Решилась тоже написать свою историю.На 34-й неделе, на узи сказали, что многоводие и крупный плод,2480.Через неделю мой гинеколог положила меня на неделю на сохранение.Выписали меня 29 июня 2015. 5 июля, я проснулась с непонятным предчувствием чего-то.Встала, пошла в туалет, и из меня закапала вода.Я вышла к мужу, сказала.Он выпучил глаза, стал собираться.Срок был 35,6. Я сходила в душ, собрали вещи и пошли.Пришли в РД, меня осмотрели, вызвали скорую и увезли в ПЦ Нижнего Тагила, где я и хотела рожать. Приехали, оформили, увели в родовую.Там я пролежала с КТГ до вечера.Воды не капали, ничего не происходило.Отправили в патологию, дали таблетки.Утром,6 июля снова закапали воды, я сходила на КТГ, чую, больше текут, сообщила врачам, отправили в родовое.Прокололи пузырь в 12.00. Родила сына в 19.50, 3180, 52 см.Но: роды в 36 нед плохо отразились, сын стонал, а не плакал, ишемия 2 степени, дышал 3 дня с трубкой+воспаление в крови.Как итог-неделя в ПЦ,2 недели в детской больнице.Нас вылечили,28 июля мы с Игорем были дома.Нам завтра 8 мес.)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margo

Я тоже сынулю на 36 неделе родила 3040кг,50см))а младшую дочь на 35 неделе 2460кг)

Пожаловаться
Яна Кантышева

Спасибо всем большое!!!

Пожаловаться
Viktoriya

Какой сладенький бутуз)) Здоровья вам!!

Пожаловаться
Юлия Горохова

Какой хорошенький малышок!

Пожаловаться
Елена

Здоровья вам! Растит большие!

Пожаловаться
Наталья
Как маленький ангелок!) Просто прелесть)))
Пожаловаться
дарья терехова
Какой хорошенький малыш. ?Здоровья Вам. ))
Пожаловаться
Яна Кантышева
дарья терехова 

Спасибо)))

Пожаловаться
Катерина

Какой сладкий)))

Пожаловаться
Яна Кантышева
Катерина 

Спасибо!!!))

Пожаловаться
МамаКрасавчиков

растите и дальше здоровенькими

Пожаловаться
Яна Кантышева
МамаКрасавчиков 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Anna

Хорошенький такой, тьфу тьфу тьфу на вас) здоровья вам)

Пожаловаться
Яна Кантышева
Anna 

Спасибо!!!?

Пожаловаться
Мультироуз
Ну и на терпелись вы))))желаю здоровья вашей семье
Пожаловаться
Яна Кантышева
Мультироуз 

Спасибо, это точно, слез сколько пролила, истерики были(

Актуальные посты