Очень захотелось рассказать о своих родах!)) Очень много букв)))) :::::: Сдалась я в роддом восьмого сентября 2015)На 38 недели Врачей достала чтобы направление давали, так как надо было снимать швы с шейки (было ИЦН) Очень боялась начать рожать со швами)))) Вобщем положили меня в патологию и сняли швы (это вообще отдельная история))) Во время беременности все врачи пророчили, что когда швы снимут, чуть ли не сразу рожать пойдешь! Если честно уже очень хотелось и я была настроена в этот же день рожать… но мой сын решил еще меня помучить)))) Каждое утро я вставала и думала, что именно сегодня это чудо произойдет, но нет) и вот 10 сентября утром встала и думаю, все равно сегодня не рожу и после обеда я ушуршала домой))) Приехала домой и начала готовить, еще приспичило помыть полы)) Сходила в душ и уже хотела сесть по кушать, но тут звонок в дверь, муж пришел) я открываю и стою чувствую что что-то по ногам побежало, как будто описалась)))время было 16:30 глаза выпучила и смотрю на мужа и говорю: Ой походу рожаю)))) он напугался и начал меня торопить, чтобы я быстрее одевалась)) а мне вдруг так весело стало))) приехала в роддом, зашла к акушерки сказала, что отходят воды, она дала мне пеленку и говорит походи с ней) ну и я пошла есть, как раз ужин давали) сижу ем, забегает в столовую акушерка и кричит: ты чего расселась, ты же рожаешь)))) А я говорю: я есть хочу))) вообщем доела и повели меня к врачу. Посмотрели меня прокололи пузырь и отправили в предродовую. После того как отошли воды дома прошло уже часа два, но схваток не было. Лежу я значит в предродовой рядом девочка мучается со схватками (ей уже вот вот рожать). А мне весело, прям эфория какая то))) лежу сама себе улыбаюсь))) прицепили мне ктг и сказали ходить. Уже были схватки но не сильные время было 20:00. Включила музыку на телефоне и ходила танцевала по палате))) болтала по телефону с сестрой) в общем веселилась))) около 12 ночи меня решили посмотреть. Открытие было маленькое и всадили мне капельницу с оксетацином. Акушерка ставит капельницу и говорит сейчас начнутся более сильные сваточки. Но я не думала, что на столько!!! Началась жара)))) я не могла лежать и встать тоже было тяжело. Мне хотелось постоянно в туалет по маленькому, но это был обман))) сына пока спускался придавил мне мочевой)) Лежала я так до четырех утра. За это время я достала акушерку которую я просила рассказывать мне анекдоты, ну просто хотелось мне что бы меня смешили) так легче было))) в четыре пришла врач и начала помогать раскрывать шейку) это конечно было эесьь, но когда она, простите, толкала туда руку становилось гораздо легче)))) конечно под конец я уже просила вытащить ребенка, потому что я устала. Еще все время задавала один и тот же вопрос себе: как моя мама рожала четверых?)))) В пять утра меня наконец то обрадовали фразой идем в родзал и я, как мне кажется, не пошла, а побежала на это кресло)))) взлетела на него и тут произошла неожиданность… меня сложили на нем так, что мои колени оказались возле моих ушей) между ног огромный живот… Я смотрю на врачей глазами по пять рублей и спрашиваю: и как я должна рожать в такой позе?!) Была я мягко сказать в недоумении))) но когда пошли потуги я пришла в себя и мне даже было удобно) на третьей потуги в пол пятого утра вышел мой маленький мужчина и я такая говорю: что все что ли?) Честно сказать я даже не поняла как это произошло) положили мне его на живот, а я смотрю на него и ни одна мысль не идет в голову)))) потом уже когда меня подшивали, а он лежал закутаный и глазел своими большими глазками, я поняла, что это чудо) и первая мысль была, что я еще больше люблю своего мужа)))) когда обработали меня, я задала вопрос врачу: А второго я быстрее рожу?))) Все поржали надо мной))) а мне прям уже тогда хотелось испытать все это еще раз)))) так что даже девять часов в схватках не лтбили желание рожать еще и еще)))) PS: за ошибки сорри)))) с телефона пишу)))
Комментарии
Актуальные посты
как вязать пинетки спицами на 2 спицах
как вязать платье крючком детские
как вязать платье на девочку 2 года с рукавами реглан
как вязать платье крючком детские
как вязать платье на девочку 2 года с рукавами реглан
Спасибо))
Мне втарая доченька очень тяжело далась! А первого сыночка я можно сказать выплюнула.На третьего пока точно не решусь?
В апреле иду за вторым, страаашненькооо. С первой как то и не поняла как это все произошло, и что так больно будет, а сейчас.… радует только что не 9:30 часов буду мучаться а меньше как минимум на половину
Ну да, мне тоже теперь кажется, что со вторым по страшнее будет. Уже ведь Знаешь на что идешь))))
Во во. Зато быстро
А я летала пока рожала, врача спросила потом что это было, она что то сказала, но в силу недогона того, что произошло я не поняла что она сказала)))
Это не факт что быстрее в 2 раза.но я по себе скажу что да первые роды 4 часа вторые 2 часа.а вот третьи скоро боюсь ужасно как
У меня знакомая третью выплюнула)))) разница между вторым и третим ровно год))
Роды с юмором!
Мне очень было весело, и казалось врачей напрягало моё веселье))