Решилась тоже написать свою историю.На 34-й неделе, на узи сказали, что многоводие и крупный плод,2480.Через неделю мой гинеколог положила меня на неделю на сохранение.Выписали меня 29 июня 2015. 5 июля, я проснулась с непонятным предчувствием чего-то.Встала, пошла в туалет, и из меня закапала вода.Я вышла к мужу, сказала.Он выпучил глаза, стал собираться.Срок был 35,6. Я сходила в душ, собрали вещи и пошли.Пришли в РД, меня осмотрели, вызвали скорую и увезли в ПЦ Нижнего Тагила, где я и хотела рожать. Приехали, оформили, увели в родовую.Там я пролежала с КТГ до вечера.Воды не капали, ничего не происходило.Отправили в патологию, дали таблетки.Утром,6 июля снова закапали воды, я сходила на КТГ, чую, больше текут, сообщила врачам, отправили в родовое.Прокололи пузырь в 12.00. Родила сына в 19.50, 3180, 52 см.Но: роды в 36 нед плохо отразились, сын стонал, а не плакал, ишемия 2 степени, дышал 3 дня с трубкой+воспаление в крови.Как итог-неделя в ПЦ,2 недели в детской больнице.Нас вылечили,28 июля мы с Игорем были дома.Нам завтра 8 мес.)))
Комментарии
Актуальные посты
беременность на 40 неделе сильно твердый живот
беременность на 8 неделях
болезненный прыщик на половой губе
беременность на 8 неделях
болезненный прыщик на половой губе
Я тоже сынулю на 36 неделе родила 3040кг,50см))а младшую дочь на 35 неделе 2460кг)
Спасибо всем большое!!!
Какой сладенький бутуз)) Здоровья вам!!
Какой хорошенький малышок!
Здоровья вам! Растит большие!
Спасибо)))
Какой сладкий)))
Спасибо!!!))
растите и дальше здоровенькими

Спасибо большое!
Хорошенький такой, тьфу тьфу тьфу на вас) здоровья вам)
Спасибо!!!?
Спасибо, это точно, слез сколько пролила, истерики были(