в туалет, а после в душ и брейся! ходила я по коридору с этой водой в попе, потом в туалет, во я там орала))после в душ пошла… и тут была ***! Вода действительно облегчает схватки, но как я только подносила бритву меня схватывало так я так орала что эта жесть была! ох блин жестоко конечно! как то я сделала это, выхожу, а меня все потеряли, тётка что клизму ставила говорит -тебя врач ищет уже, давай я посмотрю как ты там побрила и иди тебя ждут в родовую! вообщем захожу в палату там меня уже ждала козеная одежда, я переоделась, постонала и пошла! Спускаемся мы в родовую, укладывают меня на кровать и опять капельницу ставят, я звоню всем говорю что сегодня рожу)ко мне присоединяется ещё девушка, но у неё это 2ые роды! а после ещё одна! они молчат и просто ходят, а я лежу, сплю и стону, как схватка я держусь за перила кровати! Вообшем пошли мне ставить эпидуралку, сначала взвалили меня на большое кресло, потом говорят нет, садись! одна держит, другая ставит и говорят -не дергайся, согнись и сиди! Я хотела им в рожу дать)меня блин схватывает как я могу спокойно сидеть! эх кое как мне поставили эту штуку и опять отвели в предродовую… ввели мне… я лежу и чувствую ноги немеют… они приходят и говорят -ну как легче? я говорю -нет! только ноги онимели, а схватывает до сих пор! после ещё ввели, онимело только она половина спины, перернули меня на бок, говорят -а сейчас? я говорю -меня отпускает вообще! ещё доза и опять только ноги… приходит врач смотрит меня и сидит с рукой в письке(простите за подробности)я смотрю на неё а она в окно, я думаю блин че то не то походу! а она схватку блин ждала))эх… говорит хорошо идёт)пришли эти тетки опять влили мне обезбаливающее и тадам подействовало))пришла врач, смотрит меня и говорит сейчас пойдём уже 8см, а я даже руки ее «там»не чувствую… а как я пить хотела это жесть, ко мне акушерка приходит я говорю -дайте воды! а они нельзя! вообщем соседка сжалилась над мной и дала мне свою воду)ее вообще жестоко корежило она без всяких обезбаливающих была! Ну так вот значит врач мне говорит сейчас будем тужится, говорит на схватке ты должна взять глубокий вдох и три раза потужиться, у меня только либо тужиться 3 раз получалось либо вдохнуть)ну после я сообразила)положение в след.посте…
Комментарии
Актуальные посты
как проверить есть ли порча на мне в дом условиях
как проверить у детей попу смотреть
как проверить уши ребенку
как проверить у детей попу смотреть
как проверить уши ребенку
Ой не могу))) рук в письке и смотрит в окно ????
Как есть)
как вообще можно было не додуматься побрится, самой вот не стремно?))и рассказ не понятно, это конец?)))
Девушка ну вот незнаете нечего судить!!! я не сказала что была заросшей, но их моя щитина так скажем тоже не устроила, представляете волосы после бритвы на след.день растут, не брила я дня 3 потому что до этого лёжала уже в роддоме на обследовании и там без вопросов брили, как бы с животом не особо удобно корячится!!! и для особо "одаренных" есть пост "часть 2"!!
Тут судить то нечего)к людям с улыбкой, а они сразу с ножом в руке!!!
Да что хоть вы, я вполне адекватно отношусь к критики)
Поэтому я с 30-й недели всегда все брила )
Ну я конечно тоже не разосшая была, но их и эта щитинка не устроила)
Я читаю и думаю гоню что ли, у вас текст скопирован раза три.
Как всё закончилось, так и не написали??
Дак да тел че то тупит, я дописала в другом посте)
Вы молодец, поздравляю! )
Спасибо)
а где конец?
Дописала
Повторяй не повторяй))) скопировалось, ты молодчинка! А я заранее уже делала депиляции недель с 30 и хорошо тк сделали кс и с швом особо не побреешься и вот до сих пор все прилично даже! Как швы твои?
Ага блин)писала просто в заметках а после сюда и вот так тел решил скопировать все)швы то хрен… во! болят! к гини ходила говорит да норм, заживет до свадьбы сына))ну оптимист по жизни она))да я до беременности тоже делала, но мне так больно было всегда поэтому во время беременности я не решилась сделать и просто бритвой брила, после я когда в НИИ лежала они там без вопросов меня сами подбривали как им надо, вот я че то и раслабилась под конец то))
Блин, что то вы так смешно описали свои роды, что я заржала и муж проснулся и начал бурчать???
Вообще смешно не умею писать, но тут че то я сама ржу))