Очень захотелось рассказать о своих родах!)) Очень много букв)))) :::::: Сдалась я в роддом восьмого сентября 2015)На 38 недели Врачей достала чтобы направление давали, так как надо было снимать швы с шейки (было ИЦН) Очень боялась начать рожать со швами)))) Вобщем положили меня в патологию и сняли швы (это вообще отдельная история))) Во время беременности все врачи пророчили, что когда швы снимут, чуть ли не сразу рожать пойдешь! Если честно уже очень хотелось и я была настроена в этот же день рожать… но мой сын решил еще меня помучить)))) Каждое утро я вставала и думала, что именно сегодня это чудо произойдет, но нет) и вот 10 сентября утром встала и думаю, все равно сегодня не рожу и после обеда я ушуршала домой))) Приехала домой и начала готовить, еще приспичило помыть полы)) Сходила в душ и уже хотела сесть по кушать, но тут звонок в дверь, муж пришел) я открываю и стою чувствую что что-то по ногам побежало, как будто описалась)))время было 16:30 глаза выпучила и смотрю на мужа и говорю: Ой походу рожаю)))) он напугался и начал меня торопить, чтобы я быстрее одевалась)) а мне вдруг так весело стало))) приехала в роддом, зашла к акушерки сказала, что отходят воды, она дала мне пеленку и говорит походи с ней) ну и я пошла есть, как раз ужин давали) сижу ем, забегает в столовую акушерка и кричит: ты чего расселась, ты же рожаешь)))) А я говорю: я есть хочу))) вообщем доела и повели меня к врачу. Посмотрели меня прокололи пузырь и отправили в предродовую. После того как отошли воды дома прошло уже часа два, но схваток не было. Лежу я значит в предродовой рядом девочка мучается со схватками (ей уже вот вот рожать). А мне весело, прям эфория какая то))) лежу сама себе улыбаюсь))) прицепили мне ктг и сказали ходить. Уже были схватки но не сильные время было 20:00. Включила музыку на телефоне и ходила танцевала по палате))) болтала по телефону с сестрой) в общем веселилась))) около 12 ночи меня решили посмотреть. Открытие было маленькое и всадили мне капельницу с оксетацином. Акушерка ставит капельницу и говорит сейчас начнутся более сильные сваточки. Но я не думала, что на столько!!! Началась жара)))) я не могла лежать и встать тоже было тяжело. Мне хотелось постоянно в туалет по маленькому, но это был обман))) сына пока спускался придавил мне мочевой)) Лежала я так до четырех утра. За это время я достала акушерку которую я просила рассказывать мне анекдоты, ну просто хотелось мне что бы меня смешили) так легче было))) в четыре пришла врач и начала помогать раскрывать шейку) это конечно было эесьь, но когда она, простите, толкала туда руку становилось гораздо легче)))) конечно под конец я уже просила вытащить ребенка, потому что я устала. Еще все время задавала один и тот же вопрос себе: как моя мама рожала четверых?)))) В пять утра меня наконец то обрадовали фразой идем в родзал и я, как мне кажется, не пошла, а побежала на это кресло)))) взлетела на него и тут произошла неожиданность… меня сложили на нем так, что мои колени оказались возле моих ушей) между ног огромный живот… Я смотрю на врачей глазами по пять рублей и спрашиваю: и как я должна рожать в такой позе?!) Была я мягко сказать в недоумении))) но когда пошли потуги я пришла в себя и мне даже было удобно) на третьей потуги в пол пятого утра вышел мой маленький мужчина и я такая говорю: что все что ли?) Честно сказать я даже не поняла как это произошло) положили мне его на живот, а я смотрю на него и ни одна мысль не идет в голову)))) потом уже когда меня подшивали, а он лежал закутаный и глазел своими большими глазками, я поняла, что это чудо) и первая мысль была, что я еще больше люблю своего мужа)))) когда обработали меня, я задала вопрос врачу: А второго я быстрее рожу?))) Все поржали надо мной))) а мне прям уже тогда хотелось испытать все это еще раз)))) так что даже девять часов в схватках не лтбили желание рожать еще и еще)))) PS: за ошибки сорри)))) с телефона пишу)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Очень позитивно!!! Молодец!!! Здоровья вам и малышу и дочек лапочек родить так же легко!!!
Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Спасибо))

Пожаловаться
Никуля

Мне втарая доченька очень тяжело далась! А первого сыночка я можно сказать выплюнула.На третьего пока точно не решусь?

Пожаловаться
Фатима

В апреле иду за вторым, страаашненькооо. С первой как то и не поняла как это все произошло, и что так больно будет, а сейчас.… радует только что не 9:30 часов буду мучаться а меньше как минимум на половину

Пожаловаться
Светлана
Фатима 

Ну да, мне тоже теперь кажется, что со вторым по страшнее будет. Уже ведь Знаешь на что идешь))))

Пожаловаться
Фатима
Светлана 

Во во. Зато быстро

Пожаловаться
МиДиМама
Фатима 
Ну у кого как ))) у меня где-то также по времени, но ощущеня гораздо ярче и трезвее что-ли ))) первый раз точно эйфория была
Пожаловаться
Фатима
МиДиМама 

А я летала пока рожала, врача спросила потом что это было, она что то сказала, но в силу недогона того, что произошло я не поняла что она сказала)))

Пожаловаться
Людмила
Фатима 

Это не факт что быстрее в 2 раза.но я по себе скажу что да первые роды 4 часа вторые 2 часа.а вот третьи скоро боюсь ужасно как

Пожаловаться
Фатима
Людмила 

У меня знакомая третью выплюнула)))) разница между вторым и третим ровно год))

Пожаловаться
Любава

Роды с юмором!

Пожаловаться
Светлана
Любава 

Мне очень было весело, и казалось врачей напрягало моё веселье))