Мои роды 6.02.2016

В общем пока малыш спит быстренько расскажу вам свои первые роды :)

Пред история как протекала беременность долго писать в общем все было хорошо, на последнем месяце уже оочень хотелось скорее родить но увы, пдр ставили на 5.02 и проснувшись 5 числа с грустью осозновала что ещё не время пошли с мужем на приём в ЖК и тут мне на кресло решили посмотреть ( знала что после осмотра часто начинается у всех) и была рада ну и пришли значит мы домой все спокойно я перемыла посуду, холодильник время было уже 20.10 и тут только закончила уборку пошла привлечь так как немного побаливала поясница и… Потекло

… Водыыы начали отходить. Моей радости не было придела скорую вызвали, сумки были собраны, приехав в РД пока оформляли я была так же весела и думала «пфф и совсем терпима боль» после сменили давление и сказали большое почему то было 130/90 завели в смотровой дали начнушку переодеться и сказали на кресло залазить ну я подумала что посмотрят сколько раскрытие и с полной доверенность всцарапалась на кресло ( об этом я никогда не забуду) пришла молодая акушерка или сестра хз даже ну в общем она резко именно РЕЗКО засунула руку мне такое ощущение что по самые гланды больно было дико я думала роду прям там до СИх пор не знаю что она там делала но воды лились хотя вроде все вытекло видимо до конца именно «вычерпала» их и было такое ощущение будто все внутренние органы мои шевелит, к этому я вообще не была готова и не знала что та делают перед родами, ну затем перешли мы в родовую положили н кушетку ктг подцепили и капельницу поставили время было уже где то 23 часа вечера, ну акушерка попалась увы не разговорчивая молча сидела со мной в палате а мне так хотелось отвлечься помоговорить т к боль начала усиливаться, через полтора часа я уже скулила и тк дала согласия на анестезию в час ночи мне ввели обезбаливающее ( очень мерзко что то хрустнуло меж позвонков ) раскрытие было 3, все время я лежала лёжа на кушетке смотрела на этот мяч большой и думала а когда ж я буду на нем ведь все рассказывали что сидели на нем, но нет ) мне этого не светило. в пол 4 утра отпустила анестезия и я стала ощущать «прелесть „схваток пристанывала от боли акушрка ушла куда привела ту что вводила анестезию и ввели ещё и сказали поспать попробовать ( что там пробовать отрубилась только так)) проснулась в 6 где то и сразу дикие боли посмотрели раскрытие 7 а мне жутко больно надеялась что ещё обезьрлят но мне сразу сказали что больше не будет (все надежды рухнули)) вобщем крепилась как могла в 7:55 меня начало тужить я уж немогла а акушерка так и сидела без эмоций я уж не выдержала и сказала я уже походу рожаю она подошла посмотрела подвала ещё кого то набежали набежали и сказали полное раскрытие рожать надо) а я как бы итак крепилась сколько хотя потуги давно начались, и тут все, одна стала давить на живот все помогали как могли было их там 4 зачем так много не знаю, но спустя несколько попыток одна сказала “так меня это уже достало. Галя реж!» ))) и сделали надрез и ещё несколько попыток неумелых и воооот этот долгожданный крик моего мальчика положили на животик счастью не было предела я рева малыш крыхтел. родился мой принц весом 3630 ростиком 54 см в 8:40 утра :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ой как вспомню, как говорится вздрогну, руки свои засовывали, мне еще "повезло" во мне девочка интерн ковырялась, потом пришла другая давай на нее орать потом третья, кароч дурдом, я там уже еле лежу, а они отношения выясняют… потом на ктг отвели там какая то злая женщина попалась, чушь мне всякую наговорила, я аж заревела, потом в родовую отвели, там как раз пересменка была, и другая акушерка мне понравилась, все время со мной сидела и на потугах помогала.

Пожаловаться
Екатерина Овчинникова

А что значит что Вы дали согласие на анастезию? Я в ноябре рожала, так еле как выпросила обезболивающее. Поставили один раз в вену и всё (((

Пожаловаться
Мамасына
Екатерина Овчинникова 
Ну как в палату родовую пришли мне акушерка принесла бумаги где объяснила все что к чему когда ставится и я росписалась на этих бумагах что согласна на эпидуралку и ещё разрез что сделают если что и укол после родов. вот на это все я росписалась
Пожаловаться
Екатерина Овчинникова
Мамасына 

Да уж, странно. Я напомню только про разрез и про то что послед чтобы вытащить они укол поставят. Больше ничего...

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Овчинникова 

Что зв укол чтобы послед достать?

Пожаловаться
Екатерина Овчинникова
Светлана 

Ну это чтобы не тужиться больше, в ногу ставили укол и всё. Потом еще массаж живота делали каждый час вроде

Пожаловаться
Алена
М-да, повезло с акушерами, я с улыбкой вспоминаю свои роды, если конечно боль во внимание не брать. Главное, что принц ваш теперь рядом,, поздравляю.
Пожаловаться
Мамасына
Алена 
Да. спасибо большое
Пожаловаться
Марина Варава

Поздравляю))

Пожаловаться
Мамасына
Марина Варава 
Спасибо
Пожаловаться
Марина Варава
Мамасына 

Я сама родилась 6 февраля. Мы водолеи очень хорошие, сыночек вырастет очень очень хороший)))

Пожаловаться
Мамасына
Марина Варава 
Даа я тоже хотела лииишь бы не козерог. У меня сестра тоже водолей .

Согласна.у нас уже малыш умничка крошка наш

Пожаловаться
Анна Савельева

Вот вам и акушерская агрессия во всей ее красе… это вы где так чудно время провели?

Пожаловаться
Мамасына
Анна Савельева 
По советской, да нее мне смешно стало в тот момент когда она это сказала. Просто я понимала почему она так, я сама виновата бесила их своими жалкий попытками не правильно тужилась ) а они помогали как могли.мне понравилось там отношения. Только не той акушерки которая со мной всю ночь молча просидела так хотелось отвлечься погаорить, а она как сузарь в телефон залипла:(
Пожаловаться
Ксения
Мамасына 

У меня наоборот акушерка очень разговорчивая была, я уже не понимала что она говорит когда схватки в самом разгаре были, а она всё чего то спрашивает и рассказывает :) жесть конечно, вы молодец, всё так позитивно в принципе ) мне тоже эпидуралку ставили, это ад, сидеть буквой зю и весь позвоночник истыкали… беее…

Пожаловаться
Анна Савельева
Мамасына 

Ну первая акушерка например оболочки раздвигала, ладно, но выдавливать ребёнка… это пособие в родах ох как много проблем деткам наделала… я тоже неправильно тужилась))) даже врач сказала акушерке: Таня, ну помоги ей, 30 лет, первородка, ))) мне так обидно стало, что я со второй потуги вытужила дочу свою)

Пожаловаться
Мамасына
Ксения 
У меня жо СИх пор на спине чувствуется куда тыкали укол )

Я не представляю что бы я делала если бы не анестезия

Актуальные посты
десерт из печенья и сгущеного молока
деситин при диатезе
деские бутылочки до скольки месяцев кипятить